Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 26-04, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рак груди и метастазы
СообщениеДобавлено: 19-11, 17:27 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Предлагаю здесь собирать информацию по теме. Чтобы, если появятся доказательства эффективности и безопасности какого-то метода, можно было рекомендовать к применению. Ниже, что на данный момент уже нашёл.

Источник «АиФ. Здоровье» № 21 20/05/2004
Цитаты из статьи автора Наталья Ростова "Смертный приговор отменяется"
http://www.aif.ru/archive/1671161

Мы продолжаем публикацию серии материалов, посвященных фитотерапии целого ряда онкозаболеваний. Их автор — фитолог Андрей ЗАЛОМЛЕНКОВ — имеет большой стаж практической деятельности в этом направлении. Создавая на основе собственноручно заготовленных лекарственных растений целебные фитосборы, он добился хороших результатов в терапии злокачественных новообразований. Сегодня в центре нашего внимания одно из наиболее распространенных онкозаболеваний — рак молочной железы.

Колючий доктор

ТАТАРНИК колючий — травянистое, паутинисто-шерстистое растение с ветвистым стеблем. Листья крупные, войлочно-опушенные, колючие. Цветочные корзинки одиночные, шаровидные, с лилово-пурпурными цветками. Высота растения 1,5–2 метра. Цветет обычно в июне — августе. Татарник широко распространен в европейской части страны, в Западной Сибири и Средней Азии. Растет, как правило, вдоль дорог, по степным и песчаным склонам, на пустырях, возле жилья, на огородах.

Для лечебных целей собирают листья, цветки, семена, свежий сок и корни растения. У листьев перед сушкой обрезают колючки и раздавливают центральную толстую жилку. Сушат растение в тени.

Препараты этого растения обладают мочегонным, противомикробным, кровоостанавливающим, ранозаживляющим действием, активизируют работу сердца, повышают давление и тонизируют нервную систему. Татарник дает блестящие результаты при лечении опухолей различного происхождения, обладает метастазоподавляющими свойствами и назначается как профилактическое средство после операций по удалению злокачественных опухолей. Препараты из татарника придают бодрость больным и не оказывают токсического воздействия даже при длительном использовании.

Свежий сок: с молодых листьев срезают колючки, пропускают через мясорубку, добавляют немного кипяченой воды и отжимают сок. Для длительного хранения добавляют водки (пятую часть от общего объема), хранят в холодильнике. Принимают внутрь от 1 ч. до 1 ст. ложки до и после операции длительно (несколько месяцев) 3 раза в день до еды.

Кашицу из свежих листьев накладывают на пораженные участки кожи 2–3 раза в день.

Настой из листьев и цветков: 1 ст. ложку сухих измельченных листьев и цветков заливают 300 г кипящей воды, настаивают в термосе 2–3 часа, процеживают, принимают по трети или половине стакана 3–4 раза в день до еды. Более крепкий настой применяют наружно для компрессов, аппликаций и обмываний. На этом же настое замешивают лечебную глину и применяют наружно (накладывают лепешки 2 раза в сутки).

Настойка: 100 г сухих цветков заливают 0,5 литра водки, настаивают в темном теплом месте в течение 14 дней, периодически встряхивая, фильтруют. Принимают внутрь по 1 ч. ложке 3–4 раза в день с 50 г воды. Разбавленная кипяченой водой настойка используется наружно для полосканий, аппликаций и обмывания пораженных участков.

Отвар корней: 60 г сухих корней измельчают, заливают 3 стаканами кипятка, варят на медленном огне 30 минут, охлаждают 45 минут, процеживают. Принимают от 0,5 до 1 стакана 3 раза в день до еды.

------------------------------------------------------------------------------------

То, что здесь написано, публикую, не как совет, а чтобы люди знали, что такой метод существует.

Кумарином по опухолевым клеткам

ДОННИК лекарственный — травянистое растение высотой до 1,5 метров. Стебель прямой, ветвистый. Листья длинночерешковые, мелкие. Цветки мотылькового типа, мелкие, желтые, собраны в кистевидные соцветия. Цветет в июне — сентябре. Произрастает почти по всей европейской территории России, в Западной и Восточной Сибири по полям, оврагам, вдоль дорог. В лекарственных целях используют верхушечную (без толстых стеблей) часть облиственных цветущих растений. Сырье сушат в тени при хорошей вентиляции.

Содержащийся в растении кумарин обладает противоопухолевыми свойствами, вызывает увеличение количества лейкоцитов и оказывает особенно хороший эффект в сочетании с лучевой терапией. За счет уменьшения свертываемости крови препараты донника препятствуют образованию сгустков фибрина, на которых оседают опухолевые клетки, разносимые кровотоком, что заметно снижает риск возникновения метастазов.

Настой травы: 2 ч. ложки измельченной травы донника заливают 2 стаканами холодной кипяченой воды, настаивают 6 часов, процеживают. Принимают внутрь по четверти или трети стакана 3 раза в день при опухолевых заболеваниях, а также как отхаркивающее, болеутоляющее и успокаивающее средство при бронхитах, кашле, нарушениях менструального цикла, ревматических и подагрических артритах, бессоннице и мигрени.

Настой для наружного применения: 2 ст. ложки травы донника заливают 0,5 л кипятка, настаивают 20 минут, процеживают, используют для компрессов, ванн и спринцеваний.

Внимание! Донник лекарственный — ядовитое растение. Он противопоказан при беременности, заболеваниях почек и геморрагическом диатезе, гемофилии. При передозировке могут возникнуть головная боль, тошнота, рвота, кровоизлияния и даже поражение печени.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рак груди и метастазы
СообщениеДобавлено: 19-11, 17:28 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Это тоже не в качестве совета публикую, а чтобы если кому то помогло ранее, подтвердил, что это на самом деле действенный метод, в чём сомневаюсь (характер такой, подозрительно отношусь ко многим вещам).

Из книги автора Ахмедов "Растения - твои друзья и недруги" 2006 год
МОРКОВЬ КУЛЬТУРНАЯ
Морковь в лечебном питании и вообще в лекарственных целях играет огромную роль.
На Руси морковь всегда использовали «когда бьёт в головушку» (снижение высокого давления) и «улучшении крови при слабости вообще и особенно женской» (анемия, климактерические кровотечения). Бабки-ведуньи в сёлах готовили «лечебный напиток» для женщин, потерявших интерес к интимной жизни, и для мужчин, когда они испытывали «сбои». Сок моркови, свёклы, редьки в равных частях сливали в тёмную четырёхугольную (не круглую) бутыль, закатывали её в тесто и томили в печи несколько часов. Это сегодня мы знаем, что морковь чрезвычайно богата каротином и образующимся из него витамином А. Благодаря каротину морковь способствует хорошему росту детей. С высоким содержанием каротина в моркови связано состояние нашего зрения. Однако морковь – это не только «копилка» каротина. В ней содержится чуть ли не весь витаминный алфавит, немалую роль играют пантолиевая и никотиновая кислоты, различные микроэлементы. Пектины и клетчатка моркови стимулируют работу желудка икишечника, поглощают многие нежелательные, а то и просто ядовитые вещества, «вылавливают» и желчные кислоты, снижая тем самым уровень холестерина в крови, оздоравливая сосуды и сердце.
Не стану заниматься пропагандой всех полезных свойств моркови, многие знают это и без меня. Напомню лишь некоторые рецепты, которые могут пригодиться.
ИНФАРКТ МИОКАРДА. Сразу после заболевания принимать 2 раза в день по полстакана свежеприготовленного сока с 1 чайной ложкой растительного масла. Немного позже пить вместо чая слабоконцентрированный настой плодов боярышника.
СТЕНОКАРДИЯ. 1 столовую ложку семян моркови на 1 стакан воды, довести до кипения и дать слегка покипеть 1 минуту. Настоять 2 часа. Принимать по 3 столовые ложки 3 раза в день.
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН. 2 столовые ложки сухой ботвы моркови залить 0,5 л кипятка, закрыть крышкой и настоять 8-10 часов. Пить в тёплом виде по трети стакана 4-5 раз в день за 20 минут до еды на протяжении 1-2 месяцев.
МОЛОЧНИЦА. При молочнице у детей почаще смазывать рот смесью морковного сока с мёдом.
БРОНХИТ, ЛАРИНГИТ. В стакане свежего сока размешать 2-3 чайные ложки мёда. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.
РАК ЖЕЛУДКА, ГОРТАНИ. Пить хотя бы по полстакана 4-5 раз в день смесь морковного сока с молоком и мёдом. Это не просто дополнительное средство, поддерживающее силы организма, но и действенное лекарство.
РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Я уже не раз писал об этом: при раке молочной железы, если по какой-либо причине не удалось сделать операцию, начать прежде всего прикладывать к опухоли свежескобленую морковь и делать это ежедневно, меняя почаще, пока морковь не начнёт «выедать» продукты распада опухоли. И в том, что человека можно спасти, я могу теперь говорить уверенно.
Было несколько таких случаев, но самый яркий пример с Юлей О. Когда в октябре 2002 года муж привёл её ко мне с последней стадией рака левой молочной железы в степени распада опухоли и с метастазами, я ужаснулся: как же так, почему вовремя не сделали операцию? Легкомыслие молодости? Но женщине уже 41 год (хотя выглядела она лет на десять моложе, была свежа и очаровательна). И обратилась она в онкодиспансер всего три месяца назад. Там ей удалили яичники, провели один курс химиотерапии, не стали скрывать серьёзности положения. В выписке отмечено: «На фоне гнойно-некротических масс комплексы клеток железисто-солидного рака». Из сопутствующих заболеваний – нейроциркуляторная дистония. Конечно, впервые попав в больницу и насмотревшись там всего, Юля, как умная женщина, поняла, что шансы её равны нулю, лучше уж на все махнуть рукой и попробовать справиться с болезнью своими силами, с помощью народной медицины. Обо мне она была наслышана (оказывается, года два тому назад с моей помощью вылечилась от рака яичников её знакомая). И полностью доверилась мне, хотя ничего определённого я ей не обещал. Велел прямо сегодня же начать обкладывать грудь морковью, составил лечебный комплексна первый месяц.
Понятно, здесь нет возможности описать подробно весь цикл лечения – сложный и нудный. Интересно другое: скоблёная морковь постепенно вытянула всю опухоль наружу, вскрыла её, образовав глубокую язву, из которой месяца через три выпал большой, дурно пахнущий продукт распада. Юля сразу позвонила мне, и я посоветовал промыть рану крепким отваром корней кровохлёбки, влив в него пару ложек настойки водяного перца, затем в образовавшуюся «дыру» вставить тампон с травяным маслом (смесь масел из зверобоя, тысячелистника, календулы). К весне рана полностью зажила. А в июле вместе с мужем и близкими друзьями Юля, заядлая туристка, отправилась в верховья реки Агидель. А мне на память они привезли цветную фотографию легендарного в тех заповедных местах Муйнак-таша.
Подводя итог рассказанному, скажу: без моркови я не смог бы вылечить Юлю.
* * *
Тем не менее даже этот, казалось бы, безобидный овощ имеет целый ряд противопоказаний.
Свежую морковь и сок из неё нельзя употреблять при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастрите с повышенной кислотностью желудочного сока, при колите, поносах, почечно-каменной болезни – фосфатном и карбонатном вариантах.
От моркови придётся отказаться при тяжёлой форме сахарного диабета. У детей при чрезмерном увлечении морковью могут наблюдаться повышение температуры, рвота, потливость, высыпания на коже и даже пожелтение кожи.
Кстати, при заболеваниях щитовидной железы и печени каротин моркови не усваивается. Морковь может навредить при пониженной функции щитовидной железы. От морковного сока, как лечебного средства, необходимо отказаться при заболеваниях печени.

На всякий случай напишу, что в каталоге тем по ссылке в подписи к постам против опухолей груди есть темы про магниты, точечный массаж, электрофорез, солевые повязки, купорос.
О связи рака груди, собаками и мышами http://rak.flyboard.ru/topic2616-45.html#p92055
В теме: Система Садовской. Q10, Супериндол, Оводорин, АСД, другое.
topic2835.html
можно найти на странице текст, выделенный красным "метастазирующем раке груди".
Жир печени трески topic2800.html
В теме про продукты против метастазов есть в нескольких местах. Помню, что есть про куркуму и льняное семя topic2854.html
Одно из мест можно найти там по фразе:
Цитата:
Куркума эффективна в борьбе с раком молочной железы – в стадии, когда опухоль уже не реагирует на химиотерапию


Из книги автора Неумывакин И.П. «Диабет».
Больная К, 40 лет, заболела раком груди с обширными метастазами. В операции было отказано, в связи с чем уехала в деревню в Сибирь, где был кедровый лес. Прожила там 6 месяцев, вернулась в полном здравии

Из книги автора Ашбах Живая и мертвая вода против свободных радикалов и старения
от несколько ярко выраженных примеров.
1. Больная J., 80 лет. Диагноз: рак молочной железы справа, IV стадии, с метастазами в желудок. Сопутствующее заболевание: эмфизема легких, бронхиальная астма. Болеет 4 года. Не оперирована. Химио– и лучевой терапии не проводилось (больная отказывалась от любого воздействия).
При осмотре больной: состояние тяжелое, жалобы на черный стул в течение 1 месяца, чрезмерную слабость, отсутствие аппетита, плохой сон, большое образование в области правой молочной железы.
Больной проводилось лечение активированными растворами (прием анолита и католита внутрь; кишечные орошения с а политом и католитом; наружная обработка с анолитом и католитом; инфузионная терапия с бесконтактно активированным солевым раствором определенного состава; имплантация омнифлоры в толстую кишку). На третий день после начала лечения стул стал обычного цвета, у больной появился «волчий» аппетит, нормализовался сон. На 6—7-й день опухоль начала уменьшаться в размерах, цвет кожи изменился от багровокрасного до нормального (рис. 53). Во время лечения у больной в течение 5 дней была гипертермия до 39–40 °C, одновременно отмечались боли в области образования и темно-коричневая моча. На 20-й день во время очередной перевязки у больной из одной раны на груди выделились наружу два опухолевидных образования величиной с грецкий орех, после чего рана быстро эпителизироваласъ. Гистологическое исследование образования выявило низкодифференцированную аденокарциному.
Рис. 53
У больной практически купировались приступы бронхиальной астмы и слабость, появилась энергия. Исследование крови на онкомаркеры после лечения показало снижение от 75 до 15 ед.
topic2676.html

Из книги автора Гогулан Майя Как быть здоровым
В конце книги приводим несколько писем читателей, которые на своем опыте проверили предложенную в книге Систему здоровья Ниши. Результаты превзошли все ожидания, люди излечились даже от официально считающихся неизлечимыми болезней.
Кулакова Людмила Владимировна, преподаватель физического воспитания из г. Жуковского Московской обл.
Уважаемая Майя Федоровна!
В 49 лет у меня был рак молочной железы отечно-инфильтративной формы, 4-й стадии с двумя метастазами в лимфатических узлах, неоперабельный. Было сделано 25 сеансов лучевой терапии и 13 курсов химиотерапии. Улучшение было незначительное. После прослушивания курса ваших лекций у меня произошел переворот в мышлении. Поняла, что Система здоровья Ниши та, которая поможет моему здоровью. Посетила два практических занятия у инструктора. Каждый день по два раза делала упражнения. Через три недели занятий по Системе здоровья Ниши я заметила, что появились красные пятна на теле в виде раздражения. Вспомнила, что на лекциях вы говорили, что через 2–3 недели могут появиться красные пятна в виде аллергии — это выходят токсины через кожу.
Не бойтесь, продолжайте делать упражнения, нужно увеличить контрастный душ в два раза и протираться яблочным уксусом. Также заметила, что моча после упражнений была цвета бледного раствора марганцовки — выходила красная химия в течение одного-двух месяцев, а молочная железа с каждым днем становилась все мягче и мягче. В течение уже 7 лет регулярных, систематических занятий молочная железа стала мягкая, отечность полностью прошла, лимфатические узлы рассосались, метастазы исчезли. Обошлась без операции. Прошел застарелый гайморит, уменьшились камни в желчном пузыре. Не пью гормоналъный препарат "тамоксифен" уже 7 лет, который был назначен пожизненно. На последнем медосмотре в Московском областном онкологическом диспансере в г. Балашихе врач сказала мне, что все хорошо, передавайте свой опыт другим больным. В настоящее время бывшей больной рукой преподаю и сама играю в бадминтон.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB