Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 16-04, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 09:27 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
ВНЛ писал(а):
Я посажу у себя в огороде дерево папаи, и будут свежие листья.

Ждем фото - ВНЛ жует листья папайи! Прямо с дерева! Счастливая... А мы довольствуемся таблетками от Корал. Клуба!

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 05:48 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
ирис писал(а):
Ждем фото - ВНЛ жует листья папайи!


хи-хи... :lol:

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 01:23 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Пьющие кофе реже болеют смертельной формой рака простаты

Регулярно пьющие кофе мужчины, возможно, меньше прочих рискуют заболеть смертельной формой рака предстательной железы, полагают учёные из Гарвардской школы здравоохранения (США).

Рак простаты — чаще всего диагностируемая форма рака и вторая по частоте онкологическая причина смерти среди американских мужчин. С таким диагнозом в США живут 2 млн человек, а по всему миру — 16 млн.

Наука до сих пор не слишком осведомлена о факторах риска этого недуга, которые можно изменять или контролировать, чтобы снизить вероятность развития летальной формы рака. В рассматриваемой работе учёные исследовали связь болезни с потреблением кофе, поскольку в этом напитке достаточно полезных веществ, действующих как антиоксиданты, сокращающих воспаление и регулирующих уровень инсулина (всё это может влиять на развитие недуга). Кроме того, из исследований других учёных известно, что кофе способен защищать от паркинсонизма, диабета второго типа, желчнокаменной болезни, рака печени и цирроза. В общем, едва ли не панацея от всего. Быть может, и простату излечит?

Гарвардцы проанализировали сведения о 47 911 американских мужчинах, участвовавших в исследовании Health Professionals Follow-Up Study и каждые четыре года в период с 1986-го по 2008-й сообщавших о количестве потребляемого кофе. За это время 5 035 испытуемых заболели раком простаты, 642 человека умерли.

Выяснилось следующее. Выпивавшие каждый день по шесть и более чашек кофе на 20% меньше прочих рисковали заболеть раком простаты любой формы. Более всего защитный эффект напитка проявился в отношении агрессивной (летальной) формы онконедуга, поскольку кофеманы заболевали ею на 60% реже. Одна–три чашки «давали» 30-процентное снижение риска развития смертельно опасного рака. Любопытно, что так или иначе кофе «работал» вне зависимости от того, пил ли человек обычный или декофеинизированный напиток (то есть кофеин тут ни при чём). Связь потребления кофе со снижением риска сохранялась даже при учёте таких провоцирующих рак факторов, как курение и нехватка физических упражнений.

Результаты исследования опубликованы в издании Journal of the National Cancer Institute.

Подготовлено по материалам Гарвардской школы здравоохранения.

http://science.compulenta.ru/611251/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-07, 13:40 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
http://www.aif.ru/food/news/89548

Два сырых желтка по показателям антиоксидантных свойств почти в два раза превосходят яблоки

Куриные яйца являются источником антиоксидантов, которые способны предотвратить развитие сердечно-сосудистых болезней и рака. Это открытие, как сообщает портал MedDaily, сделали ученые из международной исследовательской группы.

Изучив желтки куриных яиц, эксперты Департамента сельскохозяйственных продуктов питания и диетологии ЕС обнаружили в них две аминокислоты, триптофан и тирозин, обладающие антиоксидантными свойствами. Два сырых желтка по показателям антиоксидантных свойств почти в два раза превосходят яблоки и могут сравниться с 25 граммами клюквы.

Полезные свойства яиц уменьшаются вдвое, если их сварить или пожарить, а приготовление в микроволновке снижает их лечебный эффект еще больше.

Ученые также выявили механизм действия яичных протеинов. Выяснилось, что они преобразуются под действием ферментов в желудке и тонком кишечнике и провоцируют выработку пептидов. Последние работают так же, как и средства, понижающие кровяное давление.

В данный момент ученые пытаются выделить все антиоксиданты, содержащиеся в яйцах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-09, 22:18 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Шафран предотвращает развитие рака печени

Шафран оказался не только пикантной кулинарной приправой: исследования продемонстрировали, что он способен эффективно подавлять развитие рака печени у крыс и тормозить деление раковых клеток человека.

Радостная новость для домохозяек: шафран, используемый как приправа и натуральный пищевой краситель в кулинарии, обладает явными антионкогенными свойствами. Ранее уже появлялись данные о том, что шафран имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойства, что его можно использовать при депрессии и ухудшении памяти. Собственно говоря, народная медицина давно была в курсе его разнообразных полезных качеств, так что учёные в данном случае лишь подводят строгую доказательную базу под знахарские рецепты.

Исследователи из Университета Объединённых Арабских Эмиратов проводили эксперименты на крысах: в течение 24 недель животные получали эту пряность в разных концентрациях вместе с пищей, а спустя две недели после начала эксперимента крысам делали инъекции диэтилнитрозамина и 2-ацетиламинофторида, которые провоцируют рак печени. По словам учёных, они выбрали рак печени, поскольку это частая вторичная опухоль, возникающая вследствие раковых метастазов из других органов. Из восьми животных, которые не получали шафран с пищей, у шести обнаружились специфические узелковые образования в ткани печени, являющиеся предвестниками рака. А из 24-х крыс, регулярно принимавших шафран, признаки зарождающейся опухоли были обнаружены только у шести, причём среди животных, которые получали максимальную дозу приправы, вообще не было заболевших.

Как пишут авторы в журнале Hepatology, шафран держит под контролем белок Ki-67, способствующий делению клеток, а также уменьшает окислительный стресс в тканях печени. Реактивные формы кислорода, неизбежное зло энергетического обмена в митохондриях, повреждают клеточные белки и ДНК, что может привести к раковому перерождению клетки. Если крыса получала достаточное количество шафрана, то в её печени сохранялся здоровый уровень супероксиддисмутазы — фермента, защищающего организм от агрессивных кислородных радикалов.

Опыты на культуре раковых клеток человека показали, что шафран влияет на работу нескольких важных белков, связывающих канцерогенез и воспалительный ответ, среди которых оказались такие известные «личности», как NF-κB, рецептор фактора некроза опухоли 1, интерлейкин-8. В дальнейшем авторы хотят проверить влияние шафрана уже в клинических испытаниях на пациентах, больных раком печени.

Другие исследователи, впрочем, отмечают, что при всей значимости полученных результатов клиническое применение шафрана может столкнуться с чрезмерной его дороговизной: особенности получения этой специи таковы, что предполагают ручной труд, а это не может не сказаться на её стоимости. В данном случае единственным выходом представляется синтез искусственного аналога действующего вещества, обеспечивающего шафрану его антионкогенный эффект.

Подготовлено по материалам ScienceNews.

http://science.compulenta.ru/631573/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-09, 15:43 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Морковь предотвращает возникновение рака груди

Употребление моркови и сладкого картофеля (батата) оказывает защитный эффект от возникновения рака груди, считают американские исследователи.

Ученые провели ряд исследований, в ходе которых установили, что ретиноевая кислота, содержащаяся в моркови и сладком картофеле, способна угнетать раковые клетки. Однако эксперименты подтвердили эффективность вещества только на ранних стадиях рака молочной железы.

Эксперты пояснили, что вещество ретионат является производным витамина А. Ретионат связывается со специфическими рецепторами, стимулирующими деление раковых клеток. При контакте с ретиноевой кислотой рост этих клеток подавляется, что позволяет остановить распространение рака, а также это вещество оказывает профилактическое действие.

Также мы ранее сообщали, что морковь снижает негативное воздействие на легкие у курильщиков.

http://www.medicinform.net/news/news23630.htm

Морковь снижает негативное воздействие на легкие у курильщиков

Регулярное употребление свежей моркови способно снизить негативное воздействие на легкие от курения, утверждают британские исследователи.

Ученые установили в ходе эксперимента, что употребление моркови может нейтрализовать вредный эффект от курения. Дело в том, что при воздействии табака в легких образуются свободные радикалы. В свою очередь, морковь богата витаминами Е и бета-каротином, которые противодействуют свободным радикалам. Также морковь очень полезна для здоровья легких и некурящих людей, так как загрязненный воздух тоже приводит к образованию свободных радикалов, а легкие курильщика получают при этом удвоенную нагрузку.

Исследователи подчеркнули, что морковь способна снизить негативный эффект от курения для здоровья легких, однако не стоит забывать о риске заболеваний сердечно-сосудистой системы, риске возникновения рака и ряда других заболеваний у курильщиков, от которых морковь их не защитит.

http://medicinform.net/news/news22453.htm

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 16:02 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Оливковое масло защитит от облучения и радиации

Ученые из Питтсбургского университета сообщили, что олеиновая кислота, являющаяся главным компонентом в составе оливкового масла, способна защищать организм от воздействия радиации даже через несколько часов или дней после инъекции. На основе этой кислоты в будущем могут быть созданы препараты, оберегающие организм от последствий облучения.

Дело в том, что радиация в первую очередь повреждает мембраны внутри митохондрий, после чего часть белков попадает внутрь и запускает в клетке процесс самоуничтожения. По мнению ученых, если нейтрализовать белок, то можно продлить жизнь облученному организму.

После того, как в молекулу поврежденного белка добавляли длинные хвосты олеиновой и стеариновой кислот, это значительно снизило его активность. Если в соединение кислоты добавляли в пропорции, в 20 раз превышающей количество самого белка, то его действие прекращалось полностью.

Ученые провели исследования на облученных грызунах. За 11 минут им давали смертельную дозу радиации. Отмечается, что более половины мышей погибли в первые две недели после облучения. К концу месяца в живых осталось только 20% популяции.

В том случае, когда грызунам давали после облучения дозу жирных кислот, они перенесли радиацию лучше. Среди таких мышей выжило 60%.

Грызуны же, которым средство дали предварительно, выжили почти все. В этом случае погибло только 5% облученных мышей.

По мнению исследователей, их открытие в будущем может быть использовано для спасения пострадавших от техногенных катастроф или же для защиты отдельных органов людей от воздействия радиации во время радиотерапии или рентгенографии.

http://www.internovosti.ru/text/?id=47462

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 19:23 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Клюквенный сок лучше экстрактов борется с инфекциями

Учёные из Вустерского политехнического института (США) установили, что клюквенный сок борется с бактериальными инфекциями гораздо эффективнее, чем экстракты из этой ягоды.

В ходе исследования тестировались проантоцианиды — группа флавоноидов, содержащихся в клюкве. Поскольку считается, что именно проантоцианиды обеспечивают клюквенному соку противобактериальные свойства, на их основе планировалось создавать эффективные экстракты. Однако выяснилось, что сок куда лучше справляется с предотвращением формирования биоплёнки (тонкий слой организмов), чем проантоцианиды в отдельности.

Главный автор исследования профессор Терри Камесано подчеркивает, что способность клюквенного сока не допускать образования биоплёнки оказалась более комплексной, чем считалось.

Лаборатория профессора Камесано исследует механизмы, которые ядовитая форма бактерии E. coli — основная причина большинства инфекций мочевых путей — использует для формирования биоплёнки. Кишечная палочка этого штамма покрыта тонкими волосообразными наростами (бахромками), которые действуют как крючки и помогают бактерии прикрепляться к клеткам, выстилающим мочевые пути. Когда к этим клеткам «приклеивается» достаточное количество бактерий, они формируют биоплёнку, что может вызвать инфекцию. Предыдущие работы команды Камесано показали, что после обработки клюквенным соком бахромки на кишечной палочке сворачиваются, и это мешает ей прикрепляться к клеткам мочевых путей.

В ходе нынешнего исследования учёные вырастили два разных штамма E. coli в двух смесях коммерчески доступных коктейлей из клюквенного сока. Кроме того, была выращена кишечная палочка в присутствии проантоцианидов, а не сока. Изучение полученных штаммов показало, что сок полностью лишал культуры способности создавать биоплёнку, в то время как изолированные флавоноиды — лишь отчасти и только после длительного воздействия на бактерии. Объяснить это учёные пока не могут.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале Food Science and Biotechnology.

Подготовлено по материалам Вустерского политехнического института.

http://science.compulenta.ru/643227/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 12:48 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Семена льна помогут в борьбе с раком молочной железы

В последние годы скромные с виду семена льна вызывают все более пристальное внимание исследователей. Ученые обнаруживают все новые и новые целебные свойства льняного семени. «Семечки», богатые фитоэстрогенами, снижают смертность при раке груди.

В течение только последних полутора-двух лет ученые разных стран установили, что регулярная добавка к рациону льняного семени снижает уровень плохого холестерина в организме, а также заметно ослабляет последствия радиационного облучения.
На днях опубликовали результаты своего исследования немецкие специалисты, которые обнаружили, что льняное семя при приеме его женщинами, страдающими злокачественными опухолями груди, способно значительно улучшить выживаемость при этом тяжелом недуге.

Ученые из научно-исследовательского центра проблем онкологии в немецком городе Гейдельберг (German Cancer Research Centre in Heidelberg) на протяжении трех лет регулярно проводили анализы образцов крови, взятых у более 1 000 женщин с установленным диагнозом «рак молочной железы».

Исследователей в первую очередь, интересовали уровни энтеролактона – фитоэстрогены, поступающие с пищей в организм, в процессе метаболизма превращаются в энтеролактон.

Анализы показали, что среди женщин, в организме которых уровень энетеролактона был наиболее высоким, смертность от рака молочной железы снижалась на 40% по сравнению с теми, у кого уровень этого вещества был самым низким.

Кроме того, устойчиво высокий уровень энтеролактона снижал скорость метастазирования и образования вторичных опухолей.

Ученые отмечают, что регулярное потребление растительных продуктов, богатых фитоэстрогенами, женщинами Азии (в первую очередь продуктов из сои) является причиной низкой заболеваемости раком груди среди женщин этой части планеты по сравнению с другими континентами.

По этой причине авторы настоятельно рекомендуют всем женщинам постоянно включать в свой рацион продукты из цельного зерна, из которых наиболее высоким содержанием фитоэстрогенов отличается льняное семя, которое к тому же общедоступно.

http://www.oncc.ru/semena-lna-pomogut-v ... j-zhelezy/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 12:50 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Капуста увеличивает выживаемость при раке

Факты, о которых давно и много говорилось, теперь – научно доказаны. У женщин, которые едят кочанную и цветную капусту, репу, кольраби, брокколи, отмечается большая выживаемость при раке молочной железы, чем у женщин, которые не употребляют эти овощи из семейства крестоцветных. Эти выводы сделаны специалистами Университете Вандербильта (США) на основании изучения около 5000 случаев этого заболевания в ходе проведения Шанхайской программы изучения выживаемости при раке молочной железы, рассказывает агентство Франс Пресс.

Как оказалось в ходе этого исследования, риск смерти от рака молочной железы у женщин, употребляющих овощи из семейства крестоцветных снизился от 22 до 62 % по сравнению с теми, кто их не ел, а риск развития рецидива этого рака уменьшился на 35 %.

Авторы этой работы рекомендуют увеличение потребления этих овощей не только больным, но и здоровым. Следующее исследование будут посвящено роли изотиоцианатов и индолов – биологически активных соединений, имеющихся в овощах семейства крестоцветных, и их влиянии на этот вид рака.

http://www.oncc.ru/kapusta-uvelichivaet ... -pri-rake/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 13:31 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Кофе продлевает жизнь

По статистике, кофеманы реже страдают от сердечно-сосудистых и инфекционных заболеваний по сравнению с теми, кто кофе не пьёт.

Кофе не только предотвращает развитие неврологических расстройств: если верить учёным из Национального онкологического института (США), он защищает нас от сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, инфарктов и даже некоторых инфекций. И вообще продлевает жизнь. Ох, заниматься подобного рода исследованиями — дело неблагодарное: где гарантия, что человек, который прожил сто лет, обязан своим долгожительством именно кофе, а не двум–трём годам, когда ему пришлось по каким-то обстоятельствам, наоборот, отказаться от кофеина?..

Но на сей раз исследователи призвали на помощь поистине гигантскую статистику: данные более чем по 400 тысячам людей, которых медики опрашивали на предмет потребления кофе ещё в середине 1990-х. Из этой гигантской выборки исследователи исключили тех, кто болел раком, сердечными расстройствами или другими серьёзными хворями, и затем проследили статистику смертности среди оставшихся здоровых людей вплоть до 2008 года. Оказалось, что те, кто пил две или больше чашек кофе в день, умирали на 10–16% реже. Одна чашка кофе, по этой статистике, уже сильно уступала двум. Причём у женщин польза от кофе проявлялась сильнее, чем у мужчин: женщины, уговаривавшие за день шесть чашек, умирали на 15% реже, мужчины же — всего на 10% (по сравнению с не пьющими кофе).

Как пишут исследователи в New England Journal of Medicine, более двух дневных чашек кофе благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, снижают риск заболеваний дыхательной системы и диабета. Более четырёх чашек уменьшают вероятность острых сердечных приступов и инфекционных заболеваний. Тут необходимо заметить, что исследователи учли такие факторы, как вес тела, курение, пристрастие к алкоголю, употребление в пищу красного или белого мяса, склонность к фруктам и овощам. Даже с учётом того, что всё это тоже влияет на продолжительность жизни, эффект от кофе оставался весьма заметным.

Ну и, наконец, самый главный результат работы: как и в случае с неврологическими заболеваниями, полезное воздействие кофе без кофеина было точно таким же, как и обычного кофе. То есть дело не в кофеине, а в каких-то других биологически активных веществах, присутствующих в кофейных зёрнах. Было бы, конечно, очень интересно узнать, что это за вещества, но здесь исследователи предвидят большие сложности. Кофе, судя по всему, продлевает жизнь не из-за того, что перекрывает путь какой-то одной болезни. То есть действие его происходит сразу по нескольким направлениям — а это значит, что расшифровать столь комплексный механизм будет очень сложно.

Подготовлено по материалам Национального онкологического института.

http://science.compulenta.ru/679882/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 15:18 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Кофе помогает от слабоумия

Учёные из университетов Южной Флориды и Майами (оба — США) впервые получили прямые свидетельства того, что потребление кофе/кофеина связано со снижением риска развития слабоумия или отсрочкой наступления этой болезни.

В исследовании участвовали 124 человека в возрасте от 65 до 88 лет — жители Тампы и Майами, у которых было диагностировано лёгкое когнитивное ухудшение. Наблюдение длилось от двух до четырёх лет. Итоговое обследование показало, что пожилым людям с лёгкими нарушениями памяти, пьющим умеренное количество кофе (около трёх чашек в день), болезнь Альцгеймера не страшна. А вот у имевших на момент начала исследования низкую концентрацию кофеина в крови развилась деменция.

Ни один испытуемый с лёгким когнитивным ухудшением в анамнезе, которого впоследствии настигла болезнь Альцгеймера, в начале наблюдения не имел в крови кофеина выше «критического уровня» в 1 200 нг/мл (что эквивалентно употреблению нескольких чашек кофе за пару часов до взятия образцов крови). Для сравнения: у многих «стабильных» участников, чьи проблемы с памятью за четыре года исследования не переросли в слабоумие, уровень кофеина в крови был выше названного показателя.

По мнению авторов работы, основным источником кофеина для испытуемых с лёгким когнитивным ухудшением был кофе. Это подтвердили эксперименты на мышах: грызуны с болезнью Альцгеймера, которым давали кофе с кофеином, имели аналогичный профиль иммунных маркеров в крови, что и люди. А у животных, получавших чистый кофеин или кофе без кофеина, иммунный маркерный профиль был иным.

Результаты исследования опубликованы в издании Journal of Alzheimer's Disease.

Подготовлено по материалам Medical Xpress.

http://science.compulenta.ru/684411/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-09, 20:22 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Белокочанная капуста поможет предотвратить рак

Благодаря одному из наиболее новых открытий в области диетологии, ученые смогли однозначно подтвердить информацию о том, что витамин U, который содержится в белокочанной капусте, способен действовать в качестве противоопухолевого средства. Еще в конце сороковых годов прошлого столетия этот витамин официально зафиксировали в соке капусты ученые из США.

Также с помощью данного витамина можно вылечить желудочную язву. Но не одну ее.Учёные доказали, что организм человека не вырабатывает витамин U и он необходим уже по этой причине.
В наше время стало точно известно, насколько важным является его предназначение. Этот витамин способен предоставить помощь в распознавании организмом чужеродных соединений и их удалении. Кроме этого, он принимает участие в синтезе большого количества биологически активных веществ, что являются полезными.

Основное открытие ученые смогли сделать намного позже. К примеру, то, что витамин U способен повышать пониженную кислотность, снижать повышенную. Также этот витамин уменьшает симптомы бронхиальной астмы, пищевой аллергии, поллиноза и множества других аллергический заболеваний; оказывает влияние на жировой обмен – способен уберегать человеческую печень от отложений жира; стимулирует коронарное и мозговое кровообращение при таком заболевании, как атеросклероз; может обезвредить некоторые из токсинов и ядовитых веществ. Он может даже избавить человека от депрессивного состояния. Кроме этого, витамин U уберегает представительниц прекрасного пола от мастопатии.

http://www.oncc.ru/belokochannaya-kapus ... ratit-rak/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпродукты
СообщениеДобавлено: 18-10, 06:05 
Не в сети
администратор

Зарегистрирован: 12-02, 16:25
Сообщения: 240
Согласно новому исследованию, проведенному в Стокгольмском институте Каролинска, часто употребление кисломолочных продуктов уменьшает риск возникновения рака мочевого пузыря.

В исследовании приняло участие около 82 тысячи здоровых мужчин и женщин. В течение 9 лет, они постоянно сообщали о съеденных ими продуктах, в особенности о кисломолочных. К концу исследования рак мочевого пузыря развился у 76 женщин и 409 мужчин.

Анализируя результаты исследования, оказалось, что заболевших было значительно меньше в подгруппе лиц, употребляющих йогурты и другие кисломолочные продукты.
Риск возникновения рака мочевого пузыря у людей, употребляющих кисломолочные продукты 2 раза в день, был на 38% меньше, чем у тех, кто вообще не употреблял молочных продуктов. Для женщин из первой группы снижение риска составило 45%, для мужчин – 36%.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпродукты
СообщениеДобавлено: 12-05, 08:13 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-02, 19:01
Сообщения: 1065
Откуда: омск
Какие продукты могут предотвратить рак: сенсационные выводы ученых
Опубликовано: 2013-05-11 11:50:00

Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употреблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития рака и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий рак.



Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы - об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина "Мир без рака". ("World Without Cancer"), пишет sunhome.ru




Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антираковом эффекте.




Фармацевтические компании проводят исследования только тех химикалий, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу.
И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования на простой еде, которая не может быть ими запатентована и может продаваться в любом супермаркете.



Эта страница предлагает краткую версию фактов, которые размещены в книге "Мир без рака" Эдварда Д. Гриффина. Книга «Мир Без Рака» раскрывает множество информации об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда они начали сообщать другим правду о витамине. Она содержит отчет об испытаниях, проводившихся на Amygdalin (витамине B17, laetrile) в известном раковом институте, Sloan Kettering, Нью-Йорк, США, и были закрыты.




Витамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад.




Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.




Большинство людей с раковыми опухолями в теле, которые поели абрикосовых косточек или Витамин В17 в форме таблеток, почти избавились от них. И хотя больные раком избавились от рака, проблемы с повреждением жизненных органов у них остались. Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства - и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено раком, даже самый сильный экстракт Витамина В17 может только продлить ему жизнь во много раз больше, чем химиотерапия. Однако, во многих случаях сильная доза инъекции Лаэтрила во много раз снижает боль.




Витамин B-17 найден в большинстве плодовых семян. Его компоненты дают нам все необходимое, чтобы жить без рака. Семена - для каждого, чтобы их есть. Не ждите, когда у вас появится рак, чтобы начать их включать в свою диету.




Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, виноградов, и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах типа пшеничного злака. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.




Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее важных пищевых продуктов на земле, известных человеку. Это - одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты!




Мы не должны делать семена основой нашего питательного рациона, но мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество гарантирует нашу свободу от рака. Другие пищевые продукты, которые содержат витамин B-17, таковы: жесткий миндаль, просо, бобовые и другие. (Жесткое миндальное дерево также было запрещено в США несколько лет назад.)




Семена абрикоса имеют самое высокое содержание B-17 на земле. Их нужно разжевывать, несмотря на их горечь, потому что они необходимы в нашей диете. Они могут быть добавлены к любому пищевому продукту. Их можно дробить и глотать с чайной ложкой меда. В качестве профилактики, доктор Кребс (ученый, обнаруживший B-17) утверждает, что около 7 семян абрикоса в сутки гарантирует человеку защиту от рака на всю жизнь. Одна или две таблетки B-17 (100 мг) в сутки - наиболее приемлемая дозировка. Магазины Здорового Питания в США больше не продают семена абрикоса из-за давления FDA, которое несколько лет устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса.
Почти во всех случаях рака, когда B-17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются. Теперь перед каждым, кто лечится химиотерапией, встает выбор: прекратить ее немедленно или же продолжать ее, мучительно гадая о ее действенности. Тех, кто продолжают свою химиотерапию, ждет достаточно грустный результат. Мы понимаем, что, как только индивидуум попал в вакуумный цикл химиотерапии, облучения и хирургии, очень трудно вытащить его из этого порочного круга (властные медучреждения, престижные доктора и больницы). Сотни людей принимают неправильные решения, потому что все еще надеются, что их опухоль исчезнет (в это обязательно нужно поверить). Да, она на время стягивается после химиотерапии, но вскоре начинает снова разрастаться согласно своему естественному процессу.




Если у Вас есть рак и Вы хотели бы получить некоторую информацию относительно того, как принимать B-17, а также какие пищевые продукты стоит включать в свой рацион, а какие не стоит, продолжайте чтение. Есть много полезных продуктов для улучшения вашего здоровья и предотвращения рака.




Примечание: Предоставьте вашему организму самому привыкать к изменениям, и начните с малой дозировки, постепенно ее увеличивая, иначе Вы можете заболеть.




Если Вы не имеете рака, но Вы хотите его предотвратить, ешьте от 7 до 10 семян абрикосов ежедневно, (начните с низкой дозировки, 1 или 2 семени в день и дойдите до 7 – 10. Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов и не связывайтесь с обработанными пищевыми продуктами. Если необработанный продукт имеет на себе метку предупреждения, Вы уже знаете, что делать.




Помимо этого существует панкреатический фермент, который помогает разрушать белковую стенку вокруг раковой клетки. Вы можете получить этот фермент пищевым путем из простого необработанного ананаса, по возможности съедайте по одному ананасу в день вместе с семенами.




Начните принимать витамин С, сначала малые дозы (приблизительно от 500 до 1000 мг в сутки) и постепенно наращивайте дозу 10,000 мг в сутки). Это займет некоторое время, чтобы подготовить Ваш организм к новым условиям, так что не слишком старайтесь сразу же получать большие дозы. Слишком большие дозы могут вызвать головные боли, тошноту, понос, и т.д. Это не говорит о том, что продукт не работает. Напротив, это означает, что ваш организм слишком быстро детоксицируется, так что Вы должны снизить дозировку. Если Вы хотите избежать болезненных симптомов, Вы должны медленно детоксицировать Ваш организм. Независимо от того, насколько Вы уже разрушили Вашу иммунную систему химиотерапией или облучением, Вы должны хотеть восстановить ее насколько это возможно. Один из способов это сделать, связан с пробиотиками Ветом, они помогут довести вашу иммунную систему до того уровня, который необходим, чтобы бороться с раком и другими болезнями.


Пейте много питьевой воды. Чай с шиповника.



Выжатый сок благотворен для вашей печени. Можете купить побольше свеклы, смешать ее с другими овощами и выжать из них сок. Очень важно, чтобы Вы начинали медленно, поскольку поначалу Вы можете почувствовать себя плохо. Пейте его помалу (около 1/4 стакана) и медленно приходите к большим количествам. Свекольный сок будет очищать вашу печень от токсинов и сбрасывать их в организм, поскольку он один из лучших очистителей печени. Пейте воду (приблизительно от 8 до 10 стаканов воды в сутки), лучше всего – свежую, чистую, которая поможет Вам вывести токсины из организма.




Теперь по поводу пищевых продуктов. Вы не должны есть ... сахар-рафинад, кофеин, муку высшего сорта, и старайтесь не есть мяса или есть его в очень небольших количествах. Вы можете есть мясо, но мясо забирает себе как раз те пищеварительные ферменты, которые помогают разрушать белковую стенку вокруг раковой клетки.




Сахар замените сладкой травкой Стевия.




Помимо этого, следует строго исключить из своей диеты табак и алкоголь.




Как это всегда бывает с любой новой вещью, вы должны начать с малого. Делайте то, что Вам подсказывает Ваш организм. Но, если Вы почувствуете себя больным, когда начнете делать то, что еще никогда не делали, не пугайтесь. Это не означает, что новая программа не работает. Просто нужно время, чтобы организм перестроился, а любая перестройка может быть болезненна. Возможно, Вы начали со слишком большой дозировки. Натуральные продукты сразу же начинают выводить токсины из вашего организма, и если Вы делаете это слишком быстро, это может заставить Вас почувствовать себя больным (эти симптомы похожи на грипп). Тогда уменьшите дозировку и снова начните ее медленно повышать.
Мнения многих ведущих докторов и ученых, которые с уверенностью заявляют Вам, что рак является прямым следствием недостаточности в организме витамина B-17. Вспомните, что цинга, рахит, пеллагра, явились результатом недостаточности витаминов B и C. Потребовались столетия (и миллионы жизней) прежде, чем короли и медицинская промышленность того времени восприняла простые истины и пришла к витаминным растворам в качестве лекарств. Сегодня, мы находимся в том же положении относительно рака. Рак - это эпидемия нашего века. И только мы сами можем предотвратить ее.



Витамин безвреден для тканей тела по простой причине: каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует во всем теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях.




Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится еще в 100 раз смертельнее. Производимый ими эффект на раковые клетки можно предоставить воображению.





Абрикосовые косточки - в 1 кг. от 400 до 600 штук, в зависимости от размера косточки (зависит от сорта абрикос). Косточки могут также отличаться друг от друга вкусовыми качествами: горечью и ароматом, что допускается.



Применение: Разбить косточку и извлечь семя.



В качестве профилактики раковых заболеваний, принимать от 7 до 10 семян абрикос ежедневно. Начинать с низкой дозировки 1 -2 семян в день и увеличить до 7 – 10 семян. Обязательно: принимать на протяжении всего дня, тщательно разжевывая (не за один прием) можно добавить немножко меда.



При онкозаболевании, количество семян можно увеличивать, постепенно, до 1 семени на каждый час приема.



Схема рассчитана на человека весом 70 кг, в некоторых случаях дозу можно увеличивать до 30 семян в день. Следите за самочувствием.

http://e-news.com.ua/show/294325.html

_________________
с возврашением я рад всем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB