Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 22-01, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метастазы в лимфоузлы
СообщениеДобавлено: 17-11, 16:15 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Предлагаю здесь собирать информацию по теме. Чтобы, если появятся доказательства эффективности и безопасности какого-то метода, можно было рекомендовать к применению. Ниже, что на данный момент уже нашёл.

Скачать статью по изготовлению мази ЧАК https://cloud.mail.ru/public/H4NbAY13Kj ... foyzli.pdf

В книге автора Батулин Ю.П. "Учу жить без лекарств (или Семейная энциклопедия альтернативной медицины)" 2001 год
При любом раке, когда метастазы в лимфоузлы и кости рекомендуется марена красильная. А арбуз при опухолях в:
кишечнике и(или) печени и при раке почки, метастазах в лимфоузлах.

А вот ещё какое действие оказывает МАРЕНА КРАСИЛЬНАЯ
Об этом растении надо бы сказать хоть несколько похвальных слов. Его корень славится эффективным действием при желчно-каменной и мочекаменной болезнях. Экстракт корня марены входит в состав комплексного препарата цистенал. Но больные чаще всего стараются использовать сам корень. Наибольший эффект проявляется при камнях, состоящих из фосфорно-кислых солей магния и кальция. Марена разрыхляет и разрушает эти фосфатные и оксалатные камни почек и мочевого пузыря. Усиливает сокращение почечных лоханок и мочеточников, что способствует безболезненному выведению камня, песка.
ЖЕЛЧНО-КАМЕННАЯ, МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ. 6 г перемолотого корня залить 250 мл воды, кипятить 5-7 минут, настоять 30 минут, процедить. Принимать по четверти стакана 3 раза в день до еды (до этого месяца два попить отвар корней шиповника). Моча под влиянием марены окрашивается в красный цвет, но через день обычный цвет восстанавливается. Делают и так: принимают порошок корня по 1 г 3 раза в день, запивая 50-100 мл воды.
ДИСМЕНОРЕЯ (болезненные менструации). Принимают порошок корня 1-5 г 3 раза в день, запивая небольшим количеством воды.
***
Марена красильная противопоказана при гломерулонефрите, выраженной почечной недостаточности. Нельзя применять при язвенной болезни желудка. При повышенной кислотности желудочного сока противопоказана, так как сама повышает кислотность. Лучше всего принимать её препараты через 40-50 минут после еды, чтобы не раздражать кишечник.
Из книги автора Ахмедов "Растения - твои друзья и недруги" 2006 год

Если застревает камень - это опасная для жизни ситуация. Что мне известно по этому вопросу topic2825.html#p14560

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Метастазы в лимфоузлы
СообщениеДобавлено: 23-11, 07:17 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Увидел вот такой текст:

Из "Вестник ЗОЖ" №8(164)2000
Из большой статьи "Воспринимайте рак как обычную болезнь"
Подзаголовок "Спасли болиголов и черный орех"
С некоторых пор читаю «ЗОЖ». Вы много внимания уделяете различным противоопухолевым препаратам. Вот и я хочу вам рассказать одну историю. У моего знакомого, назову его В.П., был рак гортани 4-й стадии с метастазами в лимфоузлы. Принял 36 сеанов лучевой терапии и одновременно пил настойку болиголова три курса без перерыва. После болиголова он пользовался настойкой черного грецкого ореха. По прогнозам онколога, В.П. должен был уже покинуть этот мир. Но он живет и работает. После приема настойки черного грецкого ореха прекратились обмороки, закрылись язвы в гортани, почти рассосалась опухоль лимфатического узла. В.П. прибавил в весе 3 кг, исчезла слабость в ногах и появилась сила. После второй порции настойки начали выходить кроваво-черные прожилки, а потом вышел и корень рака в виде черной сеточки-паутинки. Чувствует себя В.П.хорошо. Единственное, что беспокоит, это последствия лучевой терапии. Настойку черного ореха мы заказывали по адресу: Сочи, 354002, а/я 159, телефон: 97-17-71, код 8622. Гарбузову Геннадию Алексеевичу.

В связи с чем показал этот фрагмент Гарбузову Геннадию Алексеевичу (http://garbuzov.org, topic2847.html (соседняя тема "Рекомендации Гарбузова против метастазов" в разделе "Метастазы")) по электронной почте, чтобы он его прокомментировал. Он ответил, "Настойка правильно называется: Настойка черного ореха - но не грецкого" и дал ссылку на описание этого продукта http://garbuzov.org/chernyy-oreh-yuglon-v-onkologii. Спросил, есть ли у него болиголов? Он ответил: "болиголова у меня никогда не было", "у нас аналогом болиголова сейчас предлагается АКАН - и он не опасный". Нашёл этот продукт у него на сайте http://garbuzov.org/preparaty-vitauct/akan. Телефон в этом сообщении устарел. Нужен новый - 2-71-02-37 код 8 (862).

Сам насчёт того, может ли Акан заменить болиголов в борьбе против метастазов, написать сейчас ничего не могу, так как такой информации не встречал. Думаю, что наверное не может, так как по памяти не помню, чтобы составляющие оказывали подобный эффект. Не знаю, надо ли было публиковать этот рецепт, так как считаю, что лучевая терапия - опасная для здоровья процедура и не написано, по какой схеме употреблять болиголов, чтобы это было эффективно и безопасно.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Метастазы в лимфоузлы
СообщениеДобавлено: 28-05, 16:41 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Из книги автора Айседор Розенфельд «Симптомы. Больны ли Вы Насколько серьезно Нужно ли Вам идти к врачу» 1993 год.
Если больно глотать, но боль не в горле, а спереди на шее, это, вероятно, из-за воспаления щитовидной железы (тиреоидита). (Щитовидная железа располагается на средней линии шеи сразу под адамовым яблоком.) Место обычно очень болезненно при прикосновении. Имеется также небольшая температура, и общее состояние ваше не блестящее.
Тиреоидит — это аутоиммунное заболевание. Хотя сама боль длится только несколько дней, железа часто на всю жизнь повреждена. Поэтому даже если острые симптомы ослабли, пройдите обследование у врача для выяснения, насколько хорошо функционирует ваша щитовидная железа.
Изменим немного сценарий: у вас болит внешняя поверхность горла, когда вы глотаете или прикасаетесь к ней, но не спереди, как при тиреоидите, а на боковых сторонах шеи, где вы можете прощупать пульс. У вас, вероятно, каротидиния — воспаление сонных артерий, больших сосудов на шее, несущих кровь к головному мозгу. Причина этой болезни неизвестна. Возможно, это аутоиммунный процесс или вирусная инфекция. Симптомы обычно поддаются лечению аспирином и проходят через несколько дней, но у меня были случаи, когда они продолжались недели и требовали введения стероидных гормонов.
В следующем случае горло болит, когда вы глотаете, и вы можете прощупать набухшие железы на шее, которых не было прежде. Эти лимфатические узлы являются фильтрами, которые очищают рот, уши, заднюю поверхность шеи и череп, захватывая инфицирующие субстанции, которые проходят через них. Поэтому любое из перечисленного ниже увеличит ваши железы и сделает их чувствительными: железы спереди шеи — инфекция в горле, под челюстью — причиной недавний визит к стоматологу; сзади шеи — инфекция черепа или ушного канала, инфекционный мононуклеоз или корь.
Если вы обеспокоены тем, что могут означать ваши припухшие железы, запомните полезное правило: болезненные железы являются следствием инфекции. При лейкемии, лимфоме и иных формах рака железы не болят; они резиновые на ощупь, более твердые, чем инфицированные железы; их обычно обнаруживают случайно — например, когда мужчина бреется или женщина накладывает косметику, а не из-за того, что они беспокоят вас. Но болезненные или нет, железы, которые вспухли по непонятной причине и которые не проходят за неделю или две, должны быть показаны врачу.

Есть в книге также раздел «Опухоль под мышкой». Не совсем согласен, поэтому сюда не копирую.

Кстати, существуют ещё так называемые добавочные молочные железы, которые могут в большей степени проявляться во время полового созревания или лактации.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB