Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 25-04, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 18:12 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
ВНЛ писал(а):
Правда цены негуманные, 80 рублей за 200 грамм овощного сока, из фруктов гораздо дороже................

Зато в отделениях кормят бесплатно: каши на молоке с маргарином, картофельные пюре и макароны с мясными поджарками, супы с привкусом технического масла и много-много белых батонов. И никаких овощей! Чем не противораковая диета! :lol: Но зато бесплатно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 18:15 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
ирис писал(а):
"Адская" смесь!!! Но точно, наверное от всего! Лиза, ты уже пробовала

Рецепт Столешникова пока не пробовала, но обязательно сделаю. Впереди март – пик снижения иммунитета.
Я делаю каждую осень смесь типа аджики: помидоры, красный сладкий перец, пару-тройку перцев чили, корешки хрена и чеснок пропускаю через эл/мясорубку и едим до весны. Это не только полезно, но еще и вкусно. Муж не садится за стол без этой приправы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 20:15 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
Лиза писал(а):
Зато в отделениях кормят бесплатно: каши на молоке с маргарином, картофельные пюре и макароны с мясными поджарками, супы с привкусом технического масла и много-много белых батонов. И никаких овощей! Чем не противораковая диета! Laughing Но зато бесплатно.



да........... уж!!!

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-02, 16:29 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
Правильное питание-профилактика рака

В наше время, уровень заболеваемости онкологией, достаточно высок. Редко можно найти семью, в которой кто-либо из родственников, дальних или близких, не болел раком. А это означает, что у тех, кто связан с больным кровными узами, риск возникновения опухолей повышен. Известно, что правильное и здоровое питание – это не только профилактика многих хронических заболеваний, в т.ч. и рака, но и отлаженное лечение по оздоровлению организма.

Для начала необходимо перестроить свою систему питания. Прежде всего, отказаться от так называемых тугоплавких жиров. Они содержатся в жирной говядине, баранине, свинине, сливочном масле. Нужно значительно ограничить долю этих продуктов в своем рационе. Но делать это надо не слишком резко, постепенно, с умом. Здоровая схема питания такая: два раза в неделю овощной день, два раза – рыба, один раз - курица, а пару раз в неделю можно приготовить и красное мясо, отварное или тушенное. Готовить пищу желательно на растительных жирах – оливковое, кукурузное, соевое масло. Желательно постепенно отказаться от жареной пищи совсем, так как она накапливает канцерогенные вещества, которые повышают риск заболеваемости онкологией. Перейти на вареную, тушеную пищу, хорошо запекать рыбу, мясо, овощи в духовке. Копченного и консервированного мяса и рыбы тоже лучше избегать.

Если варите красное мясо, то сделайте это так: после того, как мясо закипит и поварится минут 10, слейте воду, залейте свежую и только потом варите. Морская рыба, например треска, хек, палтус содержат йод, который поддерживает в норме наш гормональный фон и не дает развиваться опухолям. То же можно сказать о мидиях и креветках – замороженных или в собственном соку. Осторожно надо подходить к употреблению кальмара, так как из всех морских обитателей, именно он накапливает огромное количество солей тяжелых металлов.

Сало иногда можно себе позволить, но обязательно с чесноком, зеленью, овощами. Овощи и фрукты вообще должны стать главным блюдом на вашем столе, если вы хотите обеспечить себе защиту от рака. В первую очередь это плоды желтого, зеленого и красно-оранжевого цвета: тыква, хурма, абрикосы, кабачки. Особо следует сказать о капусте. Она очень полезна при склонности к женским онкологическим заболеваниям – так же, как и другие растения из семейства крестоцветных: китайская салатная капуста, брюссельская, кольраби, черная и зеленая редька. Так же полезны свекла и шпинат.

Необходимо отказаться от обычной соли. Худшая ее разновидность - рафинированная соль «Экстра». Лучше перейти на соль крупного помола, минерализованную. Можно использовать морскую соль. В качестве соли полезны сушеные морские водоросли, ими можно приправлять суп, тушеные овощи и мясо. Такая тактика обеспечит ваш организм необходимыми минералами и микроэлементами, препятствующими развитию опухолей.

Кроме того, нужно исключить или хотя бы уменьшить поступление веществ, способствующих развитию рака.Для этого необходимо отказаться от консервов. Домашние заготовки можно оставить, но лишь те, для приготовления которых не нужен уксус. Вредны и даже опасны для здоровья копченые продукты, нежелательны субпродукты – колбасы, сосиски.

Очень важно так же поменьше употреблять сахара, лучше его заменить медом.

Особенно важными продуктами в рационе, в первую очередь, являютсяотруби – пшеничные, овсяные. 2-3 ложки отрубей в день обеспечивают прекрасную чистку кишечника. Их надо замачивать или запаривать кипятком, добавлять в каши, супы. Если желудок не воспринимает грубой пищи, залейте отруби горячей водой и, когда вода остынет, выпейте отвар.

Хорошо также включать в рацион злаки, причем неочищенные или малообработанные зерна, сохраняющие элементы оболочки. Овес, пшеница, пшено, гречка должны чередоваться на вашем столе. Причем желательно готовить кашу так, чтобы тепловая обработка была минимальной: например, залить кипящей водой, укутать и оставить на ночь. Наутро крупа будет готова или ее останется поварить минут пять.

Также полезно употребление в пищу пророщенные зерна злаков: бобы, соя, пшеница.

Молоко и молочнокислые продукты лучше выбирать пониженной жирности: 1,5-2,5 %. Полезен творог, особенно домашнего приготовления. Из сыров лучше остановиться на твердых сортах или предпочесть брынзу.

Важно так же употребление качественной воды для приготовления пищи и чаев. Воду, которая идет из-под крана, необходимо пропускать через очищающие фильтры. Хорошо еще бы и отфильтрованную воду пропустить через магнитную воронку. Такая обработка улучшает качество воды и придает ей особые полезные свойства.

Полезны также в качестве витаминных напитков настои трав и плодов, обладающих противоопухолевым эффектом – шиповника, листьев малины, смородины, шалфея, брусники, калины, цветки ноготков, липы, аира, крапивы, подорожника, хвоща, таволги, мяты, бузины и т.д.

Из чаев отдайте предпочтение зеленому чаю, содержащиеся в нем катехин и танин защищают от рака.

Необходимо помнить о режиме труда и отдыха, занятиях спортом. Избегайте сильных отрицательных эмоций. Планируйте свою жизнь и питание и умейте от чего-то отказываться во имя сохранения и поддержания своего здоровья.
Кандидат медицинских наук, врач-фитотерапевт Е.И. Мингинович
www.fito-center.boom.ru

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-02, 17:39 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
Парное молоко и молочная сыворотка
(в связи с попыткой БОЛЕЗНЕМОРА на Украине)

Но надо повторить и акцентировать такой медицинский момент, что

ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, О КОТОРОЙ БЕЗ УСТАЛИ ПОВТОРЯЮТ, ЧТО ЕЁ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ -
ЕСТЬ!
ЕСТЬ!
ЕСТЬ!
Просто как всегда она лежит на самом видном месте, так что её конечно разглядеть нельзя, настолько она обыденна. У каждого из нас в организме 6 литров этой действительной панацеи и это не шутка.

Украина, внимание, если вы хотите спасти ваших близких и у вас какие-то трудности с натуральными средствами и срочное угрожающее состояние, или вас уже ужалили прививкой.

КРОВЬ!

- Есть натуральная панацея от всех болезней. В организме всё излечиватся только кровью. Какие повреждения, инфекции - всё ремонтируется только кровью. Высокодифференцированные клетки органов и таканей - (паренхима) - не способны к самозаживлению.

Если в организме что-то нарушилось, то приходит кровь и лечит. То к чему нет доступа крови (инфаркт, инсульт, ишемия) не только не излечивается, но и погибает. Таким образом -

если вы хотите что-либо вылечить, вы должны обеспечить к этому месту доставку крови - хорошей крови, свежей крови, здоровой крови!

Вампиры и каббалисты отнюдь не дураки: http://www.zarubezhom.com/Images/RitualMurder2.jpg

Но здесь есть технико-этические проблемы. Первая проблема в том, что кровь выпущенная из организма сразу же сворачивается, превращается в тромб и теряет все свои свойства моментально, прежде вы успеете что либо сделать. В медицине для предотвращения образования тромба добавляют в забранную кровь антикоагулянты, думая, что они, типа, обманули природу. Но природу обмануть нельзя. Консервированная кровь на практике теряет почти все свои целительные свойства, и особенно иммунитет. Чужой кровью, введённой внтуривенно, ещё, наоборот, можно и заразиться.

Кроме того, ведь в качестве ПАНАЦЕИ нам ведь не нужно пол объёма крови, который составляют кровяные дыхательные клетки - эритроциты - они нам совсем не нужны, тем более что эритроциты опеределяют несовместимость крови. Кроме этого, панацеей не являются из крови тяжёлые, высокомолекулярные белки типа фибриногена, которые тоже нам не нужны. Таким образом реально из 6 литров крови панацеи

у каждого в крови половина - 3 литра ПАНАЦЕИ.

Это у каждого! То есть панацеи просто навалом. Даже как дефицитное лекарство доставать не надо.

Панацею крови составляет что? - Жидкая составляющая часть крови - сыворотка!
В ней - в сыворотке крови содержится весь иммунитет!

СВЕЖАЯ СЫВОРОТКА - ПАНАЦЕЯ!

Причём, поскольку молекулы составляющие иммунитет - низкомолеулярные, то не обязательно вводить сывортку крови в кровь больному - достаточно её выпить. Практика показывает, что низкомолекулярные иммунные компоненты сыворотки крови каким то образом проникают через стенку пищеварительного тракта в организм больного неповреждёными, и оказывают своё панацейное действие.

Тааак....что получается?
Если, предположим, я заболел, значит я должен собрать последние силы в кулак, залечь в своём подъезде с ножом и как последний сектант зарезать соседского мальчка сам или послать на это мокрое дело родственника? Кто-то так и делает: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Andrey_Iucshonsky.jpg и http://www.zarubezhom.com/Images/RitualMurder2.jpg

НО НИ-ЧЕ-ГО ЭТОГО делать не надо!

Природа уже дала готовую сыворотку крови в огромных количествах, которая и не сворачивается, выходит в прятном виде, и не требуется никого лишать жизни; наоборот, в этом процессе жизнь утверждается!

Организмы млекопитающих животных и человека производят ту же кровь, уже в нужном нам несворачивающемся варианте; как раз в виде нужном для лечебного потребления, в результе чего вам не надо припадать к истекающей кровью шее зарезываемого вами ребёнка и жадно лизать её. А таже не надо исхитряться забирать кровь у людей, и делать из неё не имеющие никакого лечебного эффекта медицинские препараты, потому что

для того чтобы оказывать панацейное действие сывортка крови должна быть только свежей, то есть неденатурированной!!! А всё что в пузырьках и таблетках - "dead stuff".

Сыворотка крови должна быть:

СВЕЖЕЙ! СВЕЖЕЙ! СВЕЖЕЙ, ТЁПЛОЙ!

Так что это, Холмс? Где это? Что вы нам голову морочите?
Все отгадки на загадки лежат перед глазами.

ЭТО МОЛОКО

жидкая составляющая часть МОЛОКА - это абсолютно таже по составу сыворотка крови СЫВОРОТКА КРОВИ = СЫВОРОТКА МОЛОКА

В молоке, как и в крови, находится именно весь иммунитет нужный нам для излечения. Более того! В молоке только родивших животных и человека находится утроенное количество иммунитета даже по сравнению с кровью! Вследствие этого,

молоко кормящих млекопитающих - это ещё лучшая АБСОЛЮТНАЯ ПАНАЦЕЯ ЧЕМ КРОВЬ! даже не сворачивающаяся, и не самоуничтожающаяся на открытом воздухе.

Молоко кормящих млекопитающих, особенно в перые дни после рождения новорождённого, вообще поэтому носит специальное название
КОЛОСТРУМ! http://en.wikipedia.org/wiki/Colostrum

Это самой природой созданная для детёнышей панцея.

Колострум - это не что иное, как сывортка молока, в которой утроенное количество иммунитета по сравнению с обычным молоком, специально созданная беременностью млекопитающего по случаю рождения новорождённого, у которого своего иммунитета нет, и новорождённый весь иммунитет получает с молоком матери. Вот почему дети на искуственном вскармливании - болезненные. И вот почему заболеваемость кормящих женщин в районе времени родов практически не существует. Родящая женщина не может заболеть даже "свинским гриппом", у родящей женщины всплеск иммунитета в крови! А мировая "Контра" вакцинирует беременных гойских женщин в первую очередь! Вы уже поняли теперь для чего? Как раз для этого. Потому что вакцинация уничтожает собственный иммунитет организма?

Молочная железа - это уникальный аппарат природы, который фильтрует иммунную сыворотку крови в качестве "молока", просто добавляя к ней питательный белок и жир.

То есть молоко - это иммунная сывортка крови+ белок+жир.

Наверно, проще подоить отелившуюся корову, чем резать мальчика? Единственная техническая деталь. И слушайте внимательно, чтобы потом не переспрашивать.

Природа создаёт молоко не только для создания иммунитета у новорождённого, потому что у новорождённого ещё своего иммунитета нет, но и ещё для питания. Отсюда и всё различие между молоком и кровью. Кровь - для дыхания и иммунитета, а молоко для иммунитета и питания. Помните, есть даже выражение "кровь с молоком".

Молоко белое - кровь красная. Красные эритроциты определяют цвет крови, а в молоке белый цвет определяет белый белок - казеин и жир. Белок казеин имеет свои особенности.

Ферментная система, способная разлагать и перерабатывать тяжёлый белок - казин на питание есть только у новорождённых и грудных детей!

С возрастом эти ферменты, усваивающие казеин, пропадают, поэтому взрослым людям пить молоко вредно!!

Вы это услышали, или пропустили мимо ушей?

ВРЕДНО, ВРЕДНО, ВРЕДНО
ПРОСТО ТАК ПИТЬ МОЛОКО И ЕСТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ВЗРОСЛЫМ
потому что у взрослых нет ферментов усваивающих казеин забивающий сосуды.
Такая неоднозначная ситуация: при определённых условиях молоко - панацея, а в остальных случаях яд.

Что же делать?

А вот тут мы походим к интересному моменту, который с наглядностью демонстирует, что всё питание человека целенаправлено извращено ко вреду человека.

Как человек в обществе потребляет молоко? - Он или его пьёт целиком, что, как мы выяснили, вредно, или делает его промышленным способом ещё вредней, - он отжимает из молока именно его вредную клеевую составляющую в виде творога и сыра, а самую ценную - сывортку - выбрасывает.

ТВОРОГ, - что-то похоже на слух со словом "ТВОРЕНИЕ" или "ТВАРЬ", - абсолютно вреден организма. Ещё более вреден сыр, который вообще представлет собой кусок концентрированного древесного клея. Сыр, тоже нехорошее слово: "сыр", "сырой", "сирый и убогий".

Они представляют собой чистый концентрированный тяжёлый белок казеин, который в технике применяется не более и не менее как для надёжного склеивания древесины. Будьте уверены, кто внедрил потребление творога и сыра человечеству, прекрасно знал, что при длительном их потреблении все сосуды организма заклеются надёжно древесным клеем.

А что делают в обществе с иммунной сыворткой молока, с его панацейной составляющей, в которой весь иммунитет? Разумеется, как и положено в Зазеркалье, молочную сыворотку в промышленности или выбрасывают, или пускают на корм скоту. То есть скот, на самом деле, силами руководящими этим миром, ставится выше чем гой. К человеку - иммунитетная составляющая молока - молочная сывортка=сыворотка крови, так всё чётко устроено, не попадает. Молочная сыворотка, как и многие другие подобные составляющие, например, отруби и эндосперма пшеничного зерна, умными существами грамотно изымется из человеческого потребления. И если вы думаете, что это просто, якобы, по незнанию не попадает, то как раз наоборот. Все кто в курсе - все знают. Я-то знаю. А вы думаете, что я первооткрыватель? - Нет. Тот кто надо - тот знает.

Саботаж продуктов питания гоев делается специально. Специально - молочная сыворотка изымается из человеческого употребления, потому что она содержит огромное количество факторов иммунитета. - Слишком здоровыми можете стать. Жить ещё чего доброго станете дольше. Это совсем не нужно тем, кто распоряжается в этом мире. Сами они питаются и лечатся как надо. А гоям они скармливают древесный клей, да ещё как скармливают! С рекламой французских и голландских сыров! И демонстрируют, внатуре, дьявольскую смекалку, чтобы сделать казеиновый клей хоть немного пригодным для употребления человеком. Как они делают сыр, - этот засохший казеиновый клей, хоть немного пригодным для употребления человеком? Очень просто. Главное в производстве сыра - засунуть его в желудок мёртвой коровы. Ферменты, находящиеся в желудке мёртвой коровы, делают казеин немного перевариваемым. Так сказать, желудок мёртвой коровы, помогает желудку человека. Так же сыр делают и в промышленности; только не в целых желудках мёртвых коров, как делали раньше; но суть таже, - они просто добавляют в молоко препарат из желудка мёртвых коров. Таким образом голый факт: самое ценное в молоке - сывортка с иммунитетом - изымается из потребления человеком - казеиновый клей впаривается. Голый факт! И не единичный. В этом мире нет ничего случайного.

А вам что нужно для излечения близкого человека?
вам нужна свежая
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,
Вам нужна.

Как её получить?
Так же как творог, только наоборот!
Что надо сделать?

Всего лишь процедить свежее НЕПОДОГРЕВАЯ! парное молоко через марлю один-два раза, чтобы получить мутную молочную сывортку.

тВОРОГ (Белый казин) надо выбросить на корм скоту или на клей, а бесценная целительная иммуная молочная сывортка у вас останется на лечение

А человечество всё делает наоборот! Случайно?

И вы заметили самое главное слово, что я сейчас произнёс? Только что произнёс главное это слово, главное слово, почему вы нигде в магазине такого молоко не найдёте, а в США фермеров сажают в тюрьму за продажу этого молока населению

Молоко должно быть какое? - Только
ПАРНОЕ
ПАРНОЕ
ПАРНОЕ
ПАРНОЕ

А вы думаете, это просто так людям продаётся только термически обработанное молоко? Пастеризованное молоко - это чистый казеиновый клей - яд. В нём нет никаких факторов иммунитета, которые есть в молоке парном, потому что иммунные факторы денатурируются уже при температуре выше 42 градусов.

Поэтому чтобы превратить панацею от всех болезней в опасный яд достаточно нагреть молоко всего лишь до 45 градусов, или наоборот охладить его хотя бы до температуры общей камеры холодильника.

Молоко нельзя ни в коем случае нагревать или охлаждать! Молочная сыворотка сразу теряет иммунитет! Факторы иммунитета очень хрупкие и живут только в узком диапазоне температуры человека от 36 до 42 градусов.

- Знаю, знаю, знаю, - все эти тонны рассказов про бруцеллёз и инфекцию парного молока.

Тот кто заботится о людях содержал бы коров в чистоте, а тот кто ищет предлог для обмана гоев, его находит.

В своём детстве сталинском, я ещё помню, у нас между домов каждый день с колхоза приезжала машина, (и это в Москве! Всё можно сделать если захотеть), и с грузовика продавали свежее молоко. С Андроповым это прекратилось. В США вообще ни за какие деньги нельзя купить парное молоко. Уголовная ответственность. Никто вам его не продаст, потому что фермера посадят как "биологического террориста", дескать, заражающим людей инфекциями. США алиенская страна. Это тут строго отслеживается, чтобы гои тут не укрепляли своё здоровье. Или вы думаете это просто так? И все, типа, дураки, никто ничего не знает. Это вы не знаете. Другие всё прекрасно знают. И я как врач с 30 летним опытом давно уже убедился, что все кто надо, все прекрасно всё знают; но гои и нижний словй евреев, заодно, до кучи, уничтожается целенаправленно, чтобы никто ничего не заподозрил. Помните, в телесерии "Знатоки" - "Ответный удар" http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=20094 Менглет-Воронцов, начальник свалки, произносит точнейшую фразу:
"Пешки должны погибать с чуством благодарности".

Это не просто каламбур - это руководящяя линия в обращении с человечеством, в том числе и с евреями низшего уровня.
Таким образом - ваши действия, когда жизнь вашего близкого человека находится под угрозой:

Вам надо доставить больного туда, где есть корова, или коза, или овца, а ещё лучше отелившиеся, или женщина-кормилица. И вам надо один или два раза пропустить парное молоко через марлю и отделить прозрачную сыворотку; по-английски "whey" http://en.wikipedia.org/wiki/Whey - Why?

Запомните:
бесценна молочная сыворотка, а казеиновый творог - мусор.

Факторы иммунитета находятся только в свежем парном молоке. Его даже нельзя ставить в холодильник, факторы иммунитета в молочной сывортке денатурируются даже просто от времени, от стояния в комнате. Скажем, через 3 часа уже не то, а через 6 часов стояния в молочной сывортке уже нет никакого иммунитета. Поэтому вы должны покупать и делать молочную сывортку только по порциям и только свежайшую. Сколько в день? Организм больного должен сам решать. Стакан? - Стакан. Два литра? - Значит два литра. Значит организм столько требует.

ГЛАВНОЕ
во время приёма парной молочной сыворотки и колострума ни в коем случае нельзя есть обычную пищу типа варёного крахмала и мясных продуктов. Иначе они будут утягивать факторы иммунитета молочной сывортки буквально в гавно.

Обычная пища не даёт возможности факторам иммунитета молочной сывортки проходить через стенку кишечника в неповреждённом виде. Больной может пить молочную сыворотку неограниченно, а кроме этого этого - такую лёгкую еду как медовую воду, свежие соки, фрукты, травяные настои на воде. Обычный чай тоже нельзя, в чае вредные танины, которые тоже все связывают.

А молоко отелившегося животного и, соответственно, только что родившей женщины - колострум, вообще содержит в несколько раз больше факторов иммунитета, чем просто молоко.

ЭТО И ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ В ЧИСТОМ ВИДЕ!
Природа же она подготавливает появление новорождённого на свет и даёт ему всё необходимое чтобы выжить в новом мире. Важно использовать природу как сёрфингист использует волну - раз и запрыгнул на волну, и она понесла. И не надо резать шеи мальчикам: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Andrey_Iucshonsky.jpg

И вот если вы сейчас пойдёте в магазин. Вот я, например, у себя пойду. То у меня рядом в магазине целая полка стоит препаратов, на которых этикетка, дескать,"Колострум". Только не надо эту дрянь покупать; несмотря на то, что в инструкции там будут высказаны претензии, типа как у парного молока. Вы уже поняли, работает только свежая, из под животного, тёплая НЕДЕНАТУРИРОВАННАЯ молочная сыворотка - пропускаете через марлю и даёте пить тяжелобольному в любом состоянии, сколько потребуется.

СЫВОРОТКА ПАРНОГО МОЛОКА - ЭТО ЧИСТЫЙ ИММУНИТЕТ,
А ЕСЛИ от ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШЕГО МЛЕКОПИТАЮЩЕГО - ЭТО И ЕСТЬ ИСКОМАЯ ПАНАЦЕЯ!

Последует вопрос: вот, дескать, я живу в городе, где я возьму отелившуюся корову? - Так может мне лично приехать и заниматься вашим близким? В городе коров нет, но есть кормящие женщины. И деньги нужны многим.

http://www.zarubezhom.com/

********* Продолжение темы ПАНАЦЕИ-МОЛОКА,

Тема с молоком у нас не кончена. Поскольку она тоже показывает целенаправленное уведение гойчества от правды. Итак, мы остановились на том, что молоко - как фильтрованная сыворотка крови, особенно у кормящих женщин - колострум - обладает повышенным содержанием иммунитета. И это физиологический факт.

Вот просто посмотрите, что пишет хотя бы Вики на русском о КОЛОСТРУМЕ:

"Моло́зиво (лат. colostrum gravidarum) — секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. По составу молозиво отличается от молока у человека первые 3—7 суток, у животных первые 7—10 суток после родов. Молозиво содержит иммуноглобулины и антитоксины, защищающие новорождённого. (скромненькая такая информация, в двух словах, как будто бы не настораживающая уши) Также молозиво нормализует деятельность пищеварительного тракта. Казахи делят молозиво (каз. Уыз) на три вида: чёрное молозиво — молоко, полученное сразу после отёла; жёлтое молозиво — молоко, полученное после кормления приплода; белое молозиво — молоко, полученное через сутки после отёла.У казахов блюда с молозивом домашних животных считаются деликатесом. Жёлтое молозиво, смешанное с молоком, варят и подают на одном большом блюде с варёным мясом. Белое молозиво едят в кипячёном виде (после варки оно по консистенции и вкусу становится похожим на нежный сладковатый творог с молоком)". - То есть дремучие казахи денатурируют панацею, видимо по причинам сохранности.

При этом мы выяснили, что казеин и жир, необходимые для питания ребёнка, вредны для взрослых людей, поскольку у взрослых уже демонтирована ферментативная система, ответственная за расщепление казеина. Поэтому для целительных действий, нам была бы необходимо одна молочная сыворотка приблизительно или даже в лучшую сторону совпадающая с сыворткой крови, из которой она фильтруется.

Однако на практике существует небольшая техническая трудность, вследствие которой крестьяне спокон веков пили парное молоко а не чистую свежую молочную сывортку. Дело в том, что как получают творог, отделением сывротки путём небольшого нагревания до 60 градусов - нам получать иммунную молочную сыворотку нельзя - мы денатурируем иммунитет сыворотки - и результата не будет. А только лишь пропусканием молока сквозь марлю тяжёлый казеин не отделяется от молока, молоко всё равно остаётся цельным; а если путём простого стояния, то сывортка будет несвежей и тоже без иммунитета. Поэтому в лечебных целях крестьяне спокон веков пили просто парное молоко.

Однако, и тут мы и подходим к сознательному сокрытию правды. Спокон веков существуют методы отделения сывортки у свежего молока, например, тоже центрифугирование. Вот смотрите: Что написано? "Сепараторы молока используются для очистки молока и молочной сыворотки, удаления бактерий из молока и молочной сыворотки, обезжиривания молока и молочной сыворотки, производства масла, казеина и лактозы, извлечения молочного жира и сырной пыли, и др".

- И скажите, что технически трудно продавать в хозяйственных магазинах небольшие, домашние, сепараторы молочной сывортки, как продаются электрические соковыжималки или кухонные комбайны? Кроме того, если мы боимся механически повредить факторы иммунитета центрифугированием, в лабораторном деле применяются фильтры с калиброванными порами. Например, мы можем подобрать фильтры так, что тяжёлый казеин будет задерживаться а факторы иммунитета проходить. И это будет второй способ отделения свежей сывортки, которая, без казеина и жира, практически идентична с сыворткой крови, которая и является искомой ПАНАЦЕЕЙ. Но в жизни, в нашем Зазеркалье всё делается ровно наоборот! Сывортка молока=крови выбрасывается, человечеству скармливается мусорный казеин в виде творога и сыра. Это в том числе почему все имеют атеросклероз и больные все уже после 40 лет.

В русском языке колострум назвывается - молозиво.

И что? И какая реакция со стороны властей? - А никакой реации. Никто не собирается обеспечивать гоев панацеей.

Панцея - молочная сыворотка - чистый иммунитет выбрасывается в канализацию - химпрепаратами всех шпигуют.

Вот ситуация! А жалуются на СПИД!

Вот пришло письмо женщины-врача, останавливается на кое-каких моментах:
Цитата:
"Я сама тоже по образованию врач, но последнее время занимаюсь консультированием по вопросам грудного вскармливания, естественного ухода за ребенком и формированием здорового образа жизни. Медицина в этом вопросе, скорее, советует как быстрее прекратить кормить ребенка грудью и, если мама сталкивается с какими-то проблемами в данном вопросе (а все построено так, чтобы эти проблемы обязательно возникли), то помогают вот такие консультанты. Огромное спасибо за многие-многие материалы.

В дополнение к теме молока: У когда-либо в жизни рожавшей женщины имеется созревшая, готовая к работе ткань молочной железы, которая находится в "ждущем режиме" на 1/3 своего объема (если ребенок был 1), 2/3 (если 2) и совсем вся (если 3 и более детей).

Что это значит? Если начать потихоньку сцеживать молоко (обе груди, каждые 3 часа, по 5 минут, и желательно ночью в промежутке с 3 до 5 утра), то примерно через 2 недели у женщины будет вырабатываться молоко. Выработка устанавливается по принципу спрос - предложение: больше удаляя молока - его больше вырабатывается. Вплоть до объема 1-2 литров в сутки.

На выделение такого объема организм затрачивает примерно 500-700 ккал (тарелка каши). Можно не сцеживаться, а просто давать сосать грудь (в норме у ранее кормившей женщины там всегда выделяется несколько капелек молозива). Вот. Так что не обязательно искать корову. И молоко будет человеческое, не говяжье. Вероятно, такой механизм в древности помогал любой женщине в племени заменить мать, если она погибала, а ребенок выживал.С уважением, Удачи!


Алиены ещё и своих криптошавок спускают на открытие глаз. У криптоалиенов, которые правят миром - задача это скрыть, как и многое другое. Тут проходит водораздел. Тут вы крипта может сразу вычислить, даже если это был ваш лучший всю жизнь друг.

*********
И под конец, возвращаясь к теме парного молока, в особености колострума-молозива как иммунитетного концентрата, вот скажите, Уотсон, вот зная теперь что парная молочная сыворотка - это имунный концентрат плазмы крови, вот как бы вы по уму наладили бы её использование?

- Наверное, учредили бы по стране пункты, где ей можно было бы достать? Хотя бы по образцу и подобию молочных пунктов в СССР. Помните такие были! В США, кстати, таких и в помин нет и не знают что такие могут даже быть - развитое, дескать, общество. СССР - это вообще, как я сейчас уже в сравнении отчётливо вижу, был действительно пробраз идеального гойского государство для всех, естественно саботированный евреями в пользу Израиля, в котором в самом, кстати, евреи таки строят коммунизм, но уже только для себя; у гоев они уже воспитали отвращение к понятию идеального общества и культивируют разруху и гибель под понятием, дескать, "свободы". Так вот в гойском обществе надо было бы устроить такие молочные пункты, где бы люди могли получить молочную сыворотку, а тяжелобольные и колострум. Это что, фантастика? Вот почему я принципиально против иверской медицины, которою я рассматриваю, перефразируя Клаузевица - запомните, что вам сказал врач:

МЕДИЦИНА - ЭТО ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИВЕРО-ГОЙСКОЙ ВОЙНЫ ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ

Бездушные ученые, с помощью современных приборов разложили молоко на составляющие
Химический состав молока, но эти вещества сами по себе - ничто. Их только использует Природа, для своих высших целей, попробуйте, слепите из глины человека, что-б он ожил надо еще совсем немного- вдохнуть в него жизнь! Получится?

источник http://zarubezhom.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-03, 18:34 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ПРИ ИЗЛЕЧЕНИИ РАКА ЯДАМИ
Из книги М. Жолондза "Рак: практика исцеления. Растительные яды. Травяные настойки. Методика питания"

О питании при лечении раковых заболеваний написано так много и в такой степени необоснованно, что порой охватывает оторопь: кто и зачем это выдумал и как можно, не имея необходимых (а порой и вообще никаких) знаний, давать рекомендации очень тяжело болеющим людям. Подобные рекомендации часто оказываются, как мы видели выше, вредными для больных. Учитывая сказанное, мы будем рассматривать только научно обоснованные особенности питания при излечении рака ядами.

1. Кислые продукты питания и кислые напитки

При излечении рака ядами - алкалоидами растений (кониин, колхамин, колхицин, аконитин, никотин, вератрин) употребление кислых продуктов питания и кислых напитков недопустимо, так как при этом излечивающие рак алкалоиды превращаются в организме в бесполезные для лечения вещества. Достаточно того, что среда в желудке человека кислая и это ослабляет лечебное действие ядов-алкалоидов. Чтобы уменьшить ослабляющее действие кислого желудочного сока на исцеляющие яды-алкалоиды, эти яды используются в виде настоек капельно с водой. Жидкости в желудке быстро проходят по малой его кривизне (с правой стороны желудка) по продольным складкам к привратнику и сразу же поступают в тонкий кишечник со щелочной средой.

2. Продукты питания, содержащие танин

Танин (вещество, обладающее дубильными свойствами) содержится в чае и кофе. Известно, что танин в организме вступает в химическую реакцию с ядами-алкалоидами и солями тяжелых металлов, нейтрализуя их. При излечении рака ядами ни в коем случае нельзя допускать обезвреживания, нейтрализации в организме применяемого для лечения яда-алкалоида. Этот яд должен с пользой работать в организме. По этой причине на все время лечения рака ядами необходимо категорически отказаться от употребления свежего и крепкого чая и кофе. Их лучше всего заменить самыми безобидными слабыми травяными или плодовыми чаями, хорош чай из листьев малины, смородины.

3. Молоко и молочные продукты

Кисломолочные продукты питания (кефир, ряженка, творог и др.) у хорошо знающих дело авторов не вызывают возражений. Есть смысл присоединиться к такому квалифицированному мнению.

Свежее молоко взрослым людям противопоказано вообще по причине отсутствия в организме взрослого человека фермента лактазы, необходимого для переваривания молока. Онкологическим больным запрет на свежее молоко важен вдвойне, так как непереваренное свежее молоко в толстом кишечнике становится добычей кишечной микрофлоры и приводит к сильному газообразованию, особенно нежелательному для таких больных, и в первую очередь при раке в том или ином отделе желудочно-кишечного тракта.

Давно и прочно утвердилось мнение, что молоко очень полезно при всяких отравлениях. Однако с этим мнением не согласен С. Н. Голиков (Профилактика отравлений в быту. 1975): «Быстро поступают в кишечник… молоко… и молочные продукты - очень быстро. Это связано с тем, что молочный сахар усиливает сокращения кишечника. Вот почему при большинстве отравлений, вопреки утвердившемуся мнению, молоко давать не следует (исключение составляет только отравление прижигающими веществами) ».

Независимо от того, является ли молоко противоядием или не является им, его не следует употреблять взрослым и особенно онкологическим больным. Если же согласиться с мнением о молоке как о нейтрализаторе ядов в организме, то при лечении рака ядами молоко становится категорически недопустимым продуктом питания. Лечебный яд нельзя нейтрализовать в организме, яд обязан работать на организм. В этом смысле поражают некорректностью слова профессионального химика Н. Новиковой (В поединке с опухолью. 1997): «Молоко в онкологии допустимо только при лечении ядами и некоторыми другими токсичными снадобьями». При лечении ядами нельзя ослаблять их действие ничем, яды должны делать свое полезное дело в организме. Именно для этого их и применяют!

4. Морская капуста

Морская капуста содержит много йода. При употреблении в пищу морской капусты увеличивается продукция тироидных гормонов щитовидной железой, усиливается усвоение кислорода клетками организма. От этого наибольшую пользу получают раковые клетки. Следовательно, морскую капусту онкологическим больным употреблять в пищу очень вредно.

5. Острые, соленые и жареные блюда и любые специи

Все острые, соленые и жареные блюда и любые специи, включая легендарный чеснок, усиливают выделение ферментов и соков в желудочно-кишечном тракте. Наибольшую пользу и в этом случае получают раковые клетки с их «бешеным» метаболизмом. Острые, соленые и жареные блюда, любые специи должны быть исключены из питания онкологических больных.

6. Углеводы

Углеводы превращаются в кишечнике в глюкозу и в таком виде попадают в кровь. Глюкоза - единственное питание раковых клеток. Поэтому целесообразно уменьшать употребление углеводов в пищу. Однако совсем отказаться от углеводов человек не может. Поэтому количество углеводов в рационе онкологических больных должно быть по возможности снижено, главным образом за счет сладких продуктов (сахар, мед и др.). Иногда встречается совет не есть сахар, заменять его медом (ВН. 1994. № 37 и др.). Это ошибка, одинаково целесообразно уменьшать употребление в пищу и сахара, и меда. К тому же мед - очень аллергенный продукт.

7. Мясо, птица, рыба

Запреты на употребление мяса онкологическими больными встречаются систематически. «ВН», №61 (1998): «При раке нельзя есть мясо, колбасы, мясные бульоны…» В одном из информационных листков В. Н. Пескова читаем: «При раке нельзя есть мясо, колбасы, мясные бульоны…» «ВН», № 37 (1994): не есть мяса при раке и т. д.

Мясные бульоны - пища очень сокогонная, из рациона раковых больных они должны быть исключены. Соответственно, при варке мяса и мясных блюд рекомендуется сливать и выливать сокогонный первый бульон. Этот совет полезен и всем здоровым людям.

Колбасы содержат много специй, и это заставляет раковых больных исключать колбасы из своего рациона.

Однако отварные мясо, птица, рыба должны входить в рацион онкологического больного. В сутки в организм каждого взрослого человека должно поступать примерно 100 г белков (410 ккал). Из них 40 % должны составлять животные белки. Это не только обеспечит организм необходимыми аминокислотами, но и защитит его от атеросклероза, если количество жиров в рационе не выходит за верхние пределы нормы.

Как возникла мысль о запрете на мясо и белковые продукты питания при раке? Тренеру по тяжелой атлетике П. Мартынюку (журнал «Физкультура и спорт») показалась плодотворной «новая идея» о конкуренции по белку между здоровыми клетками организма и раковыми клетками. Эта «новинка», к сожалению, была поддержана даже на академическом медицинском уровне. Некорректность идеи о белковой конкуренции в организме в самом доступном для понимания сравнении видна из сопоставления белковой массы здоровой части организма и опухоли. Известно, что в организме человека белки составляют 40-50 % из расчета на сухую массу. В то же время разрушительное действие раковой опухоли на организм начинается с ее размера, равного булавочной головке. При самом интенсивном размножении клеток раковая опухоль потребляет в масштабах организма мало белка, она имеет размеры, не конкурирующие с размерами здоровой части организма, и в то же время разрушительно влияет на организм.

Все некорректные разговоры о запрете мяса для онкологических больных самым убедительным способом опровергла Елена Владимировна Чижмина. Она исключительно самостоятельно избавилась от онкологического заболевания и подробно рассказала о своем пути к излечению в книге «Я победила рак!» (Ростов н/д: Феникс, 1997).

Елена Чижмина то «фанатично, до тупости, следовала вегетарианской идее», то бросалась в противоположную крайность: «от замороженной на балконе целой козлиной туши отрезала длинные тонкие кусочки и ела строганину», - съедала таким способом двенадцатикилограммовую тушу козла за две недели! Плюс ягода, орехи, желуди.

К сожалению, Елена Чижмина не поняла, в чем заключается причина ее победы над раком. Она много лет искала те виды продуктов питания, которые привели бы ее к избавлению от этой страшной болезни. Елена Чижмина не поняла самого важного: никакие продукты питания каждый в отдельности и в любых сочетаниях в принципе не могут привести к победе над раком, так как не могут нанести раковой опухоли никакого ущерба! Книга Е. Чижминой - это описание многолетних заблуждений, случайно, без ясного понимания, приведших к излечению. По этой причине ее книга неизбежно приведет другого ракового больного к гибели, если он попытается следовать примеру Е. Чижминой и если случайно не окажется на «тропе исцеления», на которую неосмысленно попала сама Елена.

Но в книге Е. Чижминой есть и ценнейшее доказательство исключительно важного для онкологии и всех онкологических больных положения: мясо в рационе ракового больного даже в больших количествах (почти килограмм сырого мяса в день, больше 170 г животного белка!) не препятствует излечению от рака!!!

Здесь мы не будем углубляться в исследование подлинной роли питания в излечении Е. Чижминой, этот вопрос выходит за рамки настоящей книги. Однако онкологическим больным, применяющим яды-алкалоиды для излечения, можем твердо рекомендовать: отварные мясо, птица, рыба должны входить в рацион онкологического больного в количестве, обычном для здорового человека. Чтобы получить необходимые 40 г животных белков в сутки, необходимо отварить 200 г сырого мяса, птицы или рыбы.

8. Жиры

Животные жиры (включая сливочное масло) и растительные масла употребляются в пищу раковыми больными в количестве и пропорциях, обычных для здоровых людей.

Суточная норма жиров для зрелого человека: жира животного 60 г (560 ккал), растительного масла, строго отдельно от жиров животных 27 г (0 ккал). Никогда и никому (в том числе здоровым людям) не следует употреблять в пищу растительные масла одновременно с животными жирами. Никогда и никому не следует употреблять в пищу никакие маргарины (даже любимый телевидением маргарин «Рама»), комбинированное сливочное масло и любые подобные продукты. Они обеспечивают кратчайший путь к атеросклерозу, виновнику № 1 смертности людей во всем мире (51-54 % общей смертности).

9. Свежие овощи, ягоды, фрукты и зерновые

Относительно свежих овощей, ягод, фруктов и зерновых широко распространилось заблуждение, часто пропагандируемое даже авторитетами медицины. Основано это заблуждение на незнании или забвении известных положений Луи Пастера о двух вариантах утилизации глюкозы - аэробном (горение) и анаэробном (брожение).

Принципиально вопрос упирается в то, что же на самом деле можно считать «свежими» овощами, ягодами, фруктами, зерновыми. Все овощи, снятые с грядок, все фрукты, снятые с деревьев, все ягоды, снятые с кустов, и все зерновые, убранные с полей, продолжают жить! Они не получают извне никаких питательных веществ, но продолжают жить самым экономным способом! Это им удается в тех случаях, когда они защищены от кислорода воздуха собственной кожурой. Без доступа кислорода воздуха овощи, ягоды, фрукты, зерновые, снятые со своих «кормящих источников», начинают расходовать запасы глюкозы в виде растительного крахмала очень экономным анаэробным способом (в режиме брожения). Как только повреждается защитная кожура плода, через повреждение проникает кислород воздуха и немедленно начинается интенсивное расходование крахмала плода в аэробном варианте (в режиме горения). Плод получает в 19 раз больше энергии из того же самого количества крахмала и «сгорает», погибает.

Чем больше времени прошло с момента снятия фруктов, овощей, ягод, зерновых, тем больше запасенного в них крахмала будет израсходовано на продолжение жизни самих неповрежденных плодов, тем более организованным будет в них процесс брожения крахмала.

Съедая овощи, ягоды, фрукты, зерновые не самой первой свежести, люди неизбежно отправляют в свой кишечник измельченные жеванием кусочки уже бродящего крахмала, которые успешно преодолевают ротовую полость (слишком мало времени они там находятся) и желудок (кислая среда). Попав в тонкий кишечник с благоприятной средой, эти уже бродящие крахмальные кусочки приводят к такому газообразованию (метеоризму), которое дезорганизует нормальное функционирование кишечника и организма в целом.

Из сказанного следует вывод: свежими овощами, ягодами, фруктами, зерновыми можно считать только те из них, которые сняты совсем недавно и еще не имеют организованного брожения крахмала. Понимание этого важно и для здоровых людей, и для онкологических больных в особенности. Совершенно неповрежденное яблоко, снятое с дерева месяц тому назад, должно подвергаться термической обработке с нагреванием до 60 ° С для прекращения процесса брожения крахмала в нем, и только после этого оно годится в пищу для ракового больного, особенно при опухоли в желудочно-кишечном тракте. Это же самое относится к любым так называемым свежим овощам, ягодам, фруктам, зерновым. Свежими их можно считать только очень короткое время. В декабре и далее до нового урожая практически не бывает подлинно свежих овощей, фруктов, ягод, зерновых, все они должны быть подвергнуты термической обработке до 60 °С. Отличающиеся от сказанного здесь небылицы распространяют торговые фирмы, многие пропагандисты так называемого естественного питания (натуропаты) и, к сожалению, даже медики и медицинские авторитеты.

Здоровые люди могут позволять себе любые вольности с питанием, многие в угоду своим вкусовым пристрастиям согласны даже на сильный метеоризм, надеясь на резервные возможности организма. Для раковых больных такой образ жизни неприемлем. Для них, особенно при опухоли в желудочно-кишечном тракте, практически все овощи, фрукты, ягоды, любые зерновые, по крайней мере, с декабря и до нового урожая, должны перед употреблением в пищу термически обрабатываться до 60 °С.

10. Алкогольные напитки

Для онкологических больных категорически запрещаются все алкогольные напитки, даже пиво! Никаких усилений пищеварения, аппетита не должно быть, все это работает главным образом на опухоль.

1. Общее суточное количество пищи (суточный рацион)

Опыт медицины официальной и альтернативной показывает, что онкологическим больным очень полезно снижение калорийности суточного рациона и значительное снижение массы тела. Этого не надо бояться. Нельзя ударяться и в другую крайность - голодание. Это вредно для ракового больного. Примеры полезного снижения массы тела: Е. Чижмина делает дневниковую запись: «В июне я весила 39 кг», и это при максимальном весе в своей жизни 59 кг. Или еще: «К весне от меня остались одни косточки». Вот довольно точное ее определение:

«Почти голодная».

Хирург Владимир Сергеевич Нуждов (рак левого легкого 4-й стадии с метастазами в позвоночник), излечившийся от рака по методике Н. В. Шевченко и активно ее пропагандирующий, приводит свой пример: «Нужно заметить, что… я потерял в весе 26 кг (было же во мне 100 кг)».

Подчеркнем, что В. С. Нуждов совершенно не понимает сути действия методики Н. В. Шевченко, не понимает ее и сам автор методики. Теоретическую базу ее Н. В. Шевченко пытается на редкость некомпетентно построить на привлечении не имеющих отношения к делу элементов теории жиров.

С методикой Н. В. Шевченко часто возникают курьезы. Многие авторы, не зная механизма ее действия, примитивно переносят на другие методики запрет Н. В. Шевченко на всякие вообще молочные продукты. Этот запрет правилен только для методики Н. В. Шевченко, так как молочные продукты уничтожают ее действующее начало. Но нельзя переносить этот запрет на методики излечения рака ядами! А именно это делают В. Н. Песков и многие другие.

12. Когда пить воду: до еды, во время еды или после еды?

Все разговоры о возможном разжижении желудочного сока питьевой водой не имеют никаких серьезных оснований: вода по продольным складкам малой кривизны желудка быстро проходит к привратнику и затем в двенадцатиперстную кишку, практически не смешиваясь с желудочным соком. Жидкости поступают в кишечник человека в большом количестве (желудочный сок, поджелудочный сок, желчь, собственно кишечный сок), даже без учета питьевой воды. Время поступления в него питьевой воды в пределах суточной ее нормы не играет практически никакой роли. Так что пейте воду на здоровье (в пределах суточной нормы, примерно 2 л во всех видах питья и еды) по желанию. Можно до еды, во время еды и после еды. Не слушайте тех, кто пытается из времени приема воды делать науку. Не слушайте и зарубежных советчиков, рекомендующих пить три литра воды в день. Однажды автор потребовал снижения суточной нормы воды с трех до двух литров для беременной женщины в Дании. Датские врачи согласились, и беременность не пришлось искусственно прерывать. Роды прошли нормально, родился здоровый мальчик.



Излечение рака ядами требует соблюдения общих обязательных правил:

• Курение должно быть прекращено незамедлительно.

• Применение других методик лечения рака должно быть прекращено.


Это в первую очередь относится к официальным методам лечения рака. Неядовые методики лечения Р. Бройса, Н. В. Шевченко, М. Герсона, Г. С. Шаталовой, К. Ниши и др. в принципе совместимы с ядовыми, но только в том случае, если вам точно известны механизмы действия неядовых методик и все правила их применения. Кажущиеся очень простыми некоторые положения этих методик на самом деле требуют понимания сложнейших процессов в организме человека.

Начитавшись Р. Бройса или Н. Уокера, не следует вводить в питание больного соки из овощей и фруктов. Можно гарантировать, что вы не знаете смысла применения соков Р. Бройсом при излечении рака. Он делал это интуитивно. Ни у кого, кроме Бройса, такой интуиции не отмечено. Нельзя механически переносить элементы одних методик лечения рака в другие методики. Отсюда вытекают следующие правила:

• Употребление любых соков, особенно сладких, минеральной воды и т. п. допустимо только при точном научном обосновании такого употребления.

• Введение глюкозы раковому больному допустимо лишь в самых крайних случаях.

• При раке молочной железы для удаления гнойных образований целесообразны компрессы на ночь на больную грудь из подогретого до температуры тела гипертонического раствора поваренной соли (3-10 %) в течение не менее 30 дней.

http://svitk.ru/004_book_book/14b/3136_jolondz-rak.php

Читайте также "Контроль за применением ядов при излечении рака":
http://onkologia.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=842#842

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-03, 15:54 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
А я так финики люблю! Вкусно и полезно!
Цитата:
Финики – удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять человеческое здоровье и продлевать жизнь. Говорят,что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами. Они широко использовались для борьбы с различными онкологическими заболеваниями, туберкулезом, всякими опухолями, инфекционными и другими болезнями.
Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20 % и более.
В плодах финиковых пальм содержится много железа, магния, фосфора, минеральных солей, витаминов групп А и В, незаменимых аминокислот, протеина и др. Ученые считают, что 10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции. Некоторые диетологи утверждают, что один финик и стакан молока могут обеспечить минимально необходимую потребность человека в питательных веществах. 23 вида аминокислот, содержащихся в финиках, отсутствуют в большинстве других фруктов. В сушеных плодах фиников содержится 60-65 % сахара – самый высокий процент по сравнению со всеми другими фруктами. Причем это в основном глюкоза и фруктоза, потребление которых не несет отрицательных последствий для организма человека в сравнении с сахарозой.

По своим питательным, диетическим и лечебным свойствам финики приравниваются к злакам. Они полезны взрослым, детям, беременным женщинам. Свежие финики добавляют во многие блюда – фруктовые салаты, сдобные булочки, домашнее печенье, пироги и торты. Из фиников вырабатывают финиковый мед, сахар, алкогольный финиковый сок, из сердцевины дерева – пальмовую муку. Свежие финики хорошо сохраняются в холодильнике. Финиковый сахар гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный. Если положить сушеные финики на время в горячее молоко, их вкус улучшается, а с начинкой из масла, орехов, миндаля или густого крема повышается содержание белков и протеина, необходимых человеческому организму.

Арабы из фиников делают пасту, которую можно хранить круглый год. Используются плоды фиников также для приготовления компотов, мюсли, киселя и всяческих кондитерских изделий, являются великолепным десертом. Их можно превращать в муку, получать род меда. После брожения из них получают приятный напиток. Следует сказать, что финики вообще не содержат холестерина. Финики очень полезны для пищеварения, они производят очищающее воздействие на пищеварительную систему. Русский ученый И.И. Мечников рекомендовал потреблять финики при кишечных расстройствах. Так как вяленые и сушеные финики имеют липкую поверхность, и на них могут попасть загрязнители и бактерии, то не следует долго держать их на открытом воздухе, а перед употреблением нужно мыть.

Со стародавних времен финики были известны своими целебными свойствами. Считалось, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию. Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным. Финики полезны также при анемии и гипертонии, для груди и легких, успокаивают кашель и способствуют выводу мокрот, чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. Пищевые волокна, содержащиеся в финиках, снижают риск раковых заболеваний.

Из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют употреблять финики при сердечно-сосудистых заболеваниях. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни. Помогают финики при параличе лицевого нерва, при переутомлении и физической усталости, при сахарном диабете. Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии. Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока. Их рекомендуют также вместо сладостей тем, кто придерживается диеты и старается поддерживать свой вес в норме.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 19:58 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
Борис Увайдов

"Автор пяти книг, посвященных здоровью, целитель, мастер альтернативной медицины, профессор натуропатии, психотерапевт, доктор психологии питания, специалист безмедикоментозного лечения, лектор и член American Health Federation, научный исследователь и консультант различных клиник в США и Мексике.
С целью просвещения и оздоровления людей, по сердечному желанию исходящего от всемогущего Бога, по его воле, я собрал многочисленные научные и народные материалы, которые обобщил, улучшил, и успешно применял в различных клиниках бывшего Союза, Европы, США и Мексики.

Изображение

Я не отрицаю современную научную медицину, т.к. она здорово помагает больным с острыми инфекционными, хируго-травматическими заболеваниями, используя мощную современную диагностику. Однако, к великому сожалению, она бессильна при хронических и психических заболеваниях."
Сайт: http://theartofhealing.info/ru/Main.html

Борис Увайдов.
Передача о здоровом и вредном питании. Правда, которую не знает большинсто медицинских работников
.


Замалчиваемое о здоровом и вредном питании ч. 1/4:

http://www.youtube.com/watch?v=UgbDWqYe ... re=related

Замалчиваемое о здоровом и вредном питании ч. 2/4:

http://www.youtube.com/watch?v=8nPNfGeF ... re=related

Замалчиваемое о здоровом и вредном питании ч. 3/4:

http://www.youtube.com/watch?v=bzW7uxTE ... re=related

Замалчиваемое о здоровом и вредном питании ч. 4/4:

http://www.youtube.com/watch?v=ryoZ4RrY ... re=related

Рокфеллеры уничтожили правильную медицину:

http://www.youtube.com/watch?v=eeQUBoBK ... re=related


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-05, 17:25 
Не в сети
Кандидат биологических наук.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 17:36
Сообщения: 1194
Откуда: москва
Что Русскому в пользу то Немцу смерть.

У нас в доме старушка живёт 94года кошатница,я к ней заходил по поводу кошек, посмотрел как она живёт и чем питается, питается тухлятиной ,меня чуть не вырвало, а бабушка здорова.
Нервная система основа основ ,меньше злобы больше позитива и будет вам счастье


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 19:15 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
http://carcinom.narod.ru/feeding.htm

Рак кишечника, рак прямой кишки и рак молочной железы – тесно связаны с питанием.

Очищению крови способствуют: свекла, морковь, огурцы и их соки и смеси. Это должно быть у нас на столе каждый день.

Пищевые продукты сдерживающие рост холестерина: фасоль, яблоки, овсянка, гречка, морковь, авокадо, чеснок, лук, зелень, оливковое масло, грецкий орех, продукты моря, рыба.

Пища препятствующая развитию рака кишечника: отруби, капуста, брокколи, цветная капуста, все свежие желтые и зеленые овощи и фрукты, йогурт, кефир, ацидофилин, продукты моря, чеснок, зелень, цельное зерно.

Пища препятствующая развитию рака молочной железы: рыба (жирная), фасоль,Питание. Питание при онкологии. Питание при раке. Диета. Диета при онкологии. Диета при раке. Как питаться при онкологии. Как питаться при раке. Чем питаться при онкологии. Чем питаться при раке капуста всех видов, соевые, бобы, зеленые овощи, проростки – вещества, которые в процессе усвоения подавляют активность эстрогена –женского полового гормона.

От избытка эстрогена наш организм освобождает печень, однако печени для этого необходимы метионин (его много в бразильском орехе), инозол (он содержится в любых семечках, в без дрожжевом хлебе), холин – его много в красном винограде. И, конечно, хорошо помогает диета, богатая клетчаткой. Она способствует более частому опорожнению кишечника, а значит, и выведению большого количества эстрогена.

Из пищи необходимо исключить метилксаниты – химические вещества которые входят в состав кофе, чая .кока-колы, шоколада, како и медикаментов, содержащих кофеин. Эти вещества стимулируют секрецию жидкостей в полостях и провоцируют разрастание рубцовой ткани.

Очень важно снабжать организм ферментами, минералами, аминокислотами, витаминами. Содержащимися в натуральных продуктах.

Для этого ежедневно включайте в свой рацион отруби, овсянку, рис, семечки подсолнечника и тыквы, финики, орехи, миндаль, огурцы, перец, редис, брокколи проросшую пшеницу, водоросли, соевые бобы.

Продукты с противораковым действием: фрукты (авокадо, финики, киви, грейпфруты, клубника, апельсины, малина,(арбуз), овощи (все виды капусты, баклажаны, редис, репа, тыква, помидоры, перец болгарский, чеснок, зелень, лук, петрушка, соя, имбирь), орехи (ядра абрикоса, миндаль, фундук, грецкий, бразильский, семечки тыквы, подсолнуха, льняное семя), печень, рыба (сельдь, скумбрия, тунец, сардины), морские овощи зеленый чай, крупы (рис коричневый, гречка), масло (оливковое, льняное).

Пища, блокирующая метастазы: жирная рыба (скумбрия, сельдь, треска), капуста всех видов, чеснок, все ярко-желтые и ярко-зеленые овощи.

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 21:59 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 20-02, 23:05
Сообщения: 30
С форума-Лечебное голодание.

Цитата:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

--------------------------------------------------------------------------------

А скажите кто нибудь слышал о вылеченных или лечившихся амигдалином?Я здесь у себя в Испании нашла сайт одного медика-натуриста из Кореи,он судя по фото пролечил немало людей.Только теперь лечением занимается его сын.Даю ссылку,она хоть и на испанском,но гуглом я думаю можно перевести,а еще одна ссылка про этот же самый лаэтрил но уже на русском сайте.Посмотрите плиз,насколько реальным оно вам покажется.
,http://www.vencealcancer.org/index.php , http://rak-izlechim.info/forum/topic_54 ... topic_54/2
http://torgo.satu.kz/promo_docs
http://www.vencealcancer.org/index.php



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-05, 22:37 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
http://www.membrana.ru/particle/15845

То, что капуста брокколи, а также цветная капуста и некоторые их собратья помогают бороться со злокачественными опухолями, известно давно. Американские учёные впервые установили, какой механизм стоит за этой защитой.
Ключевое действующее вещество – изотиоцианат (isothiocyanate) – вызывает апоптоз, смерть раковых клеток. Причём действует оно избирательно. Почему, раньше никто из учёных не знал.
А биологи из университета Джорджтауна (Georgetown University) обнаружили, что изотиоцианат крепится к дефектному белку клеток опухоли. То есть вещество из капусты брокколи не может соединяться с нормальными белками, только с «неисправными».
За производство дефектного белка отвечает мутация в гене p53. Изменение нормальной работы гена приводит к бесконтрольному размножению клеток (эта мутация обнаружена в половине случаев развития злокачественных опухолей, в том числе при раке лёгких, груди и толстой кишки).
Употребление в пищу зелёного аналога цветной капусты уменьшает риск заболевания: в нынешней работе было показано, что быстрее умирают клетки опухоли груди. Вероятно, для «обезумевших» раковых клеток вещество является токсичным. При этом оно никак не влияет на нормальные клетки.
Кстати, описанная выше мутация определяет высокую устойчивость образующихся опухолей к химиотерапии. Так что «лечебный» эффект брокколи трудно переоценить.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 06:52 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 08-04, 07:12
Сообщения: 144
Откуда: Минск
"Угнетение канцерогенеза в мочевом пузыре с помощью брокколи " http://www.uroweb.ru/db/science/article/?id_article=450

Среди изотиоцианатов самым активным является сульфарафан. Источником сульфарафана являются проростки брокколи .
В трехдневных ростках брокколи, как оказалось, сульфарафана содержится в 30-50 раз больше, чем в зрелом овоще


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 10:52 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
Цитата:
Среди пряностей есть такие, которые обладают способностью очищать кровь и предотвращать появление опухолей. По версии американского издания «Planet Green», к ним относятся:

• Базилик, содержащий витамины А, С, К, железо, магний, марганец, калий и большое количество флавоноидов, которые защищают от вредного воздействия всех видов излучения,

• Имбирь, обладающий антивирусными и противовоспалительными свойствами,

• Фенугрек (шамбала), снижающий уровень холестерина в крови и имеющий противовоспалительные свойства,

• Петрушка, богатая витаминами, минералами и клетчаткой и способствующая нормальной перистальтике,

• Куркума, обладающая способностью подавлять рост злокачественных опухолей.

Исследование, проведённое в Исследовательском центре Мичиганского университета (University of Michigan Comprehensive Cancer Center), показало, что комбинация из куркумы и чёрного перца значительно эффективнее подавляет рост раковых клеток, чем эти пряности, употребляемые по отдельности.

Однако, учёные предупреждают, что это открытие пока не может использоваться для лечения или предотвращения рака. Даже при таком удачном сочетании добавление пряностей в пищу не оказывает какого-либо лечебного эффекта, так как количество активных веществ слишком мало. Для подавления роста раковых клеток требуется концентрация пряностей в 20 раз выше той, что обычно используется в пище.

Но тенденция, согласитесь, – позитивная и обнадеживающая!

http://www.aif.ru/food/article/42828


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 07:04 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
Завтрак (вторник, четверг). Овсяная каша из крупы или хлопьев с отрубями и оливковым маслом. Зеленый чай с изюмом (вместо сахара), 50 грамм хлеба из муки грубого помола.

Завтрак (пятница, воскресенье). Каша из коричневого риса, с отрубями и оливковым маслом. Зеленый чай с изюмом (вместо сахара), 50 грамм хлеба из муки грубого помола. Способ приготовления каши: 0,5 стакана крупы залить двумя стаканами воды, варить 20-25 мин. На 13-17 минуте прибавить одну столовую ложку пшеничных отрубей. После варки прибавить две столовых ложки оливкового масла холодного давления.

Второй завтрак (понедельник, четверг). Свежая черника.

Второй завтрак (вторник, пятница). Виноград с косточками.

Второй завтрак (среда, суббота, воскресенье). Ананас.

Обед (понедельник, четверг). За 30 мин до обеда готовится каша из муки шиповника с цветочным медом, как на завтрак.

Суп: чашка бобов, порезать 1 головку лука, 2 стебля сельдерея, 3 моркови, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и 4 стакана воды. Варить 30 минут.

Второе блюдо: рыба лосось. Способ приготовления: 100-150 граммов рыбы, 2 стебля аспарагуса, 2 небольших помидора, 4-5 грибов шитаки, 5 ягод винограда без зерен, 3 столовые ложки растительного масла, чайную ложку лимонного сока, 1 зубец чеснока, укроп, свежий зеленый перец. Готовить в глубокой сковороде на медленном огне 15 минут.

Обед (вторник, пятница). Суп: 0,7 стакана чечевицы, 4 стакана воды, порезать 1 головку лука, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, добавить 2 стебля петрушки, 2 стебля укропа, чабрец, 1 веточку полыни. Варить 30 минут.

Второе блюдо: цыплята (желательно не инкубаторские) с имбирем и луком. Способ приготовления: 200 грамм цыпленка без шкуры, порезать 2 большие луковицы и 1 помидор, 2 столовых ложки растительного масла, столовая ложка белого вина, чайная ложка свежего имбиря, 2 столовых ложки апельсинового сока, чайную ложку натертой корки апельсина, чашка винограда без зерен. Порезанные кусочки цыпленка залить холодной водой на сковороде, варить 3 минуты. Затем положить лук, растительное масло и жарить до слабокоричневого цвета. Затем добавить смесь имбиря, белого вина, сока апельсина, натертой корки апельсина. Готовить 3-5 минут. Выложить все на блюдо и украсить виноградом.

Обед (суббота, воскресенье). Суп: порезать 1 головку лука, 3-5 стеблей аспарагуса, 3-5 зубцов чеснока, 2-3 кусочка лопуха, 100 граммов грибов шитаки, морковь, сельдерей, 1 свекла, 100 граммов белокочанной капусты, варить 30 минут.

Второе блюдо: любые вегетарианские блюда. Хлеб 150-200 грамм из муки грубого помола.

На третье любые натуральные соки, свежеприготовленные, без сахара 200-250 грамм.

Ужин (ежедневно). Любое вегетарианское блюдо, орехи миндальные, бразильские, арахис. Зеленый чай с изюмом.

Ко вторым блюдам во все дни недели следует готовить салаты из любых сырых овощей, добавляя 4-5 веточек укропа с семенами, порезанный лук (перья и репчатый), чеснок, 3-5 веточек петрушки, 2-3 веточки мяты, немного морских водорослей, столовую ложку оливкового масла.

Тушеные овощи для вегетарианских дней: свекла средних размеров, 2 моркови, 100 грамм брокколи, 100 грамм брюссельской капусты, 100 грамм цветной капусты, 1 стручковый перец, 1 столовая ложка оливкового масла. Овощи порезать и тушить 30 минут. Соотношение количества употребляемых овощей к количеству рыбы или цыпленка должно быть 3:1.

В таблице приводятся продукты, их вес и калорийность, необходимые онкологическому больному на неделю.

http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _442.shtml

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB