Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 29-03, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 22:18 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
я все выктинула.... сделаю снова. попробую сделать овес, пшеницу и подсолнух. подсолнух обязательно не чищенный делать????

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-03, 02:37 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
SIVILLA писал(а):
подсолнух обязательно не чищенный делать????


Я проращиваю чищенные семечки. Главное смотрите, чтобы не были жареные.

Обязательно смывайте с листочков шелуху - она не только портит вкус, но еще и вредна.

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 12:25 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Как правильно варить мясной бульон

Кажется, что может быть проще, чем сварить мясной бульон. Но не всё так просто. Ведь мы хотим употреблять не только вкусный, но и полезный продукт.

Подготовка

Перед варкой мясо необходимо тщательно промыть, ведь на нём могут быть кусочки костей, оставшиеся после рубки. Затем это мясо рекомендуется залить холодной водой на 2-3 часа, периодически её обновляя. Это позволит удалить из мяса остатки крови и, как ни странно, лекарственных средств. Животных в процессе роста могли лечить от каких-то заболеваний, и никто не гарантирует, что это не происходило перед их забоем. В процессе вымачивания все ненужные вещества выйдут в воду.

Варка

Залив мясо чистой водой, ставим его на огонь, накрыв крышкой. После закипания на поверхности может образоваться тёмная пенистая шапка. Её надо сразу снять ложкой или шумовкой. Если этого не сделать, в готовом бульоне будут встречаться неприятного вида сгустки. Они только испортят внешний вид готового бульона.

Когда пенистая шапка собрана, огонь необходимо убавить и накрыть кастрюлю крышкой. Мясо должно вариться не медленном огне, примерно 2-2,5 часа. Всё зависит от размеров кусков и качества самого мяса. Солить бульон лучше за полчаса до готовности. Если это сделать раньше, то готовое мясо может получиться более жёстким. Классический мясной бульон варится без добавления кореньев. Примерно за 1 час до конца варки можно кинуть лавровый лист, пару горошин душистого перца. Если хотите придать бульону приятный цвет и обогатить вкус, тогда можно за полчаса до готовности положить в кастрюлю одну очищенную луковицу и морковь. После того, как мясо готово, его стоит вынуть из бульона вместе с морковью и луком.

Хранение и подача

Готовый мясной бульон не следует хранить больше чем 2-е суток, причём только в холодильнике. Продукт белковый и скоропортящийся, прекрасная среда для роста и развития всевозможных микроорганизмов. Бульон можно подавать с пирожками или гренками. Используя готовое слоёное тесто и то мясо, которое вы варили, можно быстро приготовить вкусные пирожки, которые прекрасно подойдут к мясному бульону.

http://kishechnik.ru/news2011/kak_pravi ... noj_bulon/

P.S. Насчет полезности пирожков или гренок есть у меня сомнения :roll: , а в остальном интересно: думаю, вымачивать мясо перед варкой - более действенный способ, чем сливать воду после закипания.

От себя добавлю, что в бульон кроме моркови и лука следует добавить чеснок, а под конец варки ещё и зелень - чем больше, тем лучше.

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 16:48 
Не в сети
активист

Зарегистрирован: 14-02, 11:11
Сообщения: 161
Я тоже сливаю 1 бульон, теперь буду вымачивать.. Куркуму можно добавить - у нас ее везде кладут. И лук кладу в шелухе, неочищенный. А зелень я добавляю после выключения газа или свежую уже в тарелку.

_________________
"У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как!" Ф.Ницше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-05, 21:52 
Не в сети
Кандидат биологических наук.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 17:36
Сообщения: 1194
Откуда: москва
Вообще пшеницу проращивают так.
Берёте широкую банку,насыпаете слой зерна, и завязываете горловину марлей.Заливаете водой и переворачиваете выливается вода ,потом встряхиваете и так несколько раз в день .В тепле зерно прорастает через 15-24 часа
Я голубя больного им выкармливал и сам иногда жевал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 12:12 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-02, 19:01
Сообщения: 1065
Откуда: омск
Разгрузочный день на молочной сыворотке
07.04.2007Разгрузочные дни
ЯндексДирект

*
Худей легко со скидкой до 90%!
Лучшие программы. Известные диетологи. Рай женских скидок в твоем районе!
www.kupibonus.ru · Новосибирск
*
Заполни заявку на кредитную карту
банка Тинькофф до 30 мая и получи бесплатно 2 авиабилета на Кипр и обратно.
www.cfa.su

Все объявления

Молочная сыворотка – это побочный продукт, образующийся при скисании молока, который содержит очень мало калорий и при этом сохраняет все полезные свойства свежего молока.

Молочная сыворотка содержит полный набор витаминов группы В, кальций, магний и белок. Полностью отсутствуют жир и холестерин. Благодаря молочной кислоте и молочному сахару (лактозе) молочная сыворотка выводит вредные вещества из организма и стимулирует обмен веществ.

Наряду с натуральной молочной сывороткой во время разгрузочного дня рекомендуется пить напитки, приготовленные на ее основе, как со вкусовыми добавками, так и без них. В течении всего разгрузочного дня нужно выпить, небольшими порциями, 1.5 литра напитков на основе молочной сыворотки. Наиболее полезны напитки с добавлением овощей, фруктов зелени.

Вот несколько интересный рецептов на основе молочной сыворотки:

Напиток из молочной сыворотки с огурцами и кресс-салатом

- 250 г огурцов;
- 1/2 пучка кресс-салата;
- 250 мл. молочной сыворотки;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- 1 щепотка корицы;
- соль.

Чистим и крупно нарезаем огурцы. Вымываем кресс-салат. Все кладем в миксер, заливаем сывороткой и делаем пюре. Приправляем лимонным соком и щепоткой корицы, солим по вкусу и подаем.

Коктейль из сыворотки с земляникой

- 100 г земляники;
- 250 г молочной сыворотки;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 1 ст. ложка меда;
- 1 щепотка корицы.

Готовим пюре из земляники и смешиваем с охлажденной сывороткой, добавляем лимонный сок, мед и корицу.

Напиток из молочной сыворотки с сельдереем и томатным соком

- 250 г черешкового сельдерея;
- 300 мл. томатного сока;
- 250 мл. молочной сыворотки;
- соль.

Отжимаем сок из сельдерея, взбиваем с томатным соком и доливаем сыворотку. Солим и подаем.

К конце разгрузочного дня, перед сном, рекомендуется принять ванну – добавьте в воду 1 л сыворотки, которая благодаря очищающему действию будет полезна для вашей кожи.

_________________
с возврашением я рад всем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 18:20 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 11-06, 01:37
Сообщения: 732
Откуда: кипр
Полезный десерт
1 ложка psyllium husk (молотые семена подорожника)
стакан сока
Ветом 1.1 по вкусу
Если дать постоять получается желе
............
вместо сахара (если вы его используете) можно использовать Мелассу(патока). (фр. mélasse) — кормовая патока, отход сахарного производства; сиропообразная жидкость.
Экстракт мелассы богат полифенолами — группой химических соединений, которые известны своими антиоксидантными свойствами. Ученые полагают, что меласса может играть роль в предотвращении рака, ишемической болезни сердца и даже горной болезни (состояние, которое часто возникает у людей, поднимающихся на высоту свыше 2500 м, особенно если подъем происходит быстро). По мнению ученых из Университета Ла Тробе (La Trobe University), патока способна бороться с ожирением, пишет The Times of India. Если дополнять пищу патокой, можно сбросить лишние килограммы и снизить избыточный вес.
.......
Патоку хорошо добавлять в рожденственске печенья вместе с корицей и имбирем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 19:06 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 11-06, 01:37
Сообщения: 732
Откуда: кипр
Не полезный,
вкусный рецепт Ликера со сливками
http://lickmyspoon.com/recipes/homemade-irish-cream/
Homemade Irish Cream
Recipe from The Hungry Mouse.

Makes: Enough to fill one large (750 ml.) Perrier bottle, and then some.
Ingredients:
200 ml. Jameson’s Irish whiskey (виски- шотландский самогон, 40%)
14 oz. sweetened condensed milk((банка сгущенного молока, можно меньше - будет не такой сладкий)
1 cup heavy cream (200мл сливок)
4 eggs (4 яйца, можно меньше)
2 tablespoons chocolate syrup - шоколадный сироп
2 teaspoons instant coffee - расстворимый кофе
1 teaspoon vanilla extract -ванильный экстракт
½ teaspoon almond extract -миндальный экстракт

Preparation:
1. Blend all the ingredients, except the whiskey, first. Then add the whiskey and blend again until thick and frothy.
2. Serve immediately or store in the refrigerator for up to a month. (Shake well before serving).
Все инградиенты взбить -если есть блендером
Хранится 1 месяц
.......
я не прибавляла миндальный и шоколадный эхтракт
.......
Если вам временно не показан этот напиток, можете порадовать близких
......
Хорошего всем Нового Года


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 15:46 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
http://www.e-news.com.ua/show/263416.html

Персики и сливы против рака

Персики и сливы обладают защитными свойствами против рака молочной железы, обнаружили онкологи Техасского университета.

Согласно исследованию, проведенному под руководством доктора Луиса Сиснероса-Севальоса и доктора Дэвида Бирна, экстракты, найденные в персиках и сливах, убивают раковые клетки в грудной области, при этом не повреждая нормальные клетки. Учёные определили два фенольных соединения в фруктах, ответственные за антираковый эффект. Фенолы являются органическими веществами, которые влияют на аромат, вкус и цвет плодов. Персики и сливы содержат особенно высокие уровни фенолов, пишет sunhome.ru

Исследователи пытались найти в мякоти фруктов фенольные составы, имеющие потенциал, схожий с химиотерапией, только природного характера. На основании проведённого анализа было доказано, что экстракты из персиков и слив надёжно препятствуют распространению или пролиферации гормона эстрогена MDA-MB-435 в клетках молочной железы при начальных стадиях раковых образований, не затрагивая работу здоровых клеток. Врачи считают, что изученные фрукты представляют собой естественную защиту от рака груди.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22-10, 15:30 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 02-07, 14:45
Сообщения: 17
Откуда: Россия
Как повысить шансы на рождение потомства?

Уникальное свойство омега-3-кислот вылечивает сперматозоиды.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/dietnews/kak ... z2A1wsyXT0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-06, 15:00 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 19-06, 14:59
Сообщения: 1
В капусте, например, содержится огромное количество противораковых веществ. Они способны подавлять активность генов, которые способствуют развитию онкологических заболеваний. Ученые Великобритании провели исследование, по результатам которых выяснилось, ежедневное употребление 100 гр. брокколи способно снизить опасность развития раковых заболеваний. А брюссельская капуста богата кальцием, железом и фосфором. В красном перце и томатах содержится особый компонент, который уменьшает возможность онкологических заболеваний на 20%. Причем не, только в свежих овощах, но также в пастах и соусах. Лук и чеснок способны повреждать гены, способствующие дальнейшему развитию раковых клеток.
А здесь я нашла правда много полезной информации про питание http://za-edoy.ru/ :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-08, 16:13 
Не в сети
администратор

Зарегистрирован: 12-02, 16:25
Сообщения: 240
Этот способ мега классный! А главное, что этот способ очень вкусный!
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наших жизненно важных органов.
Только не пугайтесь слова "сырая". В результате гречка получится очень даже "варенная" и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.
Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель.
Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен.

Ведь очищение ваш организм получит колоссальное!
И так, как приготовить гречку для похудения и здоровья, что творит чудеса. Более простой процесс приготовления просто сложно придумать.
На одного человека нужно взять 2 столовые ложки сырой крупы и 200 гр. кефира или простокваши.
Гречку чистим, промываем проточной водой и даем стечь. Пересыпаем в тарелку с высокими бортиками, очень хорошо для этих целей подойдут пиалы или небольшие салатницы, заливаем 200 граммами кефира или простокваши, накрываем крышкой или тарелочкой, и идем спать.
На утро, ваша сырая гречка с кефиром, приготовленная по рецепту, что творит чудеса, для похудения и очищения вашего организма – готова.

Можно есть просто так, если строгая диета. Блюдо вкусно и само по себе.
Но при желании можно добавить специи: укропчик, куркуму или фенхель.Обязательно обратите внимание на этот рецепттем, тем у кого повышенный сахар в крови. Практика показывает, что этим блюдом можно опустить уровень сахара до нормы.

А можно съесть с орехами, изюмом, бананами, яблоками и медом.

Ешьте на здоровье гречку с кефиром натощак и будьте всегда красивыми, жизнерадостными и стройными! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-12, 05:39 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 28-01, 23:32
Сообщения: 27
sabbath, привет. давно не встречалась с тобой и буду рада пообщаться.
а поскольку общение с тобой--это моя учеба, то и вопрос. вот маслоГИ.

Оно ведь без молочной кислоты, она снимается, и оно топится с добавлением приправ типа куркумы и т.д. так вот есть ли от него вред при онкологии.

Заранее благодарю за ответ, сама не знаю где искать информацию о структурном изменении его состава.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-12, 02:01 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
LadyTA,привет! Давно тебя не слышно. Как дела?

Прошу прощения за поздний ответ... редко захожу на форум.

Посмотрела, что пишут про масло ги. Вывод такой: если всё сделано по технологии, то по идее в нём не должно остаться лактозы и казеина, т.е. оно безопасно даже для людей, не переваривающих молоко. По жировому составу тоже, вроде бы, всё неплохо - есть даже линоленовая кислота (омега3) в довольно-таки приличном количестве. Есть все жирорастворимые витамины. Но! Состав очень сильно зависит от корма: если корова кушала травку, то всё отлично, если её кормили зерном или, ещё хуже, давали комбикорма, то получится неизвестно что.

И ещё один момент меня смущает: в масло переходят все гормоны молочной железы. А т.к. это концентрат, то и гормонов в масле ги больше, чем в обычном сливочном масле. Они хоть и коровьи, но, если верить некоторым исследованиям, могут связываться с рецепторами соответствующих человеческих клеток. При гормонально-зависимом раке это не есть хорошо. Тем более, если учесть, что скотину пичкают гормонами для лучшей производительности.

В общем, есть у меня на этот счёт сомнения.

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01-06, 19:36 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 19-11, 14:19
Сообщения: 4
Вкусный холодный свекольник рецепт.

Свекольник или холодный борщ
Изображение
Мой рецепт свекольника - классический. Но список ингредиентов, которые могут входить в это блюдо, очень широк. Например, можно добавить в свекольник отварную морковь, редис или щавель. Сметану заменить сливками, а колбасу - вареным мясом. Я даже однажды ела свекольник с отварными раками. Поэтому, как видите, в приготовлении этого блюда нужно лишь приложить немного фантазии.
Продукты
Свекла – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Яйца – 5 шт.
Колбаса вареная (молочная) – 300 грамм
Огурцы свежие – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Сметана – 400 грамм
Соль – по вкусу
Лимонная кислота – по вкусу
Уксус – 1 ч.л.

Как приготовить свекольник (холодный борщ):

Приготовление нашего блюдо начнем со свеклы. Мы ее почистим, порежем кубиками, положим в кастрюлю, зальем водой, добавим уксус и отправим вариться до полной готовности. Уксус необходим, чтобы сохранить ярко-бордовую окраску.
Картофель отварим в подсоленной воде, очистим, нарежем кубиками и отправим в кастрюлю, в которой будем готовить свекольник.
Яйца также отварим, очистим от скорлупы, порежем и положим к картофелю.
То же самое сделаем с молочной колбасой – порежем кубиками и положим в кастрюлю.
Укроп помоем, измельчим и положим ко всем продуктам.
Огурцы моем, режем и отправляем в кастрюлю.
С зеленым луком проделываем то же самое.
Ну, и последний штрих нашего блюда - отправляем в кастрюлю отваренную свеклу и наливаем свекольный отвар, в котором она варилась.
Если свекольного отвара не будет хватать, а у меня так и случилось, добавьте в свекольник кипяченую охлажденную воду, квас, кефир, минералку или бульон. Приправьте свекольник солью, лимонной кислотой, добавьте сметану и перемешайте.
Подавайте свекольник охлажденным. Если он не достаточно холодный, положите в тарелку пару кубиков льда.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB