Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 30-04, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 10:52 
Не в сети
Медсестра

Зарегистрирован: 15-02, 01:31
Сообщения: 238
Откуда: Владивосток
Какую процедуру?

Пропейте немозол и все такое курсом. Или вы ЭТо и пили?

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 11:00 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
Шанк пранкшалану, затем три дня на соке цитрусовых с водой, затем чистка печени маслом с лимонным соком, в те дни, когда пьется сок, делаются клизмы утром и вечером, на третий день они и вышли с клизмой, немозол еще не пила.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 06:02 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
http://altermedicina.com/article/dieta- ... -lecheniya

Не все диеты рака одинаковы

Другая вещь, которая должна быть понята, то, что для некоторых методов лечения рака есть специальные диеты. Другими словами, не все диеты рака одинаковы. Например, в методе лечения рака «InnerLight» Роберта О. Юнга, доктора философии, запрещаются почти все фрукты. Они запрещаются в его диете по серьезным основаниям! Его диета предназначена, чтобы уравновесить уровень pH в крови (то есть кислотно-щелочной баланс) и «удалить» (я использую этот термин нетехническим способом в этом случае) дрожжи и грибы yeast and fungus — (Y/F) из тела! Как несколько других методов лечения рака, его метод лечения преобразовывает раковые клетки в нормальные клетки. Но в других методах лечения рака, фрукты не только позволяются, они — неотъемлемая часть методов лечения.

Почему? Потому, что некоторые диеты рака предназначены, дкя того чтобы убить раковые клетки, и ряд фруктов содержат массивные количества убивающих рак питательных веществ, и глюкоза в этих фруктах «несет» убивающие рак питательные вещества в раковые клетки, которые проглатывают глюкозу и воруют ее от нормальных клеток. Это означает, что они также воруют убивающие рак питательные вещества от нормальных клеток. Это может привести к смерти раковой клетки. Диета рака является никогда не заканчивающимся исследованием правильных комбинаций пищевых продуктов.

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 10:48 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 20-02, 23:05
Сообщения: 30
Цитата:
Приправы абсолютно запрещаются. Один из самых кислых пищевых продуктов на земле - черный перец (black pepper) (черный перец - главная причина кислотной болезни отлива - acid reflux disease). Избегайте соуса сои, засоленных овощей, вкуса (relish), зеленых маслин, квашеной капусты, и огуречных рассолов.
Это тоже оттуда.

Вообчем ...чем дальше в лес ,тем больше дров. Кстати в отличие от отца(89лет-перелом головки сустава бедра) моя мама(58лет-рак) не особо ела приправы и соленияи жирное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 16:20 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
Хан писал(а):
Цитата:
Приправы абсолютно запрещаются. Один из самых кислых пищевых продуктов на земле - черный перец (black pepper) (черный перец - главная причина кислотной болезни отлива - acid reflux disease). Избегайте соуса сои, засоленных овощей, вкуса (relish), зеленых маслин, квашеной капусты, и огуречных рассолов.
Это тоже оттуда.

Вообчем ...чем дальше в лес ,тем больше дров. Кстати в отличие от отца(89лет-перелом головки сустава бедра) моя мама(58лет-рак) не особо ела приправы и соленияи жирное.



а из выше перечисленных продуктов, я не согласна что перец закисляет, ну если ты его скушаешь 100гр то-ДА!!! все рассолы защелачивают, так как в них соль, а соль выравнивает pH в щелочную сторону

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 16:38 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
я считаю что рак - это нарушение обмена, кому то повезло с рождения и они имеют отличный метаболизм, а другим повезло меньше и поэтому нужно строго следить за тем что ты пьешь и за тем что ты ешь. Человек очень индивидуален, для себя очень долго подбирала диету, к примеру я не отказываюсь от кофе и по моим наблюдениям кофе меня не закисляет, как написано в других источниках. Я измеряю pH мочи по 5-6 раз в день и четко отслеживаю по принятым продуктам.

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 17:31 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Кофе является сильным сокогонным средством, т.е. при пониженной желудочной секреции кофе может стать неплохим стимулятором оной. Только пить кофе в этом случае надо ДО еды, а не после, как мы обычно это делаем.

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 22:51 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ СТОЛЕШНИКОВА ВСЕМ И "ОТ ВСЕГО"

Берёте блендер вот такой: http://en.wikipedia.org/wiki/Blender и кладёте в него, что называется, "с кулак", следующие компонеты:
1)Красный перец высушенный http://en.wikipedia.org/wiki/File:Red_p ... loseup.jpg, или порошок красного острого перца полстакана.
2). Чеснок, типа, пару головок, расщепив на дольки.
3). Имбирь - целый корень или полстакана - стакан порошка http://en.wikipedia.org/wiki/Ginger.
4). Большую луковицу репчатого лука или две средних.
5). Корень хрена, приличный, порезать или возьмёте тёртого 100 гр http://en.wikipedia.org/wiki/Horseradish.
Короче, этих элементов полный блендер (если не в форме порошка, а в естественной форме корней и луковиц) полный блендер. (Какие деньги с вас может потребовать официальный доктор за подобный рецепт из зеленОго магазина? А жить то ему надо)
Затем заливаете все пустоты блендера яблочным уксусом до верху http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 1%83%D1%81 - яблочным, яблочным яблочным, яблочным - все слышали? Столовый нельзя! На худой конец, если нет уксуса, сидром или хорошим виноградным вином (не портвейном). Яблочный уксус служит как растворитель и консервант.
А затем включаете блендер на полную мощь. Полученную массу есть столовыми ложками в течении дня на протяжении болезни. Эффект увидите сами. Трудно придумать более эффективную смесь. На яблочном уксусе в холодильнике хранить можно вечно. В таком же виде можно брать в какой либо ёмкости, с собой куда нибудь, скажем, в командировку на всякий случай. Эту же смесь в случае чего можно положить на свежую рану. Тут аллопатической медицине, как Высоцкий пел, - "делать нечего вооще". Официальная медицина - хорошо диагнозы ставит, но ВЫлечивать не может - отсутствует правильная концепция в современной медицине - нет правильной философии. Современная медицина - это набор диагностических методов, ворох таблеток и операционных ножей - более - ничего, - а философии медицины нет - отстутствует. Как они вылечивают? - А они и не вылечивают, они ЛЕ-чат...в их задачу не входит ИЗлечивать гоев. Они, как говорят по-английски "treat", но не "cure".
http://www.zarubezhom.com/december-2-2008.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 23:19 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
Лиза писал(а):
Столовый нельзя! На худой конец, если нет уксуса, сидром или хорошим виноградным вином (не портвейном). Яблочный уксус служит как растворитель и консервант.

Когда чайный гриб настоится подольше , месяца полтора, получается приятный такой уксус, мы с медом его пили, думаю его тоже можно использовать. А вот готовый тертый хрен баночный очень
очень слабенький, я в этом году заморозила для еды, перемолола в блендере и потом понюхала :mrgreen: , как магазинный нюхаю, имхо нужно заготавливать, или у бабушек искать свеже перемолотый.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 13:25 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
Лиза писал(а):
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ СТОЛЕШНИКОВА ВСЕМ И "ОТ ВСЕГО"

"Адская" смесь!!! Но точно, наверное от всего! Лиза, ты уже пробовала?
pogoda писал(а):
я в этом году заморозила для еды, перемолола в блендере и потом понюхала

:grin: "Зверьки" не от этого убежали?

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 13:44 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
ирис писал(а):
Very Happy "Зверьки" не от этого убежали?

Думаю нет,я сама некоторое время приходила в себя (дышать было тяжело). А в рыбный супчик или к холодцу я просто делаю перемолотый корень хрена со сметаной и солью, больше понюхать не пытаюсь :lol:

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 14:20 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-02, 19:01
Сообщения: 1065
Откуда: омск
pogoda писал(а):
Когда чайный гриб настоится подольше , месяца полтора, получается приятный такой уксус, мы с медом его пили, думаю его тоже можно использовать

А чайный гриб при каких болезнях применяеться. И как его приготовить

_________________
с возврашением я рад всем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 16:50 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
Симбиоз гриба и бактерий образует целую колонию , которую можно делить как в поперечном, так и в продольном направлении на части, каждая из которых в сладком чае будет снова разрастаться.
Чайный гриб – вкусный напиток, чем-то напоминающий плодовое вино. И уже определенно доказано, что он благотворно влияет на работу кишечника и уничтожает кишечные бактерии, способные вызывать различные заболевания.
По многочисленным и многолетним исследованиям биологов напиток из чайного гриба – натуральный продукт брожения с большим содержанием витаминов, благотворно влияющих на обмен веществ в теле человека.
Немецкий врач Валентин Келер занимался исследованием глюкуроновой кислоты, поскольку она является составной частью чайного гриба и дала успешные результаты при клиническом лечении раковых заболеваний.
В результате своих исследований Келер констатирвал отсутствие у больных новых метастаз; прекращение потери в весе; улучшение общего самочувствия, позволившего больным встать с постели; восстановление интереса к окружающему миру и ограничение потребления болеутоляющих средств.
Эти исследования позволяют сделать вывод, что чайный гриб положительно влияет на защитные силы организма и его можно поставить в один ряд с другими лекарственными средствами, оказывающими благотворное действие на пациентов.
Не менее впечатляющими оказались исследования Рудольфа Скленера из Германии. Он не только обосновал возможность получения экстракта из чайного гриба , но и получил патент на лечение болезней обмена веществ при помощи этого напитка. Ему удалось добиться успешных результатов применения чайного гриба при раке. В 1964 г. Скленер в результате многолетних практических исследований впервые ввел чайный гриб в медицинское обращение. С тех пор гриб пережил свое второе рождение, и к нему в Европе вновь вернулась прежняя популярность.

из книги Юрия Константинова "Чайный гриб"


--------------------
Capre diem

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 17:07 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
Герасимов, Вы видели чайный гриб наверное у кого-нибудь из знакомых, когда-то он был очень популярен, такая медуза в банке.
Знаю, что с его помощью напиток делают не только из чая, даже настой чистотела используют, мед используют вместо сахара и т.д.
Для профилактики заболеваний можно пить поочередно чайный гриб, настой морского риса и настой молочного гриба курсами, все очень вкусно, всякие "актимели", содержащие консерванты, думаю, "отдыхают". У фунготерапевта И, Филипповой можно почитать.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 17:10 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
...............Кстати, в онкоцентре на Каширке, прямо на первом этаже "башни",где лежит Иосиф Давыдович, пару лет назад стали давить и продавать свежевыжатые овощные и фруктовые соки, в том числе и из моркови.
Правда цены негуманные, 80 рублей за 200 грамм овощного сока, из фруктов гораздо дороже................


СДВИГИ В НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ!!!!

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB