Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 22-01, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18-11, 12:41 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Предлагаю здесь собирать информацию по теме. Чтобы, если появятся доказательства эффективности и безопасности какого-то метода, можно было рекомендовать к применению. Ниже, что на данный момент уже нашёл.

Скачать сборник с некоторыми статьями:
https://cloud.mail.ru/public/2d7Xd768XY ... stazov.zip

Из книги автора Лавренов В.К. "Природные лекарства против рака" 2004 год
Страница 24
Очень полезно ежедневно выпивать по стакану отвара из свежей петрушки. Это надежная профилактика метастазирования.

Из книги автора Данилов "Целебная магия даров юга"
О масле грецкого ореха: "Масло способствует эпителизации тканей при ожогах и долго не заживающих ранах, защищает организм от лучевого воздействия, в том числе и рентгеновских лучей, защищает здоровые ткани от опухолевых метастазов; применяется наружно при многих кожных заболеваниях."

Из издания "Аптечка-библиотечка" 2011 №6
Из статьи "Алые зернышки граната"
Ученые установили, что один стакан сока граната, выпиваемый ежедневно, может замедлить развитие метастазов при раке.

Из книги автора Лавренов В.К. "Природные лекарства против рака" 2004 год
а также Из книги автора Маловичко "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь" 2014 год
Цитрусовые
Апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты содержат противовоспалительные флавоноиды. Они стимулируют выделение канцерогенов печенью.
Доказано, что тангеретин и нобелетин из кожуры мандаринов проникают в клетки опухоли мозга, способствуют их апоптозу, а также снижают способность метастазирования.
В красном грейпфруте содержится противораковый каротиноид под названием ликопин. Исследования показали, что низкий уровень ликопина в крови связан с увеличением риска заболеть раком шейки матки, мочевого пузыря или поджелудочной железы. И, само собой, ликопины и другие антиоксиданты, содержащиеся в грейпфруте, уменьшают вредное влияние на организм окисления, которое способствует возникновению рака.
Достаточно 1 стакана в день перед едой. Кожуру надо тщательно очищать содой. Она может использоваться как заварка с чаем, просто в кипятке.

Из журнала
"Простые рецепты здоровья" 2009 №6
или
"Простые рецепты здоровья" 2010 №12
Необходимым компонентом профилактики злокачественных опухолей являются микроэлементы.
Важная роль принадлежит селену и кальцию, недостаток которых ведет к усилению процессов метастазирования. Наибольшее количество селена обнаружено в говядине, горохе и свекле. Кальций в достаточном количестве содержится в молоке, кисломолочных продуктах. И если ежедневно выпивать по 3 стакана молока, то, по мнению ученых, такая диета может стать настоящей панацеей от рака. Проведенные медиками и диетологами исследования позволяют утверждать, что молочная профилактика сокращает риск развития рака на 60 процентов.

Скорцонера (козелец или черная морковь)
Из газеты ""Громадянин України""
№ 18(75): Корень здоровья - скорцонера
Скорцонера приостанавливает рост опухолей, во многих случаях противодействует возникновению метастаз.
Подробнее о растении: http://gukr.com/article1268.html

Из книги автора Синяков "Жизнь без рака. Природные средства против онкологии" 2013 год
Из раздела "Опухоли женских половых органов"
В зеленом чае такое вещество, как эпигаллокатехингаллат, может препятствовать прорастанию опухолевых клеток в ткани и тем самым блокировать метастазирование. Против метастазов в сосуды и близлежащие ткани помогают листья малины, черники, голубики, морошки. Эллагиновая кислота, содержащаяся в этих растениях, обладает противораковым действием.
О зелёном чае писал в другой теме
topic2750.html#p14439

Из сборника "Лечение онкологических заболеваний. Божья аптека" 2006 год
Прикладывать к опухоли плоды инжира. Лучще пользоваться свежими плодами, можно использовать и сушеные, пропаренные в сливочном масле. Это средство задерживает распространение метастазов.

Из книги автора Маловичко "Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя" 2015
Вот основные «антираковые» овощи:
морковь, разновидности тыквы – цуккини, кабачки и др., томаты, редис, лук, чеснок, сельдерей, хрен; брюссельская капуста, черешковая, китайская капуста, цветная капуста, брокколи.
Эти виды капусты содержат сульфорафан и индол-3-карбинолы, молекулы которых успешно борются с раком. Они также способны нейтрализовать некоторые канцерогены, попадающие в организм. Эксперименты показали, что употребление сульфорафана 3 раза в неделю приводит к значительному увеличению (более чем на 50 %) активности противоопухолевых NK-клеток при раке простаты. Риск развития метастаз снижался в два раза.
Старайтесь капусту брокколи не кипятить, это разрушает лечебные элементы. Лучше всего готовить в пароварке под закрытой крышкой и недолго. Можно обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла, но так же коротко.

Из книги автора Маловичко "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь" 2014 год
Омега-3 жирные кислоты
Автор уверен, что эпидемия ожирения по всему миру обусловлена дисбалансом приема с детства омега-3 и омега-6.
При норме 1 : 1, мы умудряемся употреблять его с пищей 1 : 5 и даже 1 : 40. Лишние животные жиры, маргарин во всех продуктах, особенно хлебобулочных, вызывает эту эпидемию.
Уже четко доказано, что в культуре клеток омега-3 сдерживают рост клеток, полученных из разных видов опухолей – легких, груди, кишечника, простаты, почек и т. д. Их действие проявляется также в уменьшении распространения опухолевых клеток, приводящего к образованию метастазов.
Желательно есть рыбу не менее двух раз в неделю. Лучшие рыбы – мелкие рыбы, такие как анчоусы, мелкая макрель, сардины (включая консервированные с оливковым маслом). Лосось годится, если он не искусственного выращивания. Замороженная рыба почти не имеет омега-3. Крупные рыбы скорее всего «захимичены».Лучший источник омега-3 и лигнинов – льняное семя. Льняное масло легче использовать, но, к сожалению, оно не содержит такого количества лигнинов и быстро окисляется, прогоркает.
Фитоэстрогены (лигнины) смягчают вредное действие гормонов, запускающих рост опухоли.
В семенах льна мало холестерина, и они снижают максимальные значения содержания сахара в крови.Ежедневный прием 30 г семян льна замедляет рост уже существующей опухоли простаты на 30–40 %!
Больные раком груди подвергаются значительно меньшему риску иметь метастазы, если употребляют омега-3 растительного происхождения – семена льна, орехи (лесные, грецкие, пекан, миндальные).
Семена льна лучше размолоть в кофемолке и смешать с натуральными молочными (или соевыми) йогуртами. Можно добавлять их в овощные и фруктовые салаты. Добавлять также во все каши, хлебобулочные изделия, коктейли из трав, овощей, фруктов.

-------------------------------------------------------

Из статьи Ларисы Александровны Садовской "Будем держать болезнь в узде", из "Вестник ЗОЖ" 2014 №18
Пища для иммунитета
У людей с активной иммунной системой, если опухоль и появляется, то она менее склонна к росту и метастазированию. А помочь иммунитету мы можем... пищей. При онкологических заболеваниях пища должна содержать повышенное количество растительных волокон, витаминов и микроэлементов. Если велика опасность метастазирования опухоли, большую помощь оказывают соевые продукты. Но во время химиотерапии продукты из сои следует исключить. Также необходимо исключить одновременное употребление несовместимых продуктов: птицу, рыбу, мясо кушать только с овощами в соотношении 1:3, картошку, макароны, крупы должны быть не гарниром, а самостоятельным блюдом.

Клюква, черная и красная смородина, брусника, облепиха, шиповник содержат вещества, защищающие ДНК и подавляющие рост и метастазирование опухоли. Очень хорошо есть ягоды на завтрак с овсяными, отрубными, ячменными, ржаными хлопьями с соевым молоком или кефиром, делать фруктовые салаты. Замороженные ягоды не теряют свои целебные свойства.

-------------------------------------------------------

Из книги автора Давид Серван-Шрейбер "Новый образ жизни" 2010 год
Куркума служит великолепной иллюстрацией того, насколько полезнее следовать древним кулинарным традициям, чем использовать отдельные ингредиенты. Например, когда исследователи в Тайване попытались лечить злокачественные опухоли куркумой, расфасованной в капсулы, они обнаружили, что она очень плохо всасывается в пищеварительной системе (37). Фактически, если ее не смешать с перцем или имбирем — как это всегда делается в карри, — куркума не преодолевает пищеварительный барьер. Перец увеличивает всасывание куркумы в 20 раз (38). Индийская мудрость оставила далеко позади современную науку в отношении понимания естественного сродства между продуктами.
Когда я изучал информацию относительно моего рака, я был удивлен, узнав, что даже агрессивные опухоли головного мозга, такие как глиобластома, были более чувствительны к химиотерапии, если параллельно с ней пациенты употребляли и куркумин (39). По данным группы профессора Аггарвала, необычный эффект куркумы в значительной степени связан с ее способностью противостоять «черному рыцарю» рака, NF-KB, который укрывает раковые клетки от действия защитных сил организма. Вся фармацевтическая промышленность ищет новые, нетоксичные молекулы, эффективные в борьбе с этим разрушительным механизмом развития рака. Сегодня известно, что куркумин является антагонистом NF-KB, а более чем двухтысячелетнее ежедневное использование куркумы в индийской кухне доказало его безвредность. Куркуму можно также употреблять с соевмми продуктами, которые прекрасно заменяют животные белки и обеспечивают организм; генистеинрм, нейтрализующим ядовитые вещества и останавливающим ан- гиогенез. Добавьте сюда чашку зеленого чая — и вы получите сильнодействующий коктейль, который без побочных эффектов держит под контролем три основных механизма развития, рака.

-------------------------------------------------------

Из книги автора Маловичко "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь" 2014

Индийцы употребляют от 1,5 до 2 г куркумы в день (всю жизнь!), то есть от 1/4 до 1/2 чайной ложки, поэтому заболевают раком легких в восемь раз реже, раком толстой кишки – в 10 раз, раком молочной железы – в 5 раз, раком почек – в 10 раз, а раком простаты – в 50 раз (!) реже, чем европейцы.

Куркума эффективна в борьбе с раком молочной железы – в стадии, когда опухоль уже не реагирует на химиотерапию, проводимую с таксолом (средство от метастатического рака груди, но помогает менее чем в половине случаев и с большими противопоказаниями). Хотя в народной практике есть растения с эффектом таксола без противопоказаний. Обнадеживающие испытания идут против множественной миеломы, рака поджелудочной железы, рака легких, толстого кишечника.

Даже такие агрессивные опухоли головного мозга, как глиобластома, более чувствительны к химиотерапии, если параллельно употреблять куркумин. На Тайване обнаружили, что при лечении злокачественных опухолей куркумой в капсулах она плохо всасывается в пищеварительной системе. Индийская мудрость была забыта, а она всегда предполагает употребление куркумы вместе с черным перцем или имбирем, как это всегда делается в карри. Перец увеличивает всасывание куркумы в 20 раз! Нам расти до индийской мудрости еще многие десятилетия…

Куркуму можно употреблять с соевыми продуктами (только не генетически модифицированными), что увеличивает лечебные свойства обоих. Если же сюда добавить чашку зеленого чая – получите сильнодействующий коктейль без побочных эффектов, который держит под контролем механизмы развития рака.

Просуммируем сказанное: куркума, как и зеленый чай, останавливает процесс ангиогенеза и стимулирует апоптоз раковых клеток.

В идеале куркуму следует употреблять так:

> смешать 1/4 ч. л. порошка куркумы с 1/2 ч. л. оливкового (или льняного) масла и хорошей щепоткой черного перца. Можно добавлять в овощи, супы и приправы для салатов.

Карри содержит куркумы только 20 % состава, поэтому куркуму лучше употреблять в порошке отдельно.

Из книги автора Шмелев В.А. "Профилактика и цитокинотерапия онкологических заболеваний" 2012
Куркума упоминается во врачебных текстах Востока более 2 тысяч
лет назад. Ежедневное потребление этой специи способно снизить ко-
личество и качество метастазов (вторичных опухолей в организме). Ког-
да исследователи попробовали лечить куркумой в капсулах, оказалось
что она плохо усваивается. Лучше всего ее употреблять с пищей по ста-
рым индийским рецептам, смешать ее с перцем и имбирем. Оказалось,
что индийская кулинария, складывающаяся веками, понимает в соче-
тании специй больше, чем современная фармакология. Для приготов-
ления блюд с куркумой, ее можно смешать с перцем или растворить в
оливковом масле, добавлять в блюда мяса, рыбы, риса.
-------------------------------------------------------

В книге автора Батулин Ю.П. "Учу жить без лекарств (или Семейная энциклопедия альтернативной медицины)" 2001 год
Арбуз советуется при опухолях в:
кишечнике и(или) печени и при раке почки, метастазах в лимфоузлах.
Баклажан советуется к употреблению, когда метастазы в лёгкие, кость.

Вот здесь можно приобрести перевод статьи по продуктам против метастазов
http://www.onkonature.ru/%D0%BE%D1%81%D ... %B7%D1%8B/
(не забудьте поделиться со мной копией, прислав информацию в личку).

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20-11, 16:01 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Из книги автора Даников "365 лучших советов народной медицины" 2003
Ослабление нефрита, цистита, почечнокаменной болезни, старения организма, глистной инвазии, метастазирования злокачественных новообразований, уменьшение тромбообразования у людей с коронарным атеросклерозом — заслуга кукурузной каши с кукурузным маслом.

Из книги автора Шмелев В.А. "Профилактика и цитокинотерапия онкологических заболеваний" 2012
Овощи. Капуста – брюссельская, белокочанная, черешковая, китай-
ская, цветная и брокколи. Содержащиеся в капусте вещества увеличива-
ют сопротивляемость иммунитета и уменьшают количество метастазов.
Старайтесь не кипятить капусту. Обдавайте ее паром или обжаривайте
на оливковом масле. Ешьте кочанную капусту в свежем виде.

Примечание. Встречал информацию, что белокочанную капусту вредно есть при раке. Только не помню, при любом или определённой разновидности.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18-12, 00:13 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Из книги автора Одиле Фернандес Мои рецепты от рака. Опыт врача, победившего онкологию
ВАЖНО! Все проделанные опыты доказывают, что куркума предупреждает и лечит рак, она помогает даже при метастазах.
--------------пропуск текста--------------
Для пациентов с онкологией норма куркумы должна состоять по крайней мере из трех граммов каждые восемь часов. Можно сделать это лекарство дома: готовить «зелье» с большим количеством куркумина.
Довести до кипения 250 мл воды, растворить в ней столовую ложку куркумы и щепотку черного перца и подержать на огне десять минут. Когда все остынет, можно принимать лекарство. Нужно выпить его в течение четырех часов. Еще один рецепт: эмульсия на основе куркумы. Взять чайную ложечку куркумы, смешать с желтком экологически чистого яйца и одной-двумя чайными ложечками оливкового или льняного масла, перемешать в миксере на большой скорости.ВАЖНО! Идеально потреблять пять граммов куркумы в день (одна чайная ложечка). Но, внимание, чтобы она усваивалась кишечником, надо смешивать ее с щепоткой черного перца и оливковым или льняным маслом. Если мы будем есть ее без всего, то надо увеличить дозу до восьми-десяти граммов, только тогда мы ощутим ее противоопухолевый эффект. В смеси с черным или кайенским перцем ее усваивание вырастает чуть ли не на две тысячи процентов. Эффект куркумы повышается также при потреблении ее вместе с зеленым чаем.
Единственный недостаток куркумы – она все вокруг окрашивает. У меня дома все салфетки и полотенца цвета «золота».
Меры предосторожности. У пациентов, проходящих лечение антикоагулянтами, куркума может увеличить риск кровотечения.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20-12, 16:46 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Также из этой книги
Льняное семя плетет сети против рака
Лен использовался для выделки тканей еще египтянами. Льняные ткани очень ценились, ими обертывали тела фараонов. И сейчас лен используется в текстильной промышленности, из него шьют одежду, идеальную для лета, несмотря на то что она сильно мнется. Лен выращивается во многих странах – от Средиземноморского бассейна до Индии. Это растение с зелеными длинными (до 120 см) листьями и синими цветами. Используется лен не только в текстильной, но и в пищевой промышленности. Фараоны часто употребляли льняное семя, греки добавляли его в хлеб. Карл Великий обязывал своих подданных есть льняное семя, так как оно полезно для здоровья. Хорошо бы и сегодня потребление семени льна было обязательным: мы бы меньше болели и расходы на лечение снизились бы значительно.ВАЖНО! В настоящее время золотистые и коричневые зерна льна показывают свой высокий противораковый потенциал.
Льняное семя и семя чиа – самые важные источники омега-3 жирных кислот. Две суповые ложки льняного семени в день дают до 140% ежедневной потребности в омега-3.
Семена льна богаты линоленовой кислотой, которая превращается в ЭПК и ДГК, две жирные кислоты омега-3, ключевые в борьбе с раком. Для того чтобы это превращение произошло, мы должны потреблять малые количества омега-6, так как энзимы для продуцирования омега-3 и омега-6 те же и оба типа жирных кислот конкурируют за эти энзимы.
Как мы уже видели, омега-6 провоцируют воспаление, а омега-3 являются противовоспалительными субстанциями. Нам нужно для создания противовоспалительной среды, которая сдерживает развитие рака, потреблять немного омега-6 и много омега-3 жирных кислот. Кроме того, омега-3 подавляют рост опухолей и появление метастазов.
Льняное семя, кроме омега-3, содержит большое количество фитоэстрогенов. Эти вещества модулируют уровни некоторых половых гормонов, участвующих в развитии рака, – эстрогенов. Они регулируют активность эстрогенов, присутствующих в крови, и предотвращают вредное воздействие на здоровье излишка эстрогенов. В семенах льна очень много фитоэстрогенов, еще больше, чем в известной всем сое. Среди этих фитоэстрогенов находятся лигнаны. Лигнаны играют большую роль в профилактике гормонозависимых опухолей, поскольку препятствуют связи эстрогенов с клетками молочной железы и тестикул.
Лигнаны являются также антиоксидантами и антиангиогенными веществами.
Ежедневное потребление 30 г льняного семени пациентами с раком простаты может на 30-40% затормозить рост опухоли, снизить ее размер и сократить уровень ПСА.
У женщин перед менопаузой уровень эстрогенов чрезвычайно высок (особенно если женщина пользуется косметикой с ксеноэстрогенами, потребляет переработанную пищу и использует пластики, содержащие бисфенол А, являющийся мощным ксеноэстрогеном, который повышает показатель эстрогена в крови). Высокий уровень эстрогена в крови ведет к риску получить рак молочной железы.ВАЖНО! Итак, регулярное потребление льняного семени может снизить опасность возникновения рака молочной железы у женщин перед менопаузой и после менопаузы, так как происходит контролирование уровня гормонов.
Тамоксифен – препарат, обычно прописываемый женщинам с раком груди. Он ингибирует эстрогены и тем самым предотвращает возможность рецидива. Потребление 25 г льняного семени в день обладает эффектом, аналогичным ежедневному приему тамоксифена. но без побочных эффектов препарата (эндометриоз, тромбоэмболия).
Усваивание льняного семени препятствует возникновению рака молочной железы и, если опухоль уже образовалась, появлению метастазов, также способствует сокращению размеров опухоли.
Когда в лабораторных условиях животным внедряют клетки опухоли молочной железы, опухоли у них не развиваются, если их пища богата лигнанами или добавками на основе льняного семени. Между тем добавки с изофлавонами сои в больших дозах могут стимулировать рост опухоли молочной железы. Лигнаны, являясь тоже фитоэстрогенами, снижают рост опухолей. Если женщинам с раком груди сою не рекомендуется потреблять, то льняное семя им очень даже показано.
Льняное семя снижает также опасность рака яичников и увеличивает выживаемость женщин, перенесших это заболевание. После кормления кур, больных эпителиальным раком яичников, пищей, включающей 10% семян льна, только у 47% из них развились метастазы; из тех кур, которым не давали семян льна, 61% показали метастазы. Через двенадцать месяцев 72% больных кур, получавших льняное семя, выжило, а из контрольной группы выжил лишь 51% кур. Несмотря на то что у кур, которых кормили льняным семенем, были менее агрессивные опухоли, они потеряли в весе больше, чем контрольная группа; следовательно, ожирение является важным фактором для возникновения рака яичников.
У женщин, которые регулярно включают в питание льняное семя, на 42% меньше риск рака груди после менопаузы и на 40% меньше опасность умереть от любого заболевания. Льняное масло содержит меньше лигнанов, чем семена, и меньше клетчатки, поэтому оно менее полезно для борьбы против рака. Оно показано людям с проблемами пищеварения и диареей.ВАЖНО! Если у человека запоры, то ему рекомендуется потреблять семя льна: оно регулирует кишечный транзит самым эффективным образом. Сразу после приема льняного семени возникает желание идти в туалет.
Потребление. Желательно употреблять в пищу две чайные ложки льняного семени в день (не рекомендуется съедать больше 25 г ежедневно из-за аккумуляции кадмия). Можно посыпать семенами салат, добавлять в кремы или супы, в овощные соки, растительное молоко и т.д. Но надо принимать меры предосторожности: молоть их. Омега-3 жирные кислоты и лигнаны из размолотых семян лучше усваиваются и становятся более активными. Но их надо молоть непосредственно перед употреблением, как максимум за неделю до этого, так как омега-3 легко разлагаются. Надо покупать цельные семена и размалывать их в кофемолке. Не покупайте растертых семян, они дороже, а омега-3 жирных кислот в них либо мало, либо совсем нет. Лучше всего потреблять сырое льняное семя. Добавляйте его в супы в самом конце варки, а еще лучше в остывающее блюдо. Льняное семя очень ценится сыроедами, поскольку служат загустителем. Как вам торт из свежих лесных ягод? Можете посмотреть рецепт в блоге www. misrecetasanticancaer.com.[6]
Если вы употребляете в пищу льняное масло, оно должно быть экологически чистым и первого холодного отжима. Масло нужно держать в матовой посуде и хранить, как только вы его откроете, в холодильнике. Если вам нравится его вкус, можно использовать его для салатов, но на нем нельзя готовить. Когда масло не первого холодного отжима, оно может содержать много свободных радикалов, и его употребление скорее вредно, чем полезно.
Льняное семя имеет лишь один недостаток. Дело в том, что начиная с пятидесятилетнего возраста организм человека теряет способность превращать линоленовую кислоту в ЭПК и ДГК. Поэтому, судя по некоторым исследованиям, чрезмерное потребление линоленовой кислоты, особенно в форме добавок, может создать излишек этой жирной кислоты и одновременно небольшое увеличение риска рака простаты. В этом возрасте рекомендуется потребление омега-3 кислот из рыбы и льняного семени. А если есть необходимость прибегать к добавкам, лучше брать их из рыбы или криля. Напоминаю, что в водорослях тоже содержатся омега-3. Не забывайте потреблять их ежедневно!

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17-04, 20:45 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Цитата:
В идеале куркуму следует употреблять так:

> смешать 1/4 ч. л. порошка куркумы с 1/2 ч. л. оливкового (или льняного) масла и хорошей щепоткой черного перца. Можно добавлять в овощи, супы и приправы для салатов.
Хотя это не всем может быть приятно на вкус, для убыстрения приёма можно попробовать зачерпнуть куркуму чайной ложкой, насыпать перца, налить в свободное место масло и перемешать всё во рту.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29-04, 08:12 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
А ещё можно попробовать перемешать чёрный перец и куркуму заранее в количестве на много дней. Держать на столе и посыпать пищу. А маслом поливать готовую еду качественным льняным (в теме про систему Будвиг http://rak.flyboard.ru/topic2254.html сведения), пищевым рапсовым (это важно, чтобы не техническое было, так как удаляется вредное вещество из него) или горчичным (продукты из горчицы могут быть противопоказаны при астме, однако это по поводу стирки белья с горчичным порошком, по поводу масла не знаю). Это масла с большим количеством Омега 3.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27-07, 12:26 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
kamstanier писал(а):
пищевым рапсовым (это важно, чтобы не техническое было, так как удаляется вредное вещество из него) или горчичным
Насчёт других масел (не льняного) возможно ошибся и дал неправильную информацию, потому что прочитал в книге автора Гладков - «Абсолютное исцеление. Системные и информационно-энергетические загадки нашего здоровья», 2013 год:
Нетрудно убедиться в том, как мало коммерчески доступных масел, содержащих жирную кислоту омега-3. Доминируют в основном омега-6 и мононенасыщенный жир (олеиновая кислота). Работая с этой таблицей, надо иметь в виду, что в нашей полосе олеиновая кислота может быть рекомендована только как профилактическое средство для замены животных жиров. А для оздоровительных целей она практически бесполезна. Длинно-цепочечные насыщенные жиры имеют свойство приклеиваться к сосудистым стенкам и в то же время перевариваются с большим трудом. Поэтому они являются вредным балластом, который необходимо минимизировать.
Популярное сейчас в России горчичное масло по своим питательным свойствам мало отличается от рапсового и в основном содержит олеиновую кислоту.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29-07, 23:53 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Соки. Свекольный, морковный, яблочный.
https://www.youtube.com/watch?v=LHWkBsA-K-4
Время в видео 1 час, 10 минут, примерно 5 секунд.
Написал на почту, что за вид онкологии был.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB