Sania188
Так они ещё никаких ядов не пьют и недели две точно пить не будут.
Так что чаги попить самое оно, её как раз при раке желудка и назначают.побочки от неё нет а состояние улучшает. Я сам пил её по стакану в день ,хорошо на желудок действует..никаких неприятных ощущений в поджелудочной не наблюдал , к тому же на поджелудочную чага никакой нагрузки оказать не может наоборот чагу при раке поджелудочной и назначают . Буряты её вообще каждый день пьют как чай.
Чага — лучшее изобретение природы
Кроме того, при раке желудка во время или после приёма настойки болиголова пятнистого желательно применение лекарственных растений, способствующих восстановлению здоровых клеток тканей и слизистой желудка. (По рекомендации народного целителя В.М. Щербакова.) «Для этих целей лучшего средства, чем чага, природа за миллиарды лет эволюции Земли не придумала. В чаге есть всё необходимое, только взять это «всё» из неё надо следующим образом.
Если у вас измельчённая чага, то 5—6 столовых ложек её заливаем одним литром крутого кипятка, настаиваем примерно один час, пьём вместо чая натощак. При нормальной кислотности желудка в такой чай можно добавить для коррекции вкуса сливки и мёд, в случае низкой кислотности этого делать не следует.
http://givica.givitca.ru/2009/04/20/rak ... helezy.htm