Альтернативное лечение рака
http://onkologia.maxbb.ru/

Библия ессеев
http://onkologia.maxbb.ru/topic62.html
Страница 1 из 1

Автор:  marina resneeva [ 22-02, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Библия ессеев

В библии ессеев при лечение любого заболевания сказано выйти в поле и принять вначале Ангела воздуха ,это значит научится правильно дышать ,потом важно принять Ангела солнца и Ангела воды,вообщем разговор идет о недельной очистки в молитве и посте.Я думаю такое исцеление быстрое возможно в летний период ,потом в библии рассказывается как питаться правильно правда такое питание подходит народом южных стран .Сама я провославная и верю в Иисуса Христа и знаю ,что кто к нему обратится -всегда получит исцеление .А также знаю ,чтобы помогать людям в выздоровление ,также надо получить разрешения от Творца .Поэтому считаю ,что врачи изначально должны быть верущими людьми ,потомучто это большая ответсвенность за жизни людей .Оснавная часть населения имеет душевные и духовные растройства ,которые можно вылечить настроем и словом и указать этот путь может врач верущий в Господа

Автор:  Svetilo_00 [ 24-02, 11:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Библия ессеев

marina resneeva писал(а):
Сама я провославная


Разъясните, пожалуйста, с каких пор у православных. в качестве "духовного мерила", выступает библия ессеев?

Автор:  marina resneeva [ 24-02, 18:51 ]
Заголовок сообщения: 

Извените я крещённая в провославной церкви ,но считаю фанатическая вера в ритуалы или религозные распри ,которые ведут к войне или ссоре ,а не к миру- созданная человеком ,а не Творцом ,библия написана человеком ,который может ошибаться ,поэтому для меня ближе библия ессеев ,но опять же не всё подходит для жизни ,написанное и в этой библии ,зато четко сказано ,что библия написана людьми и это мертвое слово, ищите живого Бога

Автор:  Svetilo_00 [ 27-02, 09:19 ]
Заголовок сообщения: 

marina resneeva писал(а):
библия написана людьми и это мертвое слово, ищите живого Бога


Marina, приятно, что вы человек искренний и миролюбивый. Но, пожалуйста, ответьте на один вопрос.

Если Библия это мертвое слово, то откуда мы можем знать, каким способом искать живого Бога?

Автор:  marina resneeva [ 27-02, 18:01 ]
Заголовок сообщения: 

В библии есть много подсказок ,а дух в нас всегда знает истину ,если вы человек верущий и на какую-то информацию у вас идет внутренний протест ,надо молится и ждать ответа с неба ,но если хотите познать истину и Живого Бога помощь всегда придет .Например во сне я 2 раза видела Иисуса Христа ,где он мне помогал ,так вот какая любовь исходит от него это невозможно описать словами ,только почуствовать и главное внутренняя радость и спокойствие ,что тебя правда любят ,заботятся и никогда в жизни не предадут

Автор:  Svetilo_00 [ 28-02, 09:32 ]
Заголовок сообщения: 

marina resneeva писал(а):
библия написана человеком ,который может ошибаться ,поэтому для меня ближе библия ессеев


Marina, вы утверждаете, что нельзя доверять Библии, так как она написана человеком, который может ошибаться.

Библия ессеев тоже написана человеком, который может ошибаться.

Ну и на чем основано ваше доверие к последней?

Автор:  marina resneeva [ 18-03, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

— Ибо ваш Отец Небесный есть любовь.
— Ибо ваша Мать Земная есть любовь.
— Ибо Сын Человеческий есть любовь.
— Только посредством любви Отец Небесный и Мать Земная и Сын Человеческий становятся одним. Ибо дух Сына Человеческого сотворен был из духа Отца Небесного, а тело его — из тела Матери Небесной. И поэтому станьте совершенными как совершенны дух вашего Отца Небесного и тело вашей Матери Земной. И так любите вашего Отца Небесного, как он любит ваш дух. И так любите вашу Мать Земную, как она любит ваше тело. И так любите ваших истинных братьев, как ваш Отец Небесный и ваша Мать Земная любят их. И даст вам тогда ваш Отец Небесный свой дух святой, а ваша Мать Земная даст вам тело свое святое. И тогда Сыны Человеческие, как истинные братья будут проявлять любовь один к другому, любовь, которую они получили от их Отца Небесного и от их Матери Земной, и станут они утешителями друг друга. И исчезнут тогда с земли всё зло и вся печаль, и будет на земле любовь и радость. И будет тогда земля подобна небесам придет царство Бога. И явится тогда Сын Человеческий во всей славе своей, чтобы наследовать царство Бога. И тогда поделят Сыны Человеческие их божественное наследие, царство Бога. Ибо теперь сыны Человеческие будут пребывать в Отце Небесном и в Матери Земной, и Отец Небесный и Мать Земная будут пребывать в них. И тогда с царством Бога придет конец времен. Ибо любовь Отца Небесного даст каждому жизнь вечную в царстве Бога. Ибо любовь вечна и превосходит смерть

Автор:  Захарыч [ 13-12, 15:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Библия ессеев

А где Библию Ессев можно взять почитать- любопытно. Тем более, что я не православный.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/