Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 28-03, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24-02, 21:14 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 23-02, 14:34
Сообщения: 68
Откуда: Санкт-Петербург
Я долго думал куда добавить эту тему.
Мне понравилось название. Кому интересно
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=3448
Питание самое важное во всех методиках. Употребление разной по составу пищи приводит к ужасным последствиям к этому ещё прибавляется борьба с разными паразитами от микробов до гельминтов. Борьба за чистоту продуктов у людей приобретает масштаб истерии. Всё нужно варить, кипятить,применять термообработку. Вопрос сочетаемости продуктов почти потерялся по сравнению со страхом заразиться.
Сочетание муки высшего сорта и мяса в разных хлебобулочных изделиях(пирожках),пельменей, разных других блюд.
Применение растительных масел для заправки салатов,применение майонеза, соусов вот не полный перечень того что нам дарит цивилизация. :cry:
http://krepkoezdorovie.liveforums.ru/viewtopic.php?id=3

_________________
Всё знать невозможно,но хочется докопаться до истины.http://medizina.ipb.su


Последний раз редактировалось Данила 11-03, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 21:24 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 23-02, 14:34
Сообщения: 68
Откуда: Санкт-Петербург
Рецепт витаминного салата от Данилы.(нравится всем кто пробовал.)
1.Капуста белокачанная- 1/4 среднего кочана
2.Огурец (лучше семенами) 3 шт.средних
3.Перец сладкий(ласточка) 2 шт.средних
4.Помидор (желательно спелый) 4 шт. средних
5. 2-3 зубчика чеснока.
ВОТ И ВСЁ - храниться в холодильнике долго, затрат 20 минут- полезных витаминов море.
И так способ изготовления:
1.Нашинковать капусту,огурец,перец и нарезать мелко чеснок.
2.Затем помять(как квасят капусту) до сока,если сок не выделяется добавить щепотку соли.
Тогда точно капуста даст сок.
3.Нашинковать помидоры.
4. Перемешать.
Заправлять ничем не надо вкус теряется.
Салат готов кушайте на здоровье....

_________________
Всё знать невозможно,но хочется докопаться до истины.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 21:35 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 23-02, 14:34
Сообщения: 68
Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос о том пить сырую воду или кипятить?
Лучше сырую -почему?
Вода расщепляется на Н+ и ОН атомы Н+ поддерживают структуру белков(питательные вещества для нашего организма) в определенном положении,что способствует их быстрому расщеплению. :roll:

_________________
Всё знать невозможно,но хочется докопаться до истины.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-03, 22:52 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 23-02, 14:34
Сообщения: 68
Откуда: Санкт-Петербург
Трудно не спорю отказаться от сладкого,если с детства приучили.
Самое первое нужно оказаться от рафинированного сахара и всё что с ним связано,конфеты,печенье,варенье - заменив его медом+орехи,мед +фундук,можно есть сладкие груши,курага изюм.
Белый хлеб вообще нельзя,лучше черный с семечками,отрубями и т.п. Я иногда думаю прием сырых продуктов самый лучший способ оздоровления,даже не важно каких.А включение в рацион чеснока,лука,перца,имбиря - овощей,морковь,свекла,капуста -важно. :cool:

_________________
Всё знать невозможно,но хочется докопаться до истины.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 00:55 
Не в сети
активист

Зарегистрирован: 14-02, 11:11
Сообщения: 161
А почему нельзя заправлять салаты растительным маслом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 01:36 
Не в сети
Медсестра

Зарегистрирован: 15-02, 01:31
Сообщения: 238
Откуда: Владивосток
Масло нужно употреблять холодного отжима. К этому тоже непросто привыкнуть:купил то, что под руку попалось...

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 04:04 
Не в сети
Врач

Зарегистрирован: 10-03, 01:50
Сообщения: 46
Самое первое нужно оказаться от рафинированного сахара и всё что с ним связано,конфеты,печенье,варенье - заменив его медом+орехи,мед +фундук,можно есть сладкие груши,курага изюм.
То, что медовый или грушевый сахар лучше свекловичного – не более, чем предрассудок. Недаром же в народе рак всегда имел репутацию болезни трубочистов, хлебопёков и пасечников.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 07:37 
Не в сети
активист

Зарегистрирован: 14-02, 11:11
Сообщения: 161
Лучше использовать масла, расфасованные в стеклянные бутылки темного цвета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 09:10 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 23-02, 14:34
Сообщения: 68
Откуда: Санкт-Петербург
Tamuha писал(а):
А почему нельзя заправлять салаты растительным маслом?

Они дольше перевариваются,сначала ращепляется масло - затем овощи. Попробуйте салаты не заправлять маслом,а пить его отдельно лучше перед салатом.
Масло как консервант перекрывает доступ воздуха и реакции идут медленнее.Для примера заправьте салат маслом и через 1-2 дня он спортится. :roll:

_________________
Всё знать невозможно,но хочется докопаться до истины.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 09:32 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-02, 19:01
Сообщения: 1065
Откуда: омск
vd писал(а):
То, что медовый или грушевый сахар лучше свекловичного – не более, чем предрассудок. Недаром же в народе рак всегда имел репутацию болезни трубочистов, хлебопёков и пасечников.

Надеюсь вы не имеете в виду не сахарную свеклу.

_________________
с возврашением я рад всем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 02:49 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Готовим с овощами, но без нитратов

Диетологи советуют съедать в день не меньше, чем 400 грамм любых овощей. Это залог здоровья, красоты и долголетия. Но, к сожалению, овощи в магазинах и на рынках не все одинаково полезны. Всё чаще они оказываются опасными для нас, т. к. содержат нитраты и другие опасные соединения. Нитраты используют в сельском хозяйстве для ускорения роста и повышения урожайности растений.

Как правильно выбирать овощи

Больше всего нитратов в весенних и молодых овощах. Особенно если плоды ещё не созрели. Это относится к молодой капусте, кабачкам, огурцам и зелени. Молодые плоды содержат в 2 – 5 раза больше нитратов, чем созревшие. Поэтому с весенними овощами стоит быть наиболее осторожными. Кстати, в овощах, которые успешно перезимовали, нитратов почти нет. Плоды, в которых было большое содержание нитратов, долго не хранятся и успевают сгнить уже к Новогодним праздникам.

Любые овощи должны проверяться на наличие нитратов, перед тем как попасть на прилавки. Но не всегда у нас все следуют установленным процедурам, поэтому избегайте овощей, которые обладают чрезмерно яркой окраской, слишком большие и ароматные. Не стоит брать также подпорченные овощи: с гнилыми пятнышками, вялые. Дело в том, что нитраты становятся опасными под влиянием нитробактерий, которые как раз и начинают интенсивно размножаться в таких овощах.

Технология обработки

Полезнее всего есть овощи свежими. Но в свежих овощах много не только витаминов, но и нитратов. Чтобы избавиться от последних, можно замочить овощи на пару часов в холодной воде. Это поможет в два раза снизить содержание нитратов. Все клубневые стоит хорошо промывать перед чисткой и, не жалея, снимать кожуру. Это ещё на 15% снизит содержание нитратов, ведь именно в кожуре их больше всего. Свежие салаты никогда не готовьте впрок. Приготовили – съели, а не оставили на завтра. В салаты всегда добавляйте немного лимонного сока или кислоты, это предотвратит размножение нитробактерий. Используйте стеклянную посуду или белую эмалированную.

Варка, тушение и жарка овощей также позволяют снизить содержание нитратов на 40-80%. Только не стоит с этим усердствовать, ведь после длительной тепловой обработки в овощах остаётся мало полезного. Поэтому лучше внимательнее относитесь к выбору торговых точек, где покупаете продукты и тщательнее отбирайте овощи.

http://www.efamily.ru/articles/103/1897

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-03, 09:00 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 23-02, 14:34
Сообщения: 68
Откуда: Санкт-Петербург
Сырые продукты не значит вредные,я например стараюсь не обращать внимание на пугающие всех вещи (нитраты,добавки).
Защиту от нитратов и нитритов обеспечивают витамин С, селен.
К чему я веду разговор - если будете думать что отравитесь обязательно это произойдет. Овощи подержать в воде 2-3 часа.
Кушаю сырые овощи - не задумываюсь о всяких бактериях и микроорганизмах,в организме человека их так же много.
Чем больше варите тем хуже для организма. :roll:
http://krepkoezdorovie.liveforums.ru/vi ... ?id=3#p133

_________________
Всё знать невозможно,но хочется докопаться до истины.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-03, 09:53 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-02, 19:01
Сообщения: 1065
Откуда: омск
[quote="Данила"]Сырые продукты не значит вредные,я например стараюсь не обращать внимание на пугающие всех вещи (нитраты,добавки).
Защиту от нитратов и нитритов обеспечивают витамин С, селен.
К чему я веду разговор - если будете думать что отравитесь обязательно это произойдет. Овощи подержать в воде 2-3 часа.
Кушаю сырые овощи - не задумываюсь о всяких бактериях и микроорганизмах,в организме человека их так же много.
Чем больше варите тем хуже для организма. Rolling Eyes[/И ОГР]
ВООБШЕТО Я ГДЕТО СЛЫШАЛ ЧТО РАСТЕНИЯ ДЕРЕВЬЯ ЗАШИЩАЮТ СВОИ ПЛОДЫ И ОГРАНИЧИВАЮТ ПОПАДАНИЯ В ПЛОДЫ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ.

_________________
с возврашением я рад всем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-03, 12:07 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 20-02, 23:05
Сообщения: 30
vd писал(а):
То, что медовый или грушевый сахар лучше свекловичного – не более, чем предрассудок. Недаром же в народе рак всегда имел репутацию болезни трубочистов, хлебопёков и пасечников.

У паасечников-рак...может наоборот??????????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-03, 12:21 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
vd писал(а):
Недаром же в народе рак всегда имел репутацию болезни трубочистов, хлебопёков и пасечников.

Ндааа, ну трубочисты - понятно:сажа, хлебопеки - тоже понятно: исходя из паразитарной теории - дрожжевые грибки+высокие температуры, но пасечники??? Тоже в первый раз слышу!

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB