Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 18-11, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕФРИТОВАЯ ВОДА
СообщениеДобавлено: 29-01, 16:41 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 28-01, 23:32
Сообщения: 28
1. Йоги не зря говорят, что «твердую пищу нужно пить, а жидкую есть"

2. Пища, чтобы превратиться в кровь и разойтись по всем частям организма, проходит следующие этапы: жевание, пропитывание слюной, глотание, переваривание в желудке и кишечнике, поглощение, передача и усвоение.
Жевание производится зубами. В этом процессе также участвуют губы, язык и щеки. Пища при этом размельчается, что дает возможность более тщательно пропитать ее слюною.
Слюна вырабатывается слюнными железами, и пропитывание ею производится во рту в процессе жевания. Слюна действует на крахмал, содержащийся в пище, превращает его в дектрин, а затем в глюкозу, делая его, таким образом, растворимым. Это химическое превращение совершается с помощью находящегося в слюна питалина, действующего как фермент и изменяющего химическое строение тех веществ, с коими он имеет сродство.

3. Концепция «трех жизненных факторов»
Согласно знанию о тибетской медицине, в теле человека существует три фактора: «лун», «чиба», «пейгень», а также семь материальных веществ: мышцы, кровь, кость, костный мозг, жир и т. д., три вида выделений – моча, испражнения и пот.

От трех основных жизненных факторов зависит состояние функционирования семи материальных веществ и трех видов выделений. При нормальном физическом состоянии эти три фактора тесно связаны и обусловливают друг друга, находясь в сбалансированном состоянии. Если координация их работы нарушена, то возникают болезни «трех жизненных факторов» -- «лунбин», «чибабин» и «пейгеньбин».

Лечение означает урегулирование связей между ними, чтобы они восстановили нормальный баланс.
Фактор «лун» играет важную роль в обеспечении физического состояния человека. Он напоминает на «фен» (ветер) и «ци» (функциональный фактор) в ханьской медицине, но семантическая сфера «лун» намного шире, чем «фен» и «ци». «Ччиба» в переводе на китайский язык означает «дань» (желчь) или «хо» (огонь).

«Чиба» играет роль в возникновении горячей живительной энергии, поддержании температуры тела, укреплении нормальной функции желудка. «Чиба» также укрепляет дыхание, придает храбрости и развивает умственные способности человека.

«Пейгень» в переводе на китайский язык означает «слюна» или «вода». Этот фактор тесно связан с жидкостями в теле человека.

Согласно теории тибетской медицины, причина возникновения болезней заключается в дисбалансе между тремя жизненными факторами «лун», «чиба» и «пейгень», этот дисбаланс и нарушает здоровье. Поэтому цель лечения направлена на урегулирование отношений между этими тремя жизненными факторами, чтобы они вновь пришли в состоянии гармонии.

4. Обычно в сутки вырабатывается 0,5-2 л слюны.

5. В 1914 г. Была опубликована книга С. Флетчера, австрийца по происхождению. В ней он предлагал свой путь лечения всех без исключения болезней и достижения долголетия. Способ был предельно прост: надо было откусывать пищу очень маленькими кусочками, долго и тщательно жевать, потом выплевывать в специальную чашку. Когда наберется целая чашка выплюнутой пищи, надо было с помощью специальной ложечки снова начать есть эту выплюнутую пищу. Это, конечно, явный перебор. Надо обходиться, наверное, меньшими моральными потерями.

Но вот что интересно. Те люди, которые начинали питаться по системе Флетчера, сразу же отметали улучшение своего здоровья. Они начинали питаться очень малыми количествами пищи. Стул становился редким (н чаще 2-х раз в неделю), твердым по консистенции и терял запах. Пища усваивалась достаточно полно, брожение и гниение в кишечнике прекращались. Улучшалось самочувствие, повышалась работоспособность.

Во многих странах были образованы клубы последователей Флетчера. Дейл Карнеги пишет, что флетчеристы в ресторанах «раздражали окружающих своим поведением». Ну не знаю! Если бы в нашем ресторане появился хотя бы один человек, который бы сначала часами жевал, потом выплевывал, а потом снова жевал, его бы, наверное, сразу бы застрелили. В одном, по крайней мере, Флетчер был прав — жевать нужно тщательно и, по возможности долго.


6. Слюнные железы обладают способностью определять недостаток соли в организме. При дефиците натрия они продуцируют вещества, называемые кининами. Кинины стимулируют дополнительное кровообращение и повышают выработку слюны в слюнных железах.
Повышенное слюноотделение служит двум целям: во-первых, размачиванию пищи во время еды в условиях обезвоживания организма, а во-вторых, расщеплению пищи и ее конечному выведению из желудка. В условиях интегрированных систем человеческого организма кинины, продуцируемые слюнными железами, содействуют активизации РАС, которая оказывает влияние на весь организм.

Ренин-ангиотензинная система (РАС) представляет собой второстепенный механизм активизации гистамина в мозге.

Таким образом, дефицит натрия (соли) в организме (что также влечет за собой губительную нехватку воды вне клеток) способствует развитию ряда процессов, приводящих к повышению кровяного давления и хроническим заболеваниям.

Взаимосвязь кининов и дефицита соли (дефицит соли вызывает снижение объема воды в организме), а также обильного слюноотделения — даже при условии серьезного обезвоживания — является парадоксальным явлением в устройстве человеческого организма.

7. Функции слюны
1. Увлажнение слизистой. При сухой слизистой мы не сможем даже говорить.
2. Промывание полости рта.
3. Участие в процессе переваривания пищи. Слюна переваривает углеводы и белки.
4. Уничтожение бактерий и микробов, обусловленное содержанием в слюне лизоцима - фермента, который растворяет микробы

8. Как обеспечить нормальную выработку слюны
1. Выпивать как минимум 2 литра жидкости в день.
2. Жевать после еды жевательную резинку без сахара и ментола. Жвачка повышает слюноотделение.


9 . "В китайском чигоне (цигун по неправильному) слюна считается волшебным элексиром и лекарством от всех болезней. Считается очень хорошо если она обильно вырабатывается во время практики. Тогда ее заглатывают в три порции и называют "нефритовой водой" (jade fluid - в смысле "ценной", потому как нефрит очень ценился в древнем Китае)."

10. Раскрытие вкусового канала экстрасенсорного восприятия.

Добившись успеха в этих упражнениях. Вы сможете извлекать из любой пищи энер¬гетическую основу. Потребность в пище уменьшается в -несколько раз, и основное-повысится Ваш энергетический потенциал, и уже через 2-3 месяца появятся первые признаки омоложения.

Итак упражнен ия:

1 .Сосредотачивайтесь на кончике Вашего языка не менее 15 минут в день. Признак правильного сосредоточения - увеличение слюноотделения. При этом слюна становится сладкой на вкус. При сосредотачивании на кончике языка можете поставить на стол мед, аджику, лимоны... продукты с ярко - выраженной вкусовой и зрительной окраской.

2.Через две недели, или месяц Вы почувствуете постоянное дрожание, вибрации на кончике языка, распространяющееся на всю ротовую полость, которые на несколько мгновений сменяются ощущением чудесного вкуса. Удлините продолжительность Ваших тренировок, два раза в день по 15 минут.

3.Через 4-5 дней Вы научитесь вызывать это состояние по своему желанию в любое время, а ещё через одну-две недели Вы сумеете сохранять его в процессе принятия пищи. С достижением этого этапа Вы сможете есть всё что угодно и уменьшать свой суточный рацион в несколько раз.

Через несколько месяцев, если захотите. Вы сможете ограничиться одной водой, извлекая при этом энергетическую сущность.

11. Неумывакин советует после еды положить под язык несколько крупинок соли и рассасывать. Выделяется много слюны.

12. Есть рецепты траволечения, при которых травы растираются в ступке в порошок и просто рассасываются, выделяется много слюны.
13. Есть рецепт лечения чесноком: мелко нарезать и рассасывать, выделяется много слюны..
14. Рассасывание головок гвоздики, при сильном слюновыделении--тоже известный рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕФРИТОВАЯ ВОДА
СообщениеДобавлено: 29-01, 16:42 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 28-01, 23:32
Сообщения: 28
"Оригинальную методику очищения и лечения организма (позаимствованную ив древних источников) предложил бактериолог П. Т. Качук.
Суть его метода заключается в следующем: у нас три пары слюнных желез: околоушные, подъязычные и подчелюстные. Одна из функций слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена веществ из крови. Сама по себе слюна имеет щелочную реакцию. В разделе о питании вы узнаете, что выделяется из организма со слюной. Количество крови, протекающей через слюнные железы при сосании или жевании, увеличивается в 3-4 раза. Происходит своеобразная прогонка всей крови через этот "фильтр" и ее очистка.

Растительное масло является в данной очистке: адсорбентом, который связывает все ненужное и вредное для организма.

Способ очистки:

Растительное масло (лучше подсолнечное или арахисовое) в количестве не более одной столовой ложки сосредоточивается в передней части рта. Масло сосется как конфета. Глотать масло нельзя, Процедура сосания делается очень легко, свободно, без напряжения, продолжительностью 15-20 минут. Масло вначале делается густым, затем жидким как вода, после чего его следует выплюнуть, жидкость должна быть белой как молоко. Если жидкость желтая, то процесс сосания не доведен до конца. Выплюнутая жидкость инфицированная и должна быть отправлена в санузел. Эту процедуру нужно делать один раз в сутки, лучше натощак, можно вечером перед сном.

Во время сосания организм освобождается от вредных микробов, токсинов, кислотности, усиливается газообмен, активизируется и налаживается обмен веществ.

В выплюнутой жидкости находится масса возбудителей болезней, в том числе злокачественных опухолей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕФРИТОВАЯ ВОДА
СообщениеДобавлено: 29-01, 16:44 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 28-01, 23:32
Сообщения: 28
"У йогов есть специальная методика очистки языка.
Язык смазывается топленым маслом, и с помощью доящих движений указательного, среднего и большого пальцев производят чистку.


Те, кто голодал, знают, что первым о наличии грязи в организме сигнализирует язык. Рот и язык являются верхними путями очищения. Наш организм вообще старается как можно больше нечистот выбрасывать через верх - легкие. При сосании же масла вся эта очистка происходит естественно."
__________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕФРИТОВАЯ ВОДА
СообщениеДобавлено: 29-01, 16:48 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 28-01, 23:32
Сообщения: 28
"А от поджелудчной (и не только) хорошо рассасывать чеснок:
Как это делают китайцы.
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый деь ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа. Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды.
Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию - а России ей хотели отнять почку. Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится.
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки...
Целительница напомнила нам слова Ванги: "Пока есть чеснок на земле, земля будет жить". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснк, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.
Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%.
Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!
Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.

__________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB