Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 31-05, 16:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: рецепты по сезону
СообщениеДобавлено: 07-03, 16:52 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
Почки сосны весной очень сильны


Автор Рона

Решили мы как-то навестить далекую родственницу, очень уж давно у нее не были. За разговорами она рассказала нам, как вылечила остеохондроз спины. Мучил ее этот недуг 14 лет, часто лежала в больнице.

И решила она лечиться сама. Перерыла старые подшивки газет, журналов. Нашла один рецепт: молодые сосновые почки надо перекрутить на мясорубке, причем потребуется их немало, так как заполнить потребуется трехлитровую емкость. В эту массу добавить 1 стакан сахарного песка, тщательно перемешать, переложить в трехлитровую банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Вначале почки зеленого цвета, как только они станут коричневыми, лекарство готово к употреблению.

Принимала наша родственница эту смесь по 1 чайной ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды. На третий месяц началось улучшение, а через три месяца боли совсем исчезли. Но она продолжала принимать лекарство еще месяц, чтобы закрепить результат.

И вот уже три года не знает, что такое остеохондроз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 17:21 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
pogoda писал(а):
1 стакан сахарного песка

Интересно, а можно заменить медом? Наверное, не только от остеохондроза помогает!

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 17:36 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
Уникальное, эффективное народное средство - сосновый мед для укрепления иммунитета. Который будет добрым лекарем в весенние и другие дни года.

Рецепт приготовления соснового меда.

Мед готовится из свежесобранных почек сосны.
Почки необходимо подготовить: перебрать, отсеяв некачественные, тщательно промыть под струей холодной воды в дуршлаге.
Далее почки сосны помещаем в эмалированную кастрюлю и заливаем наши драгоценные почки сосны холодной водой в пропорции -1 часть почек и 1 часть воды.
Прикрыв крышкой, доводим на огне до кипения, провариваем их на слабом кипении 15-20 минут, периодически помешивая.
Во время кипения отвара из почек сосны часть воды испарится, поэтому нам будет необходимо добавить кипяток в отвар, доведя его до первоначального объема.
Полученный целебный отвар надо остужаем до комнатной температуры и процеживаем через мелкое сито или марлю.
В процеженный сосновый отвар, добавляем сахарный песок (1 часть отвара и 2 части сахара).
На слабом огне снова доводим до кипения, не переставая помешивать. Полученный сосновый сироп разлить в стеклянные банки.

Принимать 3 раза в день по 1 столовой ложке, запивая горячим чаем или молоком, или просто разводим в стакане с кипяченой водой.
И тем самым укрепляем иммунитет и даем силы нашему организму для борьбы с различными заболеваниями.
Вот таким образом получаем мы с вами сосновый мед, так же как и мед от пчел при хранении он засахаривается.

Сосновый мед в народной медицине активно, широко применяется и для: восстановления защитных свойств организма, при лечении простудных заболеваниях; заболевании дыхательных органов: бронхиальной астмы, бронхов, трахеитов, различного кашля и в целом для укрепления иммунитета.
Каждый человек индивидуален и надо учитывать особенности своего организма при лечении растениями.

Сосновые почки это зачатки молодых побегов. И самая пора для сбора сосновых почек ранняя весна, во время таяния снега, в момент набухания почек, когда они только идут в рост, но еще не успели раскрыться, надо поторопиться в лес, чтоб набрать сосновых почек и заодно подышать воздухом сосновых боров, который так полезен для наших легких. Почки сосны в это время года смолистые, зеленые, ароматные и накопили нужное, максимальное количество активных и полезных действующих веществ. Срезаются или обламываются почки сосны, которые обычно дружно растут собранием почек по 5-7 штучек с небольшой частью стебля сосны от 1 до3 см. Срезаем аккуратно, стараясь не повредить ветви сосны.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 19:23 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
ЕСЛИ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ ГРИППОМ
(Столешников А.П.)

Температура является лечебным фактором!

Высокая температура убивает вирус денатурируя его.

Ни в коем случае нельзя сбивать температуру аспирином!

Борис Соколов применил аспирин, но у него и не было ни одного случая "испанки". Я думаю, что его полк не заразился тогда гриппом потому что они не были привиты, содержались изолированно на корабле, и профилактика ромом. Высокую температуру же сбивать аспирином нельзя.

Нельзя принимать никаких ВООБЩЕ так называемых в нашем Зазеркалье "лекарств".

Если температура за 40 градусов, надо класть больного под мокрую простыню и вентилятор охлаждая больного внешне. 40 градусный алкоголь обладает свойством ещё более повышать температуру тела усиливая метаболизм - этим и обуславливается его антивирусное действие.
Высокая температура денатурирует вирус.
То есть лечение от гриппа следущее: ни в коем случае не есть , пищей вы питаете в первую очередь вирус; обильно пить потогонный чай с лимоном и малиной, коньяк из расчёта не менее 1мл на кг веса в день (с маленькими детьми - больше просто питья) и чеснок, чеснок, чеснок! В любом виде.
Замечательно сырой чеснок усваивается в большом количестве в качестве

"Гремучей смеси доктора Шульца"

Напомню состав смеси: в блендере смешать две-три чесночных луковицы, две-три луковицы обычного лука, 2-3 столовых ложки острого красного перца, предварительно измельчённые корень имбиря и корень хрена. ЗАЛИТЬ смеь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ! В отсутствии оного любым соком! Врубить блендер на полную мощность. Поставить в холодильник, полученную Смесь съедать за день всей семьёй целый блендер.

Непрерывно есть Смесь Шульца ложками всем при появлении температуры у любого члена семьи в период эпидемии - и прекратить контакты с окружающими людьми. То есть заметьте, я не говорю, что не выходить на улицу. Если вы сидите на даче, то и сидите себе на даче. Никто вас не заставляет сидеть дома. В дыхании спертым воздухом нет смысла. Речь идёт только об том чтобы не заразить других.

Отдельный способ введения чеснока для маленьких детей и грудничков!

На ночь натрите чеснока в жижицу, положите его в носочки ребёнку и прикрепите легонько носочки так на ночь так, чтобы основной чеснок пришёлся на подошвы ступней. Чеснок обладает огромной всасывающей силой. Если положить дольку чеснока в обувь - через пять минут он обнаруживается в выдыхаемом воздухе. Если вас желудок плохо переносит чеснок - так и сделаете - положите дольку в ботинок и ходите весь день.
"В Англии умерла 2-летняя девочка, которой с ходу, как это сейчас лепиться на любую температуру, влепили диагоноз "свиного гриппа", а она умерла от менингита" http://www.dailymail.co.uk/news/article ... e-flu.html. Лечение против гриппа ей здорово помогло! А если бы ей головку просто натирали бы чесноковой кашицей? - Она бы уже бегала.

Вот из последних официальных "новостей": "Чеснок предотвращает простудные заболевания": http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/1575505.stm - а чем принципиально вирусы простудных заболеваний отличаются от вируса гриппа? - Принципиально ничем. Повышенная летальность не является принципиальным отличием. Если чеснок в принципе убивает вирусы, он не спрашивает вирус это гриппа или не гриппа. Боле того , чеснок не только как вы видите, лечит вирусные заболевания, он ещё таким же способом, предотвращает их. Мораль? - В период эпидемии переходите на ежедневное потребление чеснока.

А кто взрослый обладает силой воли - ещё более простой способ вылечиться - при появлении температуры - просто бросить есть и перейти на ТОЛЬКО дистиллированную или иную чистую воду, на третий день вирус будет сожран вашим организмом, что называется "на завтрак".

http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm
-----------------


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 23:49 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
Помнится С. П. Куренков советовал делать и принимать настойку коры осины от яиц гельминтов в легких.
В народной медицине кора и почки осины применяются при простатите , описторхозе.
Кору ,насколько я понимаю, собирать нужно в ближайшее время (весеннее сокодвижение).
Рецептики каждый может погуглить, просто напоминаю, чтобы те, кому нужно, не упустили время.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты по сезону
СообщениеДобавлено: 07-07, 22:38 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 09-06, 21:51
Сообщения: 18
Грипп всегда сопровождается кашлем и заложенностью носа. Для их лечения я использую ингалятор. Сейчас появились боле новые электронно сетчатые ингаляторы цена их доступна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB