Диета Джоанны Будвиг
Основа метода доктора Будвиг - использование нерафинированного растительного (льняного) масла, смешанного с обезжиренным творогом. Использование кислорода в организме может стимулироваться составами белка серного содержания, которые делают масла растворимыми в воде и которые присутствуют в сыре, орехах, луке, луке - порее, чесноке, но особенно в твороге. Существенно принимать в пищу только нерафинированное холодного отжима масло, типа льняного, подсолнечного, соевого, кукурузного, из грецкого ореха. Такое масло необходимо принимать вместе с выше перечисленными белками, иначе разовьется противоположный эффект, причиняющий больше вреда, чем пользы. Лучшая комбинация - творог и льняное масло. Углеводы, содержащие естественный сахар, типа дат, фиг, груш, яблок, винограда, меда могут также быть включены в диету. Большинство приготовленных синтетических витаминов являются вредными, но много каротина из моркови можно применять. Витамины группы B из пахты, йогурта и натуральных дрожжей включены в пищу. Свежие растительные соки из моркови, сельдерея, яблок и красной свеклы – существенный источник питательных веществ в диете.
Не ешьте ничего гидрогенизируемого в диете (подобно маргарину, сливочному маслу, коммерческому майонезу или жареным пищевым продуктам, все жиры животного происхождения), а также все мясо (химикалии и гормоны), сахар, поскольку это наносит поражение кислородонасыщению!
Обычное молоко и мясные продукты, очень вероятно, содержат антибиотики, которые вредят и уничтожают полезную кишечную флору. Это препятствует надлежащему пищеварению и оптимальной ассимиляции питательных веществ, способствуя развитию кандидозных грибков в кишечнике.
Больной должен будет остаться на этой диете в течение 5 лет, даже после того как опухоль, возможно, исчезла. Люди, которые нарушают правила этой диеты (едят мясо с консервантами, конфеты) иногда быстро чувствуют ухудшение и не могут улучшить здоровье после того, как они вновь возвращаются к диете.
Ежедневно человеку требуется приблизительно 120 г творога, хорошо смешанного с 45 мл льняного масла и 30 мл молока.
Перед завтраком - стакан ацидофилина или сока квашеной капусты.
Завтрак - мюсли (из хлебных злаков) с 2 столовыми ложками льняного масла, меда и свежего плода согласно сезону - ягоды, вишня, абрикосы, персики, тертые яблоки. 120 г “распространения”.
Используйте любые орехи кроме арахисов! Травяные чаи или черный чай.
Утренний чай (10: 00) - стакан свежего морковного, яблочного, сельдерейного или яблочно-свекольного сока.
Завтрак - свежий салат с майонезом МЕЙО. В дополнение к салату из овощей, едят тертую репу, морковь, кольраби, редьку (редиску), квашеную или цветную капусту с добавлением для аромата тертого хрена, чеснока или петрушки, тмина.
Обед - овощи, картофель или рис, гречневая крупа, просо c добавлением РАСПРОСТРАНЕНИЯ или майонеза МЕЙО.
Десерт - смешивают другие свежие плоды, кроме использованных на завтрак, с РАСПРОСТРАНЕНИЕМ, на сей раз вместо меда, приправленные лимоном, ванилью или ягодами.
Чай (16: 00) - фруктовый сок с 1-2 столовыми ложками меда.
Ужин (18:00). Овощной суп с гречневой или овсяной крупой. Сладкие соусы и супы всегда дают гораздо больше заживающей энергии при добавлении РАСПРОСТРАНЕНИЯ. Вместо сахара как подсластители могут использоваться только мед или сок винограда!
Как подготовить РАСПРОСТРАНЕНИЕ
Разместите 250 мл масла льна, 450 г 1%-ого творога (обезжиренного) и 4 столовых ложки меда в миксере. Включите миксер и добавьте немного обезжиренного молока или воды, чтобы получить смесь. Через 5 минут получится продукт без привкуса масла. Можно также использовать йогурт вместо творога в количестве 30 г на 1 столовую ложку льняного масла, мед и смешивать как выше. При этом употребление этого блюда в больших количествах не вызывает диарею, когда льняное масло таким образом смешано!
Как подготовить МЕЙО майонез:
Смешайте вместе 2 столовых ложки льняного масла, 2 столовых ложки молока и 2 столовых ложки йогурта. Затем добавьте 2 столовых ложки лимонного сока или яблочного уксуса, 1 чайную ложку горчицы, травы типа майорана или укропа.
http://www.numen.ru/index.php?section=l ... 208&page=4
P.S. В тексте постоянно употребляется слово "распространение" - перевод английского слова spread. У нас такие полужидкие коктейли, собственно, так и называются - спрэд.