Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 18-11, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-02, 14:47 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
Лечилась.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-03, 07:30 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
я сегодня первый раз попробовала пророщенные семена подсолнуха, какая вкуснота!!!!!!!!
скажите, а сколько их можно съедать в течении дня????

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-03, 15:14 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Думаю, сколько хотите :smile:

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-03, 15:49 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
SIVILLA писал(а):
скажите, а сколько их можно съедать в течении дня????



ровно столько, сколько организм пожелает :wink:

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-03, 23:57 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
Рецепт "Свекольник холодный"

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (2 стакана на порцию), добавить ч.ложку уксуса поставить варить на 20-30 минут. Свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу положить в кастрюлю, добавить вареный картофель, огурцы, рубленное яйцо, зеленый лук. Туда же положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Свекольник посыпать зелень

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03, 07:37 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
поставила проращивать пшеницу..... и вокруг нее теперь развелось море маленьких мушек :sad: хотя я ее промываю часто. с подсолнухом такого не было. как от них избавится?

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03, 13:49 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
SIVILLA, а как вы ее проращиваете?

Мушки обычно разводятся около подгнивающих овощей-фруктов, может быть пшеница изначально не очень хорошая?

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03, 15:44 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
SIVILLA писал(а):
и вокруг нее теперь развелось море маленьких мушек



обычно они кружат над кислым продуктом, попробуйте посадить пшеницу в землю, я так делаю.

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 08:11 
Не в сети
Врач

Зарегистрирован: 10-03, 01:50
Сообщения: 46
Просто плотно накройте марлей так, чтобы от зерен до марли было несколько см воздушной прослойки. Тогда мушки не смогут отложить яйца. Для надежности можно еще и кипятком на цедилке обдать (пару секунд).
Или попробуйте проращивать вместе с семечками. Семечки многих насекомых отпугивают.
В землю не садите - глистов подхватите. Их с ворсинок смыть будет невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 09:34 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
sabbath писал(а):
а как вы ее проращиваете?

я насыпала ее в 3 литровый балон, на дно, промывала водой несколько раз пока перестали вспливать зерна, потом накрыла марлей и оставила на 16 часов в воде. в течении этого времени несколько раз промывала. вот именно в это время появились мушки. вчера высыпала на блюдо их, чтоб подсохли. но они не очень вкусные, подсолнух вкуснее.
ВНЛ писал(а):
попробуйте посадить пшеницу в землю

а если посадить, то потом что есть? зеленые листики, которые вырастут???? я думала надо просушить и на кофемолке...... или сами зерна есть.... хотя на вкус не очень
vd писал(а):
мушки не смогут отложить яйца.

а вы знаете,я сегодня их уже не вижу, они пропали куда-то. я как просушить положила зерна, так мушки и исчезли...они что из воздуха беруться?????7 у меня раньше никогда такого счастья не было.

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 15:34 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Я пробовала выращивать подсолнечник и овёс, и то, и другое высаживаю в землю, ем только сами ростки (10-12 см). Если боитесь подцепить глистов из земли, можно высаживать в опилки.

P.S. Мушки, скорей всего, появятся опять, как только вы увлажните семена, а без увлажнения семена погибнут. Кроме того, длинные ростки на воде вряд ли получатся, а считается, что больше всего живого хлорофилла и СОД в ростках 12-15 см.

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 08:40 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
вот что я нашла по поводу пророщенных семян.

М. Гурвич в книге 'Диета для здоровья' (1995) предлагает следующие способы приготовления и употребления проросшего зерна: зерна пшеницы промыть холодной водой, полное зерно, осевшее на дно, оставить, а всплывшие неполные зерна убрать. Затем в глубокую тарелку налить воды, чтобы она доходила до уровня верхнего слоя зерна, и покрыть бумажной или полотняной салфеткой для сохранения влаги. Тарелку поставить в теплое место примерно на 24 часа до появления белых ростков не более 1 мм. Пророщенное зерно пропускают через мясорубку или измельчают в кофе-молке, помещают в кастрюлю и сразу же заливают вскипяченным молоком или кипятком, закрывают крышкой и дают остыть. Ориентировочная пропорция зерен и молока или кипятка 1:1. Если добавить больше жидкости, то получится кисель, если меньше - каша. К блюду из 50-100 г зерна добавляют по вкусу соль, сахар или мед. Можно есть кашу с растительным маслом, измельченной зеленью - петрушкой, укропом, сельдереем и т. д. Кроме того, проросшие зерна можно употреблять без измельчения с сырыми или квашеными овощами, кисломолочными напитками и другими продуктами.

Примерные рецепты сырых блюд с пророщенными зернами:

Картофельный салат
2 картофелины средней величины
1/2 стакана проращенных зерен
1/2 стакана сельдерея
3 столовые ложки семян подсолнечника
1/2 лимона
Очистить и мелко нарезать или натереть на терке сырой картофель, выдавить на него сок лимона, добавить пророщенные зерна и рубленый сельдерей. Сверху посыпать семенами подсолнечника. Блюдо готовят прямо перед подачей, так как картофель быстро темнеет.

Салат 'Сладкая пшеничка'
1/2 стакана проращенных в течение 3 суток пшеничных зерен
2 чайные ложки кунжутных или других семян
мед
Размельчить семена и добавить их к пророщенным зернам. Добавить мед по вкусу.

Гороховый суп
1 стакан зеленого гороха
2 стакана воды
сельдерей, зеленый лук, приправы
Замочить на ночь зеленый горошек. Утром слить воду и поставить ее в холодильник. Горошек оставить для проращивания на сутки. Затем положить в миксер, налить воду, в которой замачивался горошек, и перемешать, добавляя нарубленный сельдерей и зеленый лук, а также приправы по вкусу - 'Вегета', чабрец. Тепловой обработке суп не подлежит

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 08:43 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
http://www.kulina.ru/articles/diet/all/ ... rosshimiz/
здесь брала инфу

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 11:12 
Не в сети
Врач

Зарегистрирован: 10-03, 01:50
Сообщения: 46
а вы знаете,я сегодня их уже не вижу, они пропали куда-то. я как просушить положила зерна, так мушки и исчезли...они что из воздуха беруться?????7 у меня раньше никогда такого счастья не было.
Мушки-то размножились и исчезли, но их экскременты остались, да и самое полезное они для своего роста и развития уже обглодали и с собой (вернее, в виде себя самих) унесли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 02:22 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Вкусные и полезные напитки для укрепления организма

Укрепить организм можно вкусными и полезными напитками. Для этого они должны быть богаты витаминами А, Е и В6, которые повышают сопротивляемость организма. Если в организме достаточное количество этих витамин, то вы будете обладать естественной защитой от вирусов и бактерий.

Напиток из «волшебной ягоды»

Шиповник используют в приготовлении многих лечебных отваров и напитков, т. к. он позволяет нормализовать содержание витаминов А и С в организме. Вариантов приготовления напитка множество, но наиболее полезен он, если его не варить, а настаивать, так как при тепловой обработке витамин С погибает. Возьмите термос, только не металлический, и засыпьте туда хорошо измельчённые плоды шиповника. Их следует залить крутым кипятком и закупорить, оставив настаиваться примерно на 1 час. Пить такой настой можно как обычный чай. Чтобы он был более полезен и вкусен, можно добавить несколько ложек чёрной смородины перетёртой с сахаром или мёд. На пол-стакана шиповника понадобится 1 литр воды.

Витаминный компот

Для приготовления такого компота вам понадобятся любые замороженные ягоды. Подойдут смородина, клюква, вишня. А также понадобятся травы: иван-чай, мята, мелисса. Травы возьмите каждой по 5 ложек и заварите в термосе, залив 1 литром воды. Настаивать надо не меньше, чем 2 часа. Ягоды (примерно каждой по полстакана) залить 2-мя литрами воды и проварить не больше, чем 10 минут с момента закипания. Настой процеживают и добавляют в компот, доводят до кипения, и витаминный компот готов.

«Эликсир здоровья»

Благотворно на организм влияет сок моркови и редьки. Чтобы оказать интенсивную помощь своему организму, необходимо в зимний сезон два раза в день выпивать смесь двух этих соков. Самое лучшее средство для защиты организма от вирусов – ½ стакана сока редьки и моркови с добавлением ложки мёда и пары капель лимонного сока.

Праздничный «Витаминный коктейль»

Полезные напитки не обязательно пьют только в будние дни. Их можно подавать и на праздничный стол вместо компота и даже коктейлей. Если сделать сок из 2 кг моркови и 1 кг клюквы, добавить 0,5 л красного вина и немного сахара, то получится великолепный витаминный коктейль. Можно использовать ликёр, тогда не надо будет класть сахар. Украсить бокалы можно сахарной пудрой, зонтиками для коктейлей, а на дно положить пару кубиков льда. Безалкогольный вариант этого напитка предполагает использование обычной воды вместо алкогольного компонента. Подавать можно так же, а пить через трубочку.

http://kishechnik.ru/news2011/vkusnye_i ... organizma/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB