Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 27-04, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05-11, 22:27 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 30-08, 11:59
Сообщения: 3
Идеальное семейное блюдо, простое и универсальное -
котлеты из говяжьего фарша наполовину со свиным.
Изображение
500 г свиного фарша,
500 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
150-200 г батона или белого хлеба,
2 -3 зубчика чеснока,
2 ст. л. майонеза,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Батон или хлеб для приготовления используйте не самый свежий, а слегка черствый, чтобы котлеты не получились пышными и не слишком клейкими. Залейте хлебную мякоть молоком и оставьте минут на 15, после чего отожмите. Добавьте в фарш мелко нарезанный или натёртый на мелкой тёрке лучок и пропущенный через пресс чеснок, хлеб майонез, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Для того, чтобы фарш стал плотным, и в то же время сочным, многие кулинары советуют его хорошенько отбить. Можно просто поднимать массу из фарша и с ощутимым усилием хлопать ею о стол или тарелку, а можно уложить фарш в пакет, завязать его, оставив достаточно места и удалив воздух, и хлопать уже этим сооружением. В любом случае, ваши котлеты от такого массажа только выиграют. Далее сформируйте из фарша котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом с 2-х сторон до румяной корочки. После чего влейте в сковороду совсем немного воды, накройте её крышкой и дайте котлетам потушиться ещё минут 10.

Ещё один совет, который, возможно пригодиться вам, когда вы будете готовить котлеты из фарша на сковороде. Добавьте немного сушёной зелени, предварительно растерев её в порошок в панировочные сухари. Обжаренные в этой смеси готовые котлеты получатся очень ароматными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23-11, 19:01 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 19-11, 14:19
Сообщения: 5
Полезная еда - печень трески.
Быстрая закуска из печени трески с творогом
Изображение
Приготовьте то, что готовили еще наши родители во времена СССР. Дефицитная баночка печени трески, да с творожком... М-м-м!.. Намазать на кусочек хлебушка и... Очень вкусно!
Продукты
Печень трески – 1 банка
Творог – 200 г
Яйца перепелиные (отварные) – 6 шт.
или яйца куриные (отварные) - 2 шт.
Орехи грецкие измельченные – 2 ст. л.
Лук зеленый – 4-5 шт.

Подготовить продукты для закуски из печени трески с творогом, яйцами, орехами и зеленым луком.
Конечно, яиц перепелиных во времена СССР не очень было много, я внес немного современной экзотики. :) Вместо перепелиных можете использовать два куриных яйца.
Яйца заранее сварите вкрутую и остудите.
Как приготовить быструю закуску из печени трески с творогом:

К творогу добавить печень трески, измельченные орехи и отварные яйца.
Добавить зеленый лук, нарезанный произвольно.
Измельчить все при помощи блендера.
Быстрая закуска из печени трески с творогом, готова. Намажьте ее на кусочек хлеба и насладитесь ностальгической закусочкой из СССР. Ну, а те, кто ее еще не ел, попробуйте, это очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-04, 14:36 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 19-11, 14:19
Сообщения: 5
Вкусно - как приготовить чечевицу.
Чечевица с овощами, на сковороде
Изображение
Красная чечевица очень быстро готовится. Если соединить чечевицу с луком, сладким перцем и морковью, то блюдо получится не только питательным, но вкусным и сочным. А букет пряностей придаст чечевице с овощами насыщенный вкус и приятный аромат.
Продукты
(на 3 порции)
Чечевица красная - 100 г
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Морковь (крупная) - 100 г (1/2 шт.)
Перец сладкий (некрупный) - 120 г (2 шт.)
Карри - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
Приправа для плова - 1/3 ч. ложки
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Подготавливаем необходимые продукты.
Также понадобится 200 мл горячей воды/кипятка.
В составе моей приправы для плова - зира молотая, барбарис, чеснок сушёный, кориандр. Вы можете взять любую другую приправу на свой вкус.
Сладкий перец промываем, очищаем от семян и плодоножки. Перец нарезаем полосками.
Лук и морковь очищаем.
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь - соломкой.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук, морковь и сладкий перец на среднем огне примерно 7-10 минут, до мягкости и лёгкого золотистого оттенка.
Чечевицу хорошо промываем под проточной водой.
Отправляем чечевицу к овощам.
Перемешиваем.
Всыпаем приправу для плова, карри, чёрный молотый перец и соль.
Вливаем в сковороду горячую воду/кипяток (200 мл).
Накрываем сковороду крышкой и готовим чечевицу с овощами на минимальном огне около 15 минут, до впитывания воды и готовности чечевицы. Выключаем огонь.
Чечевицу с овощами можно подавать как гарнир или самостоятельно, дополнив овощным салатом.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB