Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 22-04, 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25-07, 05:44 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Как не умереть от кровоостанавливающих растений
Прочитав статью, что привожу в этом посте, решил написать, что думаю по поводу того, как избежать смерти от тромбоза при применении лекарственных растений. Думаю, что нужно заранее чистить сосуды специальными рецептами и диетой против атеросклероза и тромбов (что насколько знаю, является первостепенной причиной гибели людей в мире), чтобы в случае, когда потребуется применить кровоостанавливающие средства, сосуды были чистыми и эластичными. Встречал информацию, что внутренняя стенка под микроскопом гладкая, кровь скользит без препятствий.
Сборника с рекомендациями по специальной диете и рецептами по очищению сосудов из множества источников на данный момент не имею, поэтому здесь не привожу.

ВСЕГДА ЛИ МОЖНО ПРИНИМАТЬ ДЕКОП
Прочитав в «ЗОЖ» № 8 за 1998 год статью о сабельнике болотном, то есть декопе, я попробовал настой, предложенный В.
Кузнецовым, и пришел к выводу, что он приводит к запорам. По крайней мере мне он не подошел.
Я прочитал в литературе, что декоп обладает вяжущими, кровоостанавливающими свойствами, а такие травы нельзя применять, скажем, при тромбозах. Поэтому хочу просто предупредить читателей: не забывайте об этом. К тому же все лекарства и травы действуют на людей по-разному.
Но лучшее лекарство от всех болезней — это здоровый образ жизни В этих словах заключается суть философии бытия. Но об этом в следующем письме.
Адрес: 241034, Брянск, ул. Бузи нова, д. 4, кв. 40. Трошину Л. Д.
Из "Вестник ЗОЖ" 17(125)1998

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29-07, 04:08 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Возможно может быть полезно точно соблюдать дозировку, используя аптечные механические весы (однако в них неудобно засыпать растения, так как бывает, что в чашку не влазят) или точные электронные, которые сейчас во многих городах можно купить недорого. Они маленькие, можно сказать карманные. Это весы с подставкой и возможностью обнуления тары. У них погрешность до доли грамма. Правда они, как думаю, не такие точные, как механические, так как при одном и том же грузе показывают разный вес, однако там расхождение маленькое, что для растений считаю приемлемым.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20-09, 08:13 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Разговаривал с одним медиком по поводу возможного тромбообразования от таких растений. Он считает, что не прав и не думает, что это способствует этой проблеме и что надо очищать сосуды (препятствовать образованию отложений и воспаления, способствующему этому или разрастания патологической ткани в стенках кровотока) заранее для поддержания здоровья сердца, мозга и других органов соответствующими продуктами питания и травами (или не понимает или не верит).

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25-11, 10:56 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Источник http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12145/
Но не переусердствуйте в разжижении крови! Во всем -- должна быть разумная золотая середина.
Ведь может открыться кровотечение, которое будет трудно остановить самостоятельно. Из еды разжижению крови способствуют морская рыба, чеснок, дыня, клюква, черника, малина, земляника, яблоки, вишня, слива, грейпфрут, пророщенные зерна пшеницы, кабачки, огурцы, красный болгарский перец, помидоры, чеснок, лимон, свекла, горький шоколад, какао, сок алоэ и каланхоэ.

А сгущают кровь гречка, бананы, капуста, рябина, калина, жирное мясо, колбасы, консервы, копчености, сливки, белый хлеб, чечевица, гранатовый и виноградный соки.

Из лекарственных трав сгущают кровь -- подорожник, зверобой, валериана, тысячелистник, кукурузные рыльца, горец почечуйный, кровохлебка, крапива, хвощ, пижма, пастушья сумка.

Особое место занимает грецкий орех (ядра, листья, внутренние перегородки): вязкость крови он повышает, но в комплексе с другими травами применяется при лечении последствий инсульта, атеросклероза, варикоза и т.п. То же самое относится и к софоре японской.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-01, 00:00 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Возможно повышают тромбоциты или сгущают кровь
зеленый шпинат, зеленый салат, печень
о чём кое- что было написано В Вестник ЗОЖ№3(184)2010г.
в статье ТРОМБОЦИТОЗ, ТРОМБОФЛЕБИТ,ТРОМБОЗ

Надо поискать в интернете, что пишут об этих продуктах по поводу этого.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16-02, 02:33 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Из статьи доктора Капралова и корреспондента Шибаковой «Вырастить тромб - что отлить себе пулю» «Вестник ЗОЖ» (Украина) №13(121)2007
"ЗОЖ": Читатели просят продолжить разговор и особенно остановиться на коренном вопросе для всех страдающих заболеваниями сосудов: как избежать тромбообразования.
В.К.: Тромбы — это всегда вопрос крови. В идеальном состоянии наша кровь обладает хорошей текучестью. Но если кровь густеет, приобретая творожистую консистенцию, то она теряет текучесть, и кровоток замедляется Это приводит к кислородному голоданию мозга, сердца, мышц. И к образованию тромбов Тромб все время растет, он может заблокировать вену, может оторваться и как пуля устремиться с потоком крови к сердцу и легким.
Болезни вен нижних конечностей со временем неизбежно осложняются тромбофлебитами глубоких вен. В системе коронарного кровообращения тромбообразованио ведет к инфаркту, в сосудах мозга — к инсульту. Одно только увеличение вязкости крови втрое увеличивает частоту развития сердечно-сосудистых заболеваний. А если ишемическая болезнь сердца уже есть, то повышенная вязкость крови увеличивает вероятность инфаркта в десять раз!
"ЗОЖ": Но состояние крови — это, в некотором смысле, тайна, которую только иногда приоткрывает биохимический анализ.
В.К.: О плохом состоянии крови лучше всяких анализов свидетельствуют наши болезни.
С полной уверенностью могу утверждать, что у всех пациентов с больными венами не в порядке печень.
Эта химическая лаборатория ведает всеми обменными процессами Будучи здоровой, она сама вырабатывает вещества, не позволяющие крови сгущаться до критического состояния. Поэтому при нормальной работе печени тромбы в сосудах не образуются Но при нагрузке, которая сегодня приходится на это г первичный фильтр из-за плохой экологии, алкоголя, обилия лекарств и "искусственных" продуктов она работает на пределе своих возможностей Пожалейте печень, помогите ей. Пусть питание будет щадящим: ограничьте жиры добавьте овощей, кроме тех, что усугубляют брожение, готовьте отвар овса и шиповника, свеклу во всех видах "ЗОЖ": Недостаточно ли для нормальной циркуляции крови просто пить больше чистой некипяченой природной воды?
В.К.: При ближайшем знакомстве оказывается, что все сосудистые больные мало пьют простой воды А для них иногда это вопрос жизни и смерти Почему, например, в жару возрастает число инсультов и инфарктов? Больной теряет много влаги, сосуды при этом сужаются а кровь сильно сгущается — вот и катастрофа Так что за питьевым режимом нужно следить. Чтобы обменные процессы шли полноценно, человеку нужно в сутки от 2-х до 2,5 литра некипяченой природной воды. Это первое средство для разжижения крови, которое есть у вас под рукой.
"ЗОЖ": А что вы скажете про аспирин? Многие принимают его именно для улучшения состава крови.
В.К.: Я сам его принимаю. Аспирин давно известен как препарат, разжижающий кровь. Его обычно рекомендуют сердечникам Но если у вас тромбофлебит. также возьмите этот препарат на вооружение. Первый месяц принимайте по 0,5 таблетки, растирая ее в порошок и запивая по возможности овсяным киселем, чтобы защитить стенки желудка.
В дальнейшем достаточно четвертинки. Через три месяца делайте перерыв на месяц Принимать аспирин нельзя только беременным. Но если вы принципиально против медикаментозных средств, то можете воспользоваться природным аспирином.
Его, например, много в малине. Так что таблетку аспирина могут заменить несколько ложек малинового варенья.
"ЗОЖ": Какие еще продукты вы могли бы рекомендовать для разжижения крови?
В.К.: Здоровье вообще начинается с обеденного стола, поскольку каждый продукт имеет свою химию.
Я бы всем рекомендовал повесить на кухне список продуктов, разжижающих кровь, и список продуктов, которые ее сгущают. Не обязательно скрупулезно сверять с ними каждую свою трапезу. Но придерживаться нужно.
К счастью, список антикоагулянтов достаточно велик: оливковое и льняное масло, яблочный уксус, чеснок и лук, лимоны, семечки подсолнуха, свекла, какао, шоколад, рыбий жир и рыба, томатный сок — надо стараться обязательно иметь на столе не одно, так другое.
Только регулярное употребление в пищу чеснока способно наполовину рассосать тромбы. Ягоды: клюква, черника, малина, смородина земляника, вишня и черешня.
Образованию сгустков в крови препятствует магний, поэтому не забывайте о геркулесе, толокне, овсяной крупе. Из приправ имбирь.
"ЗОЖ": А что относится к "черному" списку?
В.К.: Мясные бульоны, колбасы,консервы, копчености, сливки, студень, белый хлеб. А также чечевица, шиповник, черноплодная рябина, арония, бананы и манго, грецкие орехи, гранатовый и виноградный соки. Надо признать. что свойством сгущать кровь обладает большинство трав, например, зверобой, валериана, крапива, тысячелистник, кукурузные рыльца, горец почечуйный... Это повод еще раз напомнить: травы — серьезное лекарство, пить их надо курсами.
Сильно повышают вязкость крови курение,алкоголь, злоупотребление солью, из лекарств — мочегонные, гормональные противозачаточные, а также "виагра". Даже воздух больших городов, насыщенный вредными примесями, способствует сгущению крови. Ситуацию сильно усугубляют недостаток движения и стрессы. В этом состоянии эритроциты буквально липнут к стенкам сосудов.
"ЗОЖ": Вы считаете, "гастрономического" подхода для решения проблемы достаточно?
В.К.: Да, стоит только упорядочить питание, как общая картина болезни меняется к лучшему. Но если тромбофлебит уже имеет место быть, рекомендую приготовить смесь: 200 г лука, 100г чеснока, 100 г меда, 50 г лимонного сока, — и принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день.
Из трав препятствуют склеиванию эритроцитов и способствуют рассасыванию сгустков крови полынь, цикорий, лещина, медуница, лабазник (таволга). Таволгу и медуницу можно заваривать как чай, листья цикория использовать для салата, фундук употреблять во всех видах, полынь из-за особой горечи использовать в сборах.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15-06, 22:35 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Контроль показателей крови http://vedomo.ru/index.php/topic,1270.0.html

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB