Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 30-05, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 22:25 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
я квашу делаю так.
1. Беру банку простокваши- 400 гр( в идеале домашнюю надо, но увы...), срок годности должен быть не более 10 дней.
2. Коробку хлопьев 6 злаков, гречку целую и манку - все это на кофемолке до состояния муки. Мне больше нравиться вкус гречки, поэтому ее кладу больше.
3. в 3х литровый баллон выливаем простоквашу, добавляем примерно литр воды и перемешиваем.
4. Добавляем нашу муку из злаковых. В итоге получаем 2/3 баллона смеси консистенции жидкого кефира. Накрываем марлей и оставляем бродить. Как правило бродить начинает на 2 сутки. Каждый день, несколько раз перемешиваем деревянной ложкой.
Степень готовности определяю по запаху и вкусу, появляется кислинка, да и бродить перестает.
5. рядом ставим банку примерно пол литра, делаем тоже самое, только смесь должна быть густая, густая. когда все готово, это шикарная маска для лица!!!!!
А сегодня я сделала оладьи из кваши - очень вкусно!!!!

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 22:43 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
SIVILLA писал(а):
я квашу делаю так.

Спасибо за рецептик. Вот хочу поосновательнее почиститься, попробую месяц попринимать зеленый грецкий орех (я делала бальзам Герасимова), настойку лисичек, семя льна, все это буду делать на фоне почти вегетарианского питания, по крайней мере буду стараться не загружать едой организм.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 23:16 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
если будешь пить квашу, то при всем желании не сможешь есть много. я если пью ее 3-4 раза в день по стакану, то максимум, что еще влезает, это чашка кофе.

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 07:40 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-02, 19:01
Сообщения: 1065
Откуда: омск
SIVILLA писал(а):
если будешь пить квашу, то при всем желании не сможешь есть много. я если пью ее 3-4 раза в день по стакану, то максимум, что еще влезает, это чашка кофе.

не ужеле такая калорийная

_________________
с возврашением я рад всем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 08:45 
Не в сети
участник

Зарегистрирован: 15-02, 15:33
Сообщения: 95
ГЕРАСИМОВ писал(а):
не ужеле такая калорийная

Скорее всего пища будет усваиваться лучше.
Я пользовалась рецептом, где сухую смесь заливали кефиром на одну ночь (хлопья 4-х видов зерновых, перемолотая гречка и пшенка), в том рецепте добавлялся с вечера зубчик чеснока и щепотка какой-либо зелени, кресс салат я использовала, но это ведь не настоящая кваша.

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 11:25 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
pogoda писал(а):
Скорее всего пища будет усваиваться лучше.


вы абсолютно правы, вся пища усваивается быстрее и лучше. Объем съедаемого резко уменьшается. А самочувствие резко увеличивается.

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 11:35 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
Начнем с того, что это ферментированный продукт. Кисломолочная палочка, содержащаяся в кисломолочных продуктах, замечательно подготавливает и злаковые хлопья, и травы, и мед, и чеснок к употреблению. По сути, через 6-8 часов, а именно столько должна «созревать» кваша, мы имеем цельный продукт, естественно подготовленный для удовлетворения насущных потребностей нашего организма.

Кваша практически не задерживается в желудке и отделах кишечника. Усваивается практически целиком. За счет органических кислот, присутствующих в ней, она стимулирует выделения пищеварительных соков, нормализует кислотность в толстом кишечнике, помогая избавиться от дисбактеориоза, улучшая процессы всасывания.

Кефир, простокваша, ряженка за счет содержания в них кисломолочных бактерий, также способствует прекращению дисбактериоза.

В Кваше присутствует достаточное количество органического кальция, благодаря кисломолочным продуктам, неподвергнутым термической обработке. А это в свою очередь, улучшает обменные процессы, помогая сохраниться печени, здоровью опорно- двигательного аппарата.

Натуральные, цельные злаковые хлопья - база кваши. А это богатейший комплекс микро- макроэлементов. Железо, медь, кальций, цинк, марганец, селен … Учтите, это органическая форма, необходимейших для нас, элементов. К примеру – сегодня наблюдается глобальный дефицит селена. Во многих странах мира приняты специальные программы по селенизации населения. А основным источником его в нашем питании являются цельно- злаковые – пшеница, рожь, овес, ячмень. Селен ходит в белковые биологические комплексы, защищающие артерии и клеточные мембраны от повреждений свободными радикалами. А это защита сердечно-сосудистой системы и профилактика атеросклероза, профилактика онкологических заболеваний.

Ну и конечно, кваша содержит в себе уникальный витаминный комплекс, в который входят основные витамины антиоксиданты – В, А, С, Е.

Витамин –«вита»-жизнь, «амины»-белковые структуры, без которых жизнь невозможна.

В кваше вся группа витаминов «В». Это сила, устойчивость и энергия. Нормализация обменных процессов всех уровней – белкового, жирового, углеводного, водно-солевого. Профилактирует онкообразования

http://52ch.ru/index.php?option=com_con ... mitstart=4

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 11:37 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
http://greenlea.ru/Oda_kvashe.__Hudeem_i_molodeem-.htm
и это тоже посмотрите, я изначально рецепт тут брала

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02, 22:56 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
Кулинарный рецепт от Столешникова

"Убийственная для всего плохого в организме смесь"

"Берёте репчатый лук как есть, и вместе с внешней шелухой мелко режете пол-большой глубокой сковородки - никогда при этом не пользуетесь тефлоновыми и алюминевыми сковородками, если не хотите иметь внутри себя канцерогенный тефлон и алюминий, которые являются чрезвычайно токсическими элементами для человека (в нормальном состоянии не присутствуют в организме. Тефлон - канцероген, Алюминиий - нейротоксический яд. Вот и подумайте, кто надраивает алюминевые сковродки тефлоном, Уотсон, и зачем?). Затем берёте и мелко режете остальные пол-сковордки чеснока, особо не придавая значению его чистке. Это зависит только от того как вы переносите в еде внешюю кожуру чеснока и лука на вкус, потому что эта шелуха, вообще-то, в высшей степени полезна. Затем жарите целую сковороду этой убийственой для всего плохого в организме смеси на неочищенном растительном масле. Перед окончание жарки можете не надолго, если у вас есть, бросить сверху какой нибудь травы, это не возбраняется, но главное - это целая сковорода чеснока и лука, которую съедаете за один день, а можете и за один присест.
На этом примере, Уотсон, я надеюсь вы уже моими стараниями, можете понять разницу между ТАКИМ вегетарианством, и вегетарианством, когда люди только на варёной картошке с белым хлебом и макаронами.
В 20-ом веке американские врачи открыли, что растительная клетчатка, обладает как минимум антираковым действием, то есть, что если есть травку, то раком не заболеешь. Коровы не болеют раком желудка и толстой кишки, они умирают от другой причины, - от забоя.

Так что возьмите и мелко стругайте чеснок с луком в сковородку по Столешникову, и вместе с шелухой! Сам Столешников любит нажарить целую сковородку шеллотов вместе с шелухой. В России я шеллотов никогда не видел раньше. Это как раз готовый гибрид лука с чесноком. Посмотрите на него: http://en.wikipedia.org/wiki/Shallot - Шеллот размером не больше чеснока, но цвета репчатого лука. Отлично жарится. Как навернёшь сковородочку....Когда я болел последний раз простудой я не помню... . А вы говорите, Уотсон, - прививки против гриппа? Кроме этого, Уотсон, поскольку я в детстве занимался современым пятиборьем, я несколько лет учился: стрелять из пистолета, фехтовать, скакать на лошади, профессионально плавать и бегать. Так что, Уотсон, я в принципе, в определённом смысле, бессмертен.
Вообще для жарки трав хороша китайская сковородка с овальным дном под названием "Вок". Вот она: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Cooke ... ng_pan.JPG Только под неё нужна специальная конфорка. Но это несущественые детали. Главное не жарить на тефлоне и алюминии - только нержавейка или чугун."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-02, 22:48 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Россия
Лиза писал(а):
Главное не жарить на тефлоне и алюминии


А разве жаренное растительное масло сильно отличается от тефлона или алюминия? я слышала, что при жарке сходу кацероген получаем. или я что-то перепутала?

_________________
гарантия мира-закопать топор войны вместе с врагом.http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-02, 02:12 
Не в сети
Медицинский работник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 23:20
Сообщения: 423
Откуда: планета ЗЕМЛЯ
[quote="SIVILLA"]А разве жаренное растительное масло сильно отличается от тефлона или алюминия? я слышала, что при жарке сходу кацероген получаем. или я что-то перепутал


лучше всё жарить на сливочном масле и на толстой чугунной сковороде

_________________
http://rak.bestbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-02, 11:23 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
http://www.ecology.md/section.php?section=health&id=946 Про посуду. Я предпочитаю стекло, керамику, сковороды - нержавейка. Дорого, но не вредно(относительно)!

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-02, 13:09 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
SIVILLA писал(а):
Лиза писал(а):
Главное не жарить на тефлоне и алюминии

А разве жаренное растительное масло сильно отличается от тефлона или алюминия? я слышала, что при жарке сходу кацероген получаем. или я что-то перепутала?


Я думаю, здесь смысл такой, что если уж мы решили жарить, и встал вопрос, на каком масле, то предпочтение следует отдавать натуральному маслу. А рафинированным маслам (олифе) вообще не место на нашей кухне.
Лично я теперь, когда приходится что-то обжаривать, предпочитаю топленый свиной жир или оливковое нерафинированное, поскольку подсолнечное очень душистое – его лучше в салаты. Сливочное масло, если покупаю, то только домашнее на рынке и чуть-чуть, чтобы иногда на черный хлеб, как лакомство. Жарить на нем считаю вандализмом.
Приведенную выше смесь от Столешникова обожал Петрович (Куренков С.П.) и настоятельно рекомендовал мне. При отсутствии у него половины ЖКТ эта смесь в объеме полных сковородок усваивалась у него великолепно.
Столешников писал в zarubezhom:
Цитата:
Термически обрабатывать вынужденно необходимо жёсткие травы, коренья, для того чтобы человек мог сжевать, проглотить и усвоить. Их надо немного поварить в суп, обдать паром, лучшая обработка, конечно, паром, но можно и жарить ; но только до той степени, чтобы трава не обесцветилась, то есть чтобы не разложился хлорофилл.

Понятно? – Чтобы трава не обесцветилась, жёсткие травы и стебли НАДО обрабатывать термически, но настолько обрабатывать, чтобы только вскрыть клетчатку, деревянистую оболочку трав или стебля. По разнице, я, когда кладу траву, тот же укроп или петрушку в суп, я их стебли мельчу и кладу в суп минут на 15, не более, а саму траву, листья, я кладу в суп, когда уже выключил огонь, то есть только допаривать. Понятна разница в длительности термической обработки листьев и жёстких стеблей и кореньев? Всё делается только в той степени, чтобы убрать жёсткость клетчатки, распарить её, не более.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-02, 13:15 
Не в сети
активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-02, 20:01
Сообщения: 163
Откуда: Москва
Картошка по Столешникову

Сейчас для примера дам мой рецепт приготовления картошки. Назовём её "Картошка по Столешникову". В одном из моих самых любимых фильмов "Девчата", одна из моих самых любимых артисток Надежда Румянцева http://www.rusactors.ru/story/devchata.shtml и один из самых моих любимых актёров Николай Рыбников.
Так вот Тося Кислицина, окончившая Симферопольское кулинарное училище перечисляет сколько много блюд можно сделать из простой картошки. Так вот самое главное, чему как раз и учат в нашем Зазеркалье в Сиферопольском кулинарном училище, - это картошку ни в коем случае не чистить. Картошка как и зерно устроена так, что все полезные вещества находятся в микроскопическом зародыше в кожуре - а остальное всё, и в зерне и в картошке - чистый крахмал, - химически чистый обойный клейстер. Оставьте картошку после еды, не вымыв тарелку, - она застывает в твёрдую массу - так, постепено, и в вашем организме.
Преимущественое потребление варёного крахмала и есть с возрастом причина диффузного явления, которое, после пропитки солями кальция, называется пресловутым "остеохондрозом" или "атеросклерозом". Но официальная медицина вам этого ни в коем случае не скажет, а то вы чего доброго и дальше догадаетесь. Вы думаете зря в армии картошку заставляли именно срезать кожуру? Ваш покорный слуга имел массу нарядов вне очереди для этого не только бесмыссленого но и вредного занятия. Пресловутый суп из картофельных очистков, которым всех пугают, - как раз и есть самый полезный суп. А вот очищенная варёная карташка с солью - это такая девитализированная дрянь, которую и солью не исправишь, несмотря на то что Владимир Высоцкий так вкусно поёт:
"Небось картошку все мы уважаем, когда её с сольцой намять".

Итак, я беру 7-8 средних картошин и мою их под краном жёсткой щёткой. Затем я беру корень имбиря. Вот ящик с корнями имбиря: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:ARS_ginger.jpg фото отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Ginger Приблизительно половину самого большого развлетвлёного корня, то есть грамм 150-200. Сделаете себе по вкусу, у меня просто организм требует имбирь. Не зря в средневековой Европе имбирь был специями королей. Это один из трёх главнейших для здоровья растительных вещей, обладающих собственным теплом, то есть он на вкус жжёт, - это красный перец, чеснок и имбирь. Так вот я беру большую с высокими краями сковородку, нарезаю в неё картошку мелкими кубиками и на крупной тёрке состругиваю в сковородку большой довольно корень имбиря (сырой его есть невозможно, а для организма он нужен). Имбирь можно использовать в любой форме, например порошок: но лучше использовать целый корень имбиря.

Затем я беру три приличных "веника", скажем: укропа, петрушки и кинзы; общим весом приблизительно килограмм; мою и разделываю зелень. Я отрезаю стебли, шинкую их и кладу в сковородку; подливаю для жарки в сковородку растительного неочищенного масла и на маленьком огне жарю картошку до получаса. А мягкие листья трав я шинкую и откладываю до того как поспеет картошка. Затем я беру большой тазик, высыпаю туда килограмм этой зелени, вываливаю в неё пожаренную картошку с имбирём, перемешиваю, и даю под крышкой этой смеси допреть ещё минут десять. - Пальчики оближешь. И никакой соли! Я где нибудь упоминал соль? - Нет! В таком "растворе" она и не нужна. То есть тут картошка, или пусть это будет гречневая каша, они служат здесь просто как бы "растворителем" для трав. Потому что так голяком сжевать килограмм травы просто не возможно, но с жареной или парной картошечкой, а её можно и попарить, или гречневой кашей, - килограмм травы уминается незаметно, она же упаривается. А травы я кладу самые разные - это могут быть и стрелки чеснока, и крапива и морские водоросли и т.п, чего найду. Проблема в России вся где зимой достать столько травы. Ответ только один: если в магазине нет, надо заготавливать самим.

Источник: http://www.zarubezhom.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-02, 14:40 
Не в сети
Мед консультант.

Зарегистрирован: 14-02, 20:16
Сообщения: 951
Лиза писал(а):
Приведенную выше смесь от Столешникова обожал Петрович (Куренков С.П.) и настоятельно рекомендовал мне.

Лиза, ты лечилась по методике Петровича?

_________________
http://medizina.ipb.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB