Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 20-09, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09-05, 22:05 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Из книги автора Кибардин "Целебная сила Земли глина, песок, шунгит, кремний, медь, магнитные поля"

Прием омагниченной воды позволяет восстановить функции кроветворных органов, которые были подвергнуты послеоперационной лучевой терапии. Это достигается за счет более глубокой и быстрой очистки организма от пораженных клеток. Процесс лечения в таких случаях может завершиться без применения донорской крови.
Применение омагниченной воды вызывает положительный эффект при снятии стрессовых ситуаций, в случае тяжелых патологий при ожогах, при поражениях ионизирующей радиацией и т. п.
Омагниченная вода способствует функциональному комфорту организма в условиях профилактики и лечения онкологических, гастроэнтерологических заболеваний, стабилизации работы сердечно-сосудистой системы, нормализации обменных, иммунологических и адаптационных процессов.
Прием омагниченной воды в лечебных целях позволяет снизить негативные последствия от лучевых поражений системы кроветворения у онкологических больных, предупреждает возможные осложнения при лечении злокачественных опухолей. Прием омагниченной питьевой воды является эффективным профилактическим средством для людей, работающих или проживающих в зонах ионизированных (радиационных) излучений.

Несколько лет назад в России началось повальное увлечение водой, настоянной на кремнии.
О целебных свойствах кремния в России стало широко известно совсем недавно, в конце 70-х годов XX века. Активный исследователь кремния в России А.Д. Малярчиков родился и провел детство на берегу озера Светлое, расположенного в 150 км от Петербурга в районе Будогощи. По его словам, на дне этого озера найдено много камней кремния. Людям, жившим на его берегу, озеро всегда казалось странным. Вода в нем чистая, и дно просматривается на всю десятиметровую глубину. Рыба в озере не живет, не растут водоросли, нет других представителей биосферы. Местные жители считают озеро Светлое мертвым и сторонятся его. Мальчишки, вопреки запрету взрослых, купаются в озере, пьют его воду и мало обращают внимания на то, как быстро заживают на теле раны и ссадины, ускоренно растут волосы и ногти.
В воде озера Светлое нет явно выраженных форм биологической жизни. Химические анализы показывают, что эта вода представляет собой слабый раствор смеси солей кремниевой кислоты. А что это напоминает? Правильно, это напоминает «мертвую» воду, которую получают при помощи электроактивации водных растворов. Несмотря на различия в химическом составе воды из озера Светлое и воды, полученной методом электроактивации, у них много общего. В том и другом случае это кислая вода, обладающая мощными антисептическими свойствами: противогрибковыми, антивирусными и антибактериальными, что делает ее поистине незаменимой при наружном применении.
Применять кремниевую воду внутрь не рекомендуется, ибо это, напоминаю, слабый раствор кремниевой кислоты. И только в отдельных случаях можно пить эту воду небольшими дозами (50—75 мл) 2–3 раза в день, и не более 5 дней. И ни в коем случае не следует пить ее стаканами, как советуют некоторые домашние энтузиасты быстрого оздоровления очередной «живой» водой.
А что будет, если читатель все же воспользуется рекомендациями других людей, которые не являются специалистами в этой области, однако советуют всему миру ежедневно и длительное время пить стаканами воду, настоянную на кремниевой породе?
Биологи и врачи утверждают, что в этом случае будут наблюдаться следующие 3 стадии реакции организма.Первая стадия. Прием внутрь больших объемов кислотной кремниевой воды будет воспринят организмом человека как внешнее «нападение», которое стремится изменить состояние гомеостаза. В этой ситуации все силы организма будут очень быстро мобилизованы на нейтрализацию последствий воздействия кремниевой воды. Активизируется работа гормональной системы, что вызовет необходимое изменение состава крови, резко возрастет иммунитет. Первые партии кремниевой воды (как агрессивная среда) будут успешно нейтрализованы организмом. Попутно (за счет резкого роста иммунитета) будут подавлены проявления некоторых заболеваний, в том числе связанных с вирусной активностью в носоглотке, в суставах рук и т. п.Вторая стадия. Ориентируясь на улучшение своего состояния, человек с энтузиазмом продолжает ежедневно принимать в неограниченном количестве кремниевую воду. В ответ на это его организм стремится всеми силами удержать и стабилизировать «глухую защиту» от негативного воздействия кремниевой воды. В этот период в организме человека происходит явное и видимое улучшение общего состояния. Начинают уходить внешние симптомы различных заболеваний (боли в суставах, отеки ног и рук, нормализуется содержание сахара в крови и т. п.).Третья стадия. Обрадованный «быстрым излечением» от многочисленных заболеваний, человек еще больше активизирует прием кремниевой воды. Однако защитные силы и ресурсы организма, находящиеся на пределе, резко падают и не могут более обеспечивать поддержание гомеостаза на должном уровне. Резко меняется состояние слабощелочной среды межклеточной и внутриклеточной жидкости, а затем и крови организма человека. Под действием продолжительного и обильного поступления в организм кислотной кремниевой воды они переходят в кислотное состояние, опасное для жизнедеятельности всего организма. При этом резко активируется рост опухолей, в том числе раковых.
Кремний действительно является мощным активатором воды и обладает значительными бактерицидными свойствами, что может быть весьма полезно при наружном применении кремниевой воды. Использовать же кремниевую воду внутрь как лекарство нужно с большой осторожностью.
Российские врачи рекомендуют тем, кто имеет предрасположенность к онкологическим заболеваниям, полностью отказаться от приема кремниевой воды.
Кроме того, прежде чем использовать кремний, необходимо проверить его на радиоактивность. Породы, из которых добывают темный кремний, часто содержат достаточно высокую природную концентрацию урановых минералов, и если нет возможности измерить уровень радиации кремния, который попал в ваши руки, лучше воздержаться от его использования в лечебных целях.

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09-05, 23:05 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
В теме про вывод продуктов распада опухоли
topic2712.html
можно найти на странице текст "курсы лечения ультрапресной водой"

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17-09, 06:33 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Из книги автора Батмангхелидж "Вода для здоровья" 2005
Женщинам с болями в нижней части живота, которым поставили диагноз киста яичника, воспаление фаллопиевых труб или даже фиброма, следует проверять точность этих диагнозов с помощью одного или двух стаканов воды. Вполне может оказаться, что они просто хотят пить, а соответствующая часть их тела всего лишь умоляет о воде.

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14-09, 12:18 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
http://drday.com/tumor.htm

Из книги автора Батмангхелидж «Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии»

Лорейн оставила медицинскую практику и принялась изучать альтернативную медицину. Она начала штудировать литературу о натуральных лечебных процедурах, предлагаемых знаменитыми целителями. Лорейн изменила образ жизни и стала искать решение своей проблемы в области питания. Опухоль росла и должна была вскоре прорвать кожу, что грозило появлением инфекционного заражения. Она нашла хирурга, который согласился удалить только внешнюю часть опухоли и не трогать быстро растущие метастазы в подмышечных железах, над ключицами, в носу и других местах, — и, разумеется, никакой химиотерапии и никакого облучения.
Несмотря на новый режим питания, рак вернулся и принялся расти с еще большей скоростью. Она так ослабла, что едва могла передвигаться, и была вынуждена перейти на постельный режим. На этой, финальной, стадии ее жизни, когда архангел уже готовился сопровождать её к вратам рая — и она прекрасно это осознавала, — кто-то из знакомых дал ей мою книгу «Ваше тело просит воды». Она сразу же поняла, что представленная в книге информация имеет самое непосредственное отношение к её проблеме, и начала пить воду, словно в последний раз.
Лорейн поняла, что кофе, который она пила все эти годы в перерывах между операциями, причинил ее здоровью непоправимый вред и способствовал созданию условий, благоприятных для развития рака, с которым ей теперь пришлось бороться. Далее помещены рисунки, на которых показаны размеры и расположение ее раковой опухоли и метастазов.
Я попросил знакомую художницу Лурдес Санчес срисовать фотографии опухоли, которые доктор Дэй разместила на своем вебсайте www.drday.com. Я предпочел рисунки фотографиям, чтобы у вас возникло желание посетить ее сайт и самим познакомиться с информацией об ожесточенной борьбе, которую доктор Дэй ведет против медицинского истэблишмента, чьей блистательной представительницей она сама являлась в течение многих лет. После того, как доктор Лорейн включила в ежедневный рацион воду, архангел получил приказ вернуться восвояси, а её самочувствие начало улучшаться с каждым днем. Полное выздоровление и избавление от всех симптомов рака — хвала Господу — заняло восемь месяцев. С тех пор уже 10 лет, как у нее нет никаких признаков рака.
Теперь она выступает перед участниками различных конференций, а также перед теми представителями медицинского истэблишмента, кто придерживается широких взглядов и не желает причинять вред людям, особенно сейчас, когда можно воспользоваться простым и эффективным альтернативным методом лечения. Профессиональные медики, которые (или родственники которых) становятся жертвами рака, с надеждой обращаются к ее благоприобретенной мудрости. Она использует мою книгу «Ваше тело просит воды» в качестве одного из своих учебных пособий.
В марте 2003 года, на медицинской конференции в Финиксе, штат Аризона, состоялась наша первая личная встреча с доктором Дэй. Я спросил её, почему она считает, что ключевую роль в её избавлении от рака сыграла вода, ведь рекомендуемое лечение включает много других средств. В ее ответе проявилась зрелость истинного ученого. Лорейн сказала мне, что все прочие средства она применяла до того, как включила в лечение воду, но без воды они не давали результата. Именно вода помогла радикально изменить ситуацию.

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB