Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 31-05, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22-02, 15:38 
Не в сети
активист

Зарегистрирован: 14-02, 11:11
Сообщения: 161
Прошу наших девушек перенести сюда рецепт кваши.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 16:02 
Не в сети
активист

Зарегистрирован: 14-02, 11:11
Сообщения: 161
Прочитала, что при онкологии очень полезна чечевица. Мой любимый турецкий суп - Мерджи.
Красную чечевицу хорошенько промыть. В кипящую воду кладем чечевицу, варим до разваривания. Бросаем картофель. Отдельно обжариваем лучок с куркумой до золотистого цвета, добавляем протертую помидорку или чайную ложку томата. После того, как сварилась чечевица и картофель кладем нашу заправку. Выключаем газ и немного остужаем. Превращаем наш суп с помощью блендера в суп- пюре. Подаем с кусочком лимона и перцем чили. Этот суп готовят и на мясном бульоне, с кусочками мяса, которые тоже измельчаются блендером. Можно еще подать петрушку.

_________________
"У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как!" Ф.Ницше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 16:03 
Не в сети
активист

Зарегистрирован: 14-02, 11:11
Сообщения: 161
Девушки, поделитесь рецептами закваски овощей..

_________________
"У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как!" Ф.Ницше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 17:27 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
Мой любимый суп Гаспачо:

Изображение

В блендер забросить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок, измельчить. Добавить сок лимона, зелень, оливковое масло, посолить, поперчить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 19:08 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
очень быстро и вкусно. на мелкую терку - морковь, свекла, редька белая. мелко нарезать пекискую капусту, белокачаную, фиолетовую капусту, листовую капусту, брокколи, болгарский перец, зелень, чеснок - обязательно резать и все это залить льняным маслом( я добавляю еще немного растительного нерафинированного),плюс соль, перец по вкусу. к этому салату запекаем свинину в пергаменте в духовке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 20:58 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
Я гречу не варю, заливаю на ночь водой с солью и утром каша готова!!! Отсалось подогреть и положить масло по вкусу. ВКУСНЯТИНА

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 02:06 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Запекаем в духовке болгарские перчики (целиком). Пока горячие, их надо очень быстро очистить от шкурок - снимается очень легко. Кладем очищенные перчики на плоскую тарелку, посыпаем мелко порубленным чесноком. Накрываем крышкой, даём настояться, пока не пустят сок.

Нужно брать перчик за хвостик и съедать целиком с семенами. Вкусно до невозможности! :cool:

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 10:26 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
а если к этому перчику еще запечь в духовке еще баклажан и помидор. потом все порезать, добавить горький перчик, соль, много зелени и чеснок, то получим аналог блюда Хоровац. :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 07:06 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
рецепты Диетолога

http://www.sunduk.ru/receipts/allrec.htm

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 10:48 
Не в сети
активист

Зарегистрирован: 14-02, 11:11
Сообщения: 161
Довга.
Берем жирный кефир, можно добавить сметану. Зелень - шпинат, кинза, горная кинза, укроп. Зелень берем по пучку, не меньше, моем, мелко рубим. В кастрюлю- не эмальрованную и не алюминевую выливаем кефир, добавляем 1 ст.л. муки, 1 ст.л. круглого риса, 1 яйцо, хорошо перемешиваем, можно блендером. Ставим на небольшой огонь, переодически помешиваем. Когда рис готов- кладем зелень, варим минут 7, добавляем сухую мяту,соль и выключаем. Зимой довгу едят горячей, летом - холодной. Если готовите из мацони - разводить крутым кипятком, прежде , чем поставите на огонь. Если хотите, чтобы она получилась по-кислее, можно положить еще и щавель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 23:10 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
Любим тыкву, запеченную с медом. Режу на куски толщиной 1,5 см, плотно укладываю, сверху можно добавить изюм, кусочки кураги, чернослива, заливаю медом и в духовку. Можно запечь недолго, а можно до образования аппетитной корочки (по вкусу). Если запечь без сухофруктов, то можно посыпать молотыми орехами. А можно и с орехами, и с сухофруктами.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 13:09 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
Tamuha писал(а):
Девушки, поделитесь рецептами закваски овощей..

КВАШЕНАЯ КАПУСТА БЕЗ СОЛИ
Из книги "Шокирующая правда о воде и соли"
(Поль Брэгг, Патриция Брэгг)

Брэгго-Балканский способ приготовления
бессолевой кислой капусты


Ингредиенты

1. Листовая капуста (чем более зеленой она будет, тем лучше).
Кислую капусту можно приготовить из одной нарубленной листовой капусты. В конце концов, именно этот продукт и называется кислой капустой. Однако жители Балканского полуострова готовят такую капусту, добавляя в нее и другие сырые овощи, которые квасятся вместе с капустой и вносят в получающийся продукт, богатый молочной кислотой, и дополнительный вкус, и дополнительные питательные составляющие.

2. Другие сырые овощи (на ваше усмотрение, но мы рекомендуем их добавлять).
РЕЗАНЫЕ: лук, морковь, репа.
ЦЕЛЫЕ: небольшие зеленые помидоры, небольшие огурцы, небольшие стручки красного перца.
ПОРУБЛЕННЫЕ: чеснок, сельдерей, цветная капуста.
Доля этих добавок (которые желательно класть слоями: слой капусты, слой овощей, слой капусты, слой овощей и т.д.), а также конкретный их выбор полностью зависят от ваших предпочтений.

3. Специи, сначала отмеренные по весу, а затем доведенные до порошкообразного состояния, - полторы столовые ложки с верхом семян тмина, укропа и сельдерея на каждый кочан листовой капусты.
Семена этих растений можно класть целиком, но если их размять или, еще лучше, довести до порошкообразного состояния, то их аромат будет более заметным.
Указанное количество ложек специй на каждый кочан является минимальным, и ничего страшного не произойдет, если вы добавите их побольше. Опять же, в этом деле лучше всего ориентироваться на собственный вкус. Ведь именно доля таких специй в капусте существенно влияет на процесс ферментации и помогает образованию молочной кислоты.
К смеси специй можно добавить по 1 столовой ложке приправы из морских водорослей и чесночной пудры на каждый кочан. Морская водоросль добавляет в конечный продукт йод и много питательных веществ морского происхождения.
К сырым овощам - на каждый кочан 2 столовые ложки с горкой или 6 долек резаного чеснока. Чеснок кладется между слоями капусты при ее закладывании.

Приготовление.

Тщательно вымыть овощи.
Порубить (порезать) капусту, используя для этого капусторезку (шреддер) или острый нож, изготовленные из нержавеющей стали.
Приготовить остальные ингредиенты так, как это описано выше.
Плотно уложить в емкость для квашения капусту слоем толщиной 3-4 см. Затем положить тонкий слой лука (или других выбранных вами овощей), чтобы общая толщина массы стала примерно равной 5 см. Сверху посыпать его смесью специй и положить на него порубленный чеснок. Слегка перемешать всю массу и хорошенько прижать ее.
Далее повторять укладывание таких 5-сантиметровых слоев, полностью соблюдая описанную выше технологию. И так следует делать, пока до верха емкости не останется 8-10см. Затем всю смесь залить чистой холодной водой. У нас на кухне мы для этого пользуемся только дистиллированной водой, предварительно полученной при помощи пара. И вам я также рекомендую, если вы хотите получить максимальный оздоровительный эффецт от капусты и отличный вкус, пользоваться для этих целей только дистиллированной водой.

Когда вы будете рубить капусту, оставьте несколько наружных больших листьев целыми и положите их сверху всей массы. Они предохранят верхний слой от окисления во время ферментации. Сверху листьев положите ткань так, чтобы она опускалась по сторонам емкости.
На ткань положите дощечку и прижмите ее так плотно, чтобы жидкость в емкости слегка ее залила. А сверху положите камень подходящих размеров (гнет).

Накройте емкость чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплой комнате. Дальше вашего участия почти не потребуется. Температура в помещении должна быть от 22 до 27С, в противном случае процесс ферментации не пойдет или пойдет очень вяло и капуста станет мягкой. Если в течение 48 часов после пребывания в теплом помещении смесь не начнет кваситься (признак - пузырьки газа), то можно сказать, что температура там слишком низкая. Чтобы поправить дело, укройте емкость получше и пододвиньте к ней поближе нагреватель или хотя бы яркую электрическую лампочку.

Период ферментации.

Во время квашения капусты периодически, несколько раз в день, контролируйте этот процесс. Со временем вы натренируете свой нос различать степени квашения капусты, которые будут меняться изо дня в день.

Снимайте с поверхности любые пенистые образования, которые могут там появиться. Следите за тем, чтобы вся дощечка и гнет удерживали заквашиваемую массу полностью под ферментирующейся жидкостью. Можно периодически снимать ткань, дощечку и камень, тщательно промывать их и снова класть на место.

В среднем для полного завершения процесса ферментации требуется 7 суток, однако порой он растягивается и на больший срок, иногда до 10 дней. Это зависит прежде всего от температуры в помещении, где стоит емкость с исходной массой.

На седьмой день попробуйте, что у вас получилось. Вкус, если все прошло нормально, должен быть традиционный. Если его еще нет, оставьте все еще на день-другой, пока не получится то, что надо.

Затем переложите капусту из емкости для квашения в другие сосуды, которые после этого поставьте в холодильник, где капуста будет "в полной готовности" для употребления и сама по себе, и в комбинациях с самыми разными видами блюд, как холодными, так и горячими. Можно и не перекладывать капусту из первоначальной емкости, но обязательно надо ее закрыть крышкой и поставить в холодное место, а капусту из нее доставать по мере необходимости. Обратите внимание, чтобы капуста находилась ПОД соком, а для этого держите ее под гнетом.

В капусту можно добавить еще и корень сельдерея, порезанный тонкими ломтиками, немного зелени.
У этой капусты очень оригинальный свежий вкус, и можно ее в принципе так и есть без соли. Но если хочется более соленой, можно добавить соевый соус, очень вкусно получается.

Приятного аппетита!

http://www.cooking.ru/interceate_exchan ... 10322.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 13:12 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
Овощи молочнокислого квашения ( рецепт Болотова)

Любые овощи уложить в 3-х литровую банку произвольно можно использовать лук, морковь, дайкон и т.д, можно добавить стручок горького перца, разрезанный пополам, соцветия укропа или его семена...

Налить в банку питьевую воду (чтоб определить сколько воды потребуется) и вылить воду в другую емкость. В воду добавить 1-3 ст. л сахара, 1ч.л соли, 1 ч.л. сметаны (любой). Перемешать. Залить овощи. Накрытьтак, чтоб был доступ воздуха, держать 2 дня при комнатной температуре, затем вынести на холод. Общее время квашения - 2 недели. Банки можно использовать любой емкости. Жидкость от квашения также можно пить.Так же можно квасить фрукты, фасоль, горох, крупы. Гречку после квашения можно не варить, а только подогреть.
Фасоль и горох не нужно варить вообще - это отличная начинка для пирожков и просто можно кушать, можно в одной банке приготовить ассорти.
Квашеные овощи можно использовать для салатов, с ними можно варить супы, только добавлять их, когда все остальное в супе почти готово.
Квашеную свеклу очень хорошо использовать для борща по классическому рецепту, а также готовить салаты, натирая ее на мелкой терке.

http://forum.say7.info/topic13568.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 14:14 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
Рецептом кваши поделитесь?
Гречу можно еще заливать на ночь кефиром, мне рассказывали , как один мужчина лечил цирроз таким завтраком и еще соками, печень за год восстановилась.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 15:25 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
А у меня квасить не получается никак, почему то не нравится вкус и все тут... Прям не знаю, что делать... Делаю капусту маринованную(с яблочным уксусом) - вкусно, а квашеная - нет... :cry:

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB