Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 25-04, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26-02, 23:39 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
Для лечения онкологических заболеваний пользуются различными соками, но наиболее ценным и полезным считается сок моркови.
Сырой морковный сок можно пить от 500 мл до литров в день (в зависимости от состояния здоровья). Морковный сок содержит почти весь комплекс витаминов, легко усвояемых человеческим организмом. В его состав входят витамины С. В. Д. Е. К и другие. По содержанию витамина А он занимает одно из первых мест среди других овощей и фруктов. Сок воздействует на весь организм, очищая его от вредных примесей, положительно влияет на процессы обмена, улучшая аппетит, пищеварение и работу сердечно-сосудистой системы.
Сырой морковный сок является естественным растворителем при злокачественных язвах и опухолях. Он повышает иммунитет организма и уже этим помогает быстрее справиться с любым недугом. Морковный сок повышает сопротивляемость нервной системы и предохраняет ее от переутомления, повышает работоспособность любого органа и всего организма в целом.
Особенно важное значение имеет морковный сок для очищения печени (что очень важно при всех хронических заболеваниях, и особенно у онкологических больных). Сок растворяет чужеродные элементы, находящиеся в печеночных ходах, и усиливает выделение шлаков через них. Иногда шлаков бывает так много, что часть их. поступая в лимфу, выходит через поры кожи, вызывая ее побледнение или желтизну. Эта реакция кожи указывает на то, что процесс очищения идет полным ходом и лечение приносит свои положительные плоды.
Железы внутренней секреции, являющиеся очень важными регуляторами обмена, получают из морковного сока все необходимые для их нормального функционирования микроэлементы и витамины. Особенно это касается надпочечников.
Морковный сок содержит большое количество железа, магния, фосфора, кремния, калия, кальция, серы и хлора. Все эти микроэлементы жизненно необходимы нашим клеткам. Поэтому считается, что морковный сок воздействует на организм на клеточном уровне.
Сырой морковный сок как средство борьбы со злокачественными новообразованиями является настоящим чудом. Однако необходимо, чтобы он был правильно приготовлен. При лечении морковным соком нужно стремиться к тому. чтобы из пищи были исключены такие продукты питания, как сахар, крахмал и любые мучные изделия.
Давно замечено, что основной причиной многих раковых заболеваний являются стрессовые состояния и продолжительные периоды возбуждения центральной нервной системы. Поэтому перед соколечением необходимо устранить все факторы, вызывающие нервное возбуждение, иначе лечение может оказаться бесполезным.
В своей известной книге «Сырые овощные соки» (Нью-Йорк: <Пирамид букс». 1972 г.) Уокер пишет:
«Необходимо помнить, что когда нас одолевают усталость, беспокойство и т. д., то причиной всему этому в основном является толстая кишка. На основании опыта нами установлено, что толстая кишка ни в коем случае не может развиваться и действовать нормально, если человек будет питаться в основном только вареной или обработанной пищей. Поэтому почти невозможно найти человека, у которого толстая кишка была бы идеально здоровой. Имея это в виду, при плохом самочувствии первым делом следует проводить серию промываний толстой кишки с помощью клизм. После этого свежие сырые овощные соки эффективнее произведут процесс регенерации (восстановления). Мы установили, что в этом случае наилучшим питанием является смесь соков моркови и шпината.
Помните, что количество необходимого для организма сока зависит от его качества. Обычно нужно пить больше сока, полученного при помощи соковыжималки типа центрифуги, чем сока, полученного растирателем или гидравлическим процессом.
Помните, что соки — это самое лучшее питание, и если мы будем употреблять их в течение жизни, то продолжительность здоровой жизни у нас будет дольше, нежели у тех, кто не пьет их вовсе».
Морковный сок оздоравливает и питает весь организм в целом. Употребление его в качестве основного компонента питания значительно улучшает зрение у пожилых людей. да и в молодом возрасте. Сколько человек рассталось с очками после нескольких курсов лечения морковным соком!
Многие онкологи придерживаются мнения, что раковые клетки — это полуголодные клетки, «взбунтовавшиеся» против неправильного и неполноценного питания. Стоит восстановить нормальное питание клетки, и она может вернуться к своему нормальному состоянию. Полуголодные клетки со временем становятся неорганизованными и начинают путешествие по всему организму. Наконец, они находят определенное место, группируются и образуют метастазы.
На основании многочисленных опытов с лечением онкологических больных Уокер приходит к выводу о том, что причину онкологических заболеваний следует искать в недостатке живых органических соединений в пище, которую мы едим. Поиски способов лечения этих заболеваний должны быть разумны и направлены в сторону очищения организма от шлаков, так как накапливающиеся в организме ядовитые вещества препятствуют лечебным процессам природы и самоочищению организма. Чем больше зашлакован организм, тем больше шансов на то, что часть клеток «взбунтуется» и начнется процесс их перерождения.
Одновременно с очищением организма надо обильно снабжать его пищевыми компонентами, способствующими регенерации (восстановлению) клеток. Эти компоненты сначала дадут организму возможность приобрести сопротивляемость против дальнейшего разрушения и перерождения, а затем начать процесс регенерации.
Ни один орган нашего тела не взаимодействует автоматически и механически сам по себе, все органы связаны в единое целое. Поэтому, как считает Уокер, «поиски любой болезни или беспокойства должны вести нас, очевидно, в первую очередь к банкам с консервированной пищей в гастрономических магазинах, к мельницам, к сахарным заводам и заводам безалкогольных напитков. В них нам следует искать и исследовать вещества, содержащие мертвые атомы, которые современная цивилизация попыталась создать как питание для человеческого организма. Жизнь и смерть не могут существовать одновременно, и ни один консервированный продукт не может быть допущен к продаже, пока все следы жизни не будут уничтожены в нем, в противном случае он сгниет.
Хлеб или обработанные крупы не употребляются в пищу без того, чтобы пройти жар печек или кухни, которые уничтожают любой живой элемент в них. Анализируя пищу с этой точки зрения, становится очевидным, что независимо от того, в состоянии ля мы из-за обстоятельств, окружающей среды и тому подобного жить, употребляя сырую живую пищу или нет, применение большого количества и разнообразия сырых соков овощей и фруктов совершенно необходимо. Всегда следует помнить, что сони овощей являются строительным материалом для организма, а фруктовые сони очищают организм от продуктов распада и токсинов. Первые содержат больше белковых элементов, а последние больше углеводистых».
Учеными давно замечено, что у людей, питающихся только свежей растительной пищей, онкологические заболевания почти не встречаются. Многочисленные наблюдения показали, что больные, пораженные раком и перешедшие на режим питания сырой растительной пищей и соками, при употреблении морковного сока получали пользу гораздо большую, чем больные, питающиеся до этого обычной пищей.
«Мы надеемся, скоро все человечество убедится в том, что очищение организма при помощи промывания кишечника и ежедневное употребление сырой растительной пищи и достаточного количества разнообразных сырых соков овощей избавят нас от всех болезней». — пишет Уокер.
* Рецепты приема сырых овощей при раке:
МОРКОВЬ — 16 унций сока на прием (унция — 28,Зг).
МОРКОВЬ и ШПИНАТ (смесь соков) — 16 унций на прием: 10 унций сока моркови и шесть унций сока шпината.

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB