Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 16-07, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки от рака шейки матки
СообщениеДобавлено: 24-09, 05:05 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-02, 19:01
Сообщения: 1066
Откуда: омск
Различные штаммы папилломавируса человека, которые передаются половым путем, являются причиной большинства случаев заболевания раком шейки матки. Вакцину от папилломавируса, таким образом, можно назвать прививку от рака шейки матки. Она будет эффективна, если сделать ее до того, как женщина заразиться вирусом. Кроме того, считается, что прививка от рака шейки матки может предотвратить рак влагалища и вульвы.

Кому нужна прививка от рака шейки матки

Прививку от рака шейки матки рекомендуется делать девочкам в возрасте 11-12 лет, хотя в принципе ее можно сделать уже в 9 лет. Важно, чтобы прививка была сделана до начала сексуальной активности, так как вероятность заразиться папилломавирусом очень высока. Прививку также можно делать мальчикам и молодым мужчинам в возрасте от 9 до 26 лет, для предотвращения генитальных бородавок.

Девушки и женщины, которые не сделали прививку в возрасте от 11 до 12 лет или не сделали всю серию прививок, могут делать их вплоть до 26 лет. После 26 делать прививку от рака шейки матки не рекомендуется.

Для вакцинации необходимо сделать три укола в течение шести месяцев. Второй укол обычно делают через два месяца после первого, а третий - через полгода.

Прививку от рака шейки матки не рекомендуется делать беременным женщинам, а также людям с тяжелыми или умеренно-тяжелыми заболеваниями.

В настоящее время необходимо делать три инъекции вакцины, так как ученые еще не знают, какой именно уровень антител нужен для защиты от папилломавируса человека. В ходе ранних этапов клинических испытаний было замечено, что уровень антител повышается с каждой из последующих инъекций вакцины. Поскольку после окончания курса вакцинации уровень антител будет неизбежно падать, было решено, что имеет смысл поднимать уровень антител до высокого уровня, что обеспечить как можно более длительную и надежную защиту от вируса. Возможно, со временем ученые обнаружат, что в трех инъекциях нет необходимости - или что через несколько лет после вакцинации необходим еще один укол - чтобы сохранить защиту.

Побочные эффекты

Обычно прививка от рака шейки матки вызывает лишь незначительные побочные эффекты. Наиболее распространенными из них являются слабая боль на месте инъекции (в предплечье), головная боль, незначительное повышение температуры тела. Непосредственно после укола существует небольшая вероятность головокружения и обморока, особенно у подростков. Чтобы избежать, рекомендуется посидеть в течение 15 после ввода вакцины. Иногда возникают и такие побочные эффекты, как тошнота, рвота, понос и боль в животе.

Крайне редко наблюдаются серьезные побочные эффекты, в том числе анафилактический шок и неврологические нарушения.

http://www.womenhealthnet.ru/oncology/2516.html

_________________
с возврашением я рад всем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB