Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 19-10, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28-12, 12:38 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 28-12, 11:18
Сообщения: 7
Здравствуйте! Открывая эту ветку, имею только одну цель - рассказать о лично увиденном и пережитом. Для скептиков и прочих "доброжелателей" - такими вещами не шутят!
У моей жены диагностирован рак молочной железы. В сентябре 2016 года, мы обратились в частную онкологическую клинику, прошли УЗИ, маммографию и трепан-биопсию. Диагноз карцинома, от врача прозвучал как удар обухом по голове. Все вдруг перевернулось, изменилось и началась паника. Но сразу хочу сказать, что мы отказались от химиотерапии (из-за ее разрушительного воздействия на все органы и ткани, что кстати в приватном разговоре подтвердил наш врач-онколог) и какого-либо оперативного вмешательства, т. е. операции по удалению молочной железы. Какое либо дальнейшее лечение медпрепаратами не назначалось.
И вот после поисков и метаний, мы остановили свой выбор на центре Александра Максимовича Арбузова. Центр Психокоррекции Арбузова, работает исключительно на современном научном подходе к вопросам лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний. На том базисе, который преподается и изучается во всех мировых медицинских университетах.
На чем основана методика? На том постулате, что основной причиной онкологии, является нарушение функции вегетативной нервной системы, т. е. в результате стресса, переутомления или иного внешнего воздействия, нарушается способность головного мозга выявлять и уничтожать раковые клетки. И восстановление этих способностей может быть достигнуто за счет тренировок, как у больных перенесших инсульт. При инсульте также поражаются участки головного мозга, но за счет тренировок двигательные и речевые функции восстанавливаются. Вместо поврежденных участков, все функции на себя перенимают здоровые участки отделов головного мозга.
Выражаясь простым языком, при онкологии, мозг человека перестает регулировать противоопухолевый иммунитет!
В этом центре мы и провели два с половиной месяца, где занимались освоением Технологии ручного управления иммунитетом. Методика достаточно проста и одновременно требует серьезной работы от самого исцеляющегося. Поэтому мы продолжаем заниматься по методике и дальше.
Но личное общение с людьми которые были уже на грани (а некоторые и за гранью) и получили ошеломляющие результаты исцеления просто поражает и вселяет уверенность.
Мы также общались с людьми, которым был поставлен диагноз рак 5 - 7 лет назад. Все записи из личного общения при встрече и со слов людей исцелившихся от своих недугов.
Женщина 45 года, после 6 курсов химиотерапии с обширнейшей неоперабельной опухолевой массой в брюшной полости (метастазы в поджелудочной, и печени), как следствие рака яичников, после проведения операции по удалению первичной опухоли. Пять лет назад, врачи ей давали всего два месяца жизни, а сейчас она прекрасно выглядит, диагноз был полностью снят (документы видел лично сам).
Мужчина 57 лет, был поставлен диагноз рак предстательной железы (по результатам биопсии и ПСА) в конце 2015 года, в январе 2016 начал осваивать методику, а уже в августе 2016 диагноз рак был официально снят.
Женщина 56 лет, диагноз апластическая анемия (это когда вместо крови водичка, а вместо красного костного мозга жировая или соединительная ткань -были взяты образцы из грудины), был поставлен в феврале 2013 года. Прогнозы были неутешительные! Жесточайшие головные боли, практически полная потеря зрения (на 75%). Анализы крови нулевые, кровь переливали не реже чем раз в десять дней - две недели. В ноябре 2013 года начала осваивать методику, вначале была на курсах пять месяцев (с перерывами на поездки по переливанию крови). Потом занятия дома, потом опять несколько раз приезжала. На сегодняшний день занимается по методике дома: анализ крови - все показатели в норме, переливание крови уже практически год как не делаются, состояние здоровья отличное. Все врачи удивлены.
Были и другие встречи, а также просмотрены десятки видео отзывов, людей которые достигли результата исцеления.
Мы продолжаем заниматься и работать по этой методике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28-12, 16:39 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
По методу Арбузова был отзыв topic2820.html
Однако встречались и отличные результаты http://pobedimrak.ru/pobedivshie-rak/an ... ina-guzel/

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29-12, 15:27 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 28-12, 11:18
Сообщения: 7
Сколько людей столько и мнений. Говорю только о том с кем сам общался и что сам наблюдал. Методика не шарлатанство - все построено строго на научном походе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB