ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЖЕЛУДКА
Настой цветков картофеля 3 столовые ложки цветков на 200мл кипятка настоять 3 часа в термосе принимать по пол стакана 3 раза вдень Данный способ продляет жизнь даже тяжело больным до 10 лет.
Кстати, содержится он и в некоторых других растениях семейства пасленовых в траве и недозрелых плодах паслена, в ботве и недозрелых плодах томата, физалиса, в надземных частях и плодах дерезы.
Соланин из цветков картофеля можно получить таким образом: свежесобранные цветки промыть холодной кипяченой водой и пропустить через мясорубку. Полученную массу сложить в бутылку или другую стеклянную посуду, залить водкой и закрыть плотной крышкой или пробкой. Через 2-3 недели или более продолжительное время содержимое бутыли отжать через марлю, и полученная жидкость готова к применению.
Но наибольшее количество соланина, как уже говорилось выше, накапливается в озелененных клубнях и зеленых проростках. В них соланина содержится в 2 раза больше, чем в цветках. Поэтому и действие соланина, полученного из озелененных клубней, во много раз эффективнее, чем из цветков. Это уже проверено мной и испытано на себе и родных.
Соланин из озелененных клубней картофеля извлекаю следующим образом: необходимо подержать клубни картофеля не менее 2-х недель (но лучше более длительное время), на свету, на солнце, зимой — на подоконнике, до тех пор, пока их поверхность не станет темно-зеленой, а внутренняя мякоть до самой середины не окажется интенсивного зеленого цвета. Затем эти озелененные клубни хорошо промыть в охлажденной кипяченой воде и вместе с кожурой (в кожуре и в глазках содержится наибольшее количество соланина) натереть на терке. Из полученной мезги отжать через марлю сок. Этот сок слить в бутылку, добавить в него на 2 части сока 1 часть водки и дать настояться в течение 3-7-ми или более суток. Таким образом, получится настойка, готовая к употреблению.
Столь же проста в приготовлении и настойка из зеленых проростков картофеля. Проростки, выросшие на клубнях на свету, нужно обломать, промыть кипяченой охлажденной водой, пропустить через мясорубку. Из полученной мезги отжать через марлю сок, слить его в бутылку, добавить туда водку (2:1). Препарат готов к употреблению.
Таким образом, получается настойка соланина. Она довольно ядовита и поэтому принимать ее внутрь надо с большой осторожностью — для начала не более чем по 5 капель утром и вечером. Посмотреть, как она действует. Во всяком случае, через 4-5 дней нужно сделать перерыв на 1-2 дня, так как может наступить отравление (соланин из организма выводится с большим трудом и может накапливаться в больших количествах).
В общем же, соланин картофеля не очень опасен при употреблении внутрь. Во-первых, он считается веществом средней степени ядовитости, во-вторых, его отравляющее действие на организм проявляется в виде тошноты, головокружения, недомогания, мрачного настроения и др. (причем, раньше принятия критической дозы, ведущей к тяжелым последствиям). Поэтому всегда можно своевременно остановиться, прекратить прием, сделать перерыв.
_________________ с возврашением я рад всем
|