Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 22-01, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Болиголов
СообщениеДобавлено: 10-11, 22:25 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Предлагаю здесь собирать информацию по теме. Чтобы, если появятся доказательства эффективности и безопасности какого-то метода, можно было рекомендовать к применению. Ниже, что на данный момент уже нашёл.

Скачать архив со статьями https://cloud.mail.ru/public/2yvc2cKhSVAf/Boligolov.zip

Ниже цитаты из них.

Про отравления можно посмотреть в теме про обезболивание topic2733.html#p14165

topic405.html#p13983

Из файла "Мочевой пузырь(без метастазов) Народный лекарь 2015'132св.pdf"
Из статьи "Болиголов остановит болезнь".
Из файла
"Мочевой пузырь(без метастазов). От боли Народный лекарь 2013'109св.pdf"
Из статьи "Лечение травами-цитостатиками".
Одинаковый текст в обоих статьях:
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Указанная дозировка подходит только для начальной стадии болезни, а при 3 или 4 степени рака, когда имеются метастазы, болиголов нужно принимать по этой же схеме 2 или 3 раза в день за час до еды. Максимальная доза болиголова тогда будет 120 капель 10%-ной настойки в день.

Из файла "Рак матки Рецепты здоровья 2010'11 (противопоказан или опасен при камнях).pdf"
Больная Л. (47 лет) 3,5 года тому назад имела диагноз: рак матки последней стадии с метастазами в тазобедренные суставы.
Кроме болиголова принимала и другие средства (смотрите файл "Примечание.txt").

Из файла "Лёгкие Народный лекарь 2010'21.pdf"
Из статьи "Болезни легких: советует травник".
Принимают болиголов по капельной методике, начиная с 1 капли, и увеличивают до 40 капель на прием (схема «горкой»), затем уменьшают до одной капли и делают недельный перерыв, после чего курсы лечения повторяют. Нужно провести 2, но лучше 3 курса лечения. Такая схема лечения подходит для онкологических больных, которые имеют I или II стадию заболевания. Болиголов можно принимать один раз в день — утром натощак, но в некоторых случаях применяют и другую схему лечения болиголовом: если больной не принимает никаких других лекарственных растений, то болиголов можно принимать три раза утром, в обед и вечером, тоже «горкой». Однако при III или IV стадии, когда присутствуют метастазы, дозу болиголова увеличивают. В этом случае наибольший лечебный эффект болиголов проявляет на высоких дозах. В таких случаях дозу болиголова по капельной методике доводят до 40 капель или даже до 60 капель, конечно, при хорошей переносимости его больным, и на этой дозе держатся 2-2,5 месяца. То есть дошли до 40 капель и по эти 40 капель нужно принимать 3 раза в день в течение 2-2,5 месяца.

36,6 Рецепты здоровья №11 (спецвыпуск "Излечиться от рака можно")
Из файла "Фитосбор при запущенных случаях(тем,кто пьёт болиголов)"
Снять симптомы болезни, улучшить общее состояние онкологических больных с запущенной формой заболевания (при наличии метастазов, на фоне приема болиголова) поможет следующий сбор из 16 лекарственных растений: плоды шиповника - 100 г, бессмертник песчаный, подорожник большой, пустырник пятилопастный, крапива двудомная - по 75 г, березовые почки, лист брусники, кора дуба, тысячелистник обыкновенный, череда трехраздельная, шалфей лекарственный, пастушья сумка - по 50 г, полынь горькая, золототысячник малый, кора крушины, хвощ полевой - по 25 г.
Данный фитосбор способствует нормализации обмена веществ, восстановлению клеток, улучшению работы печени, почек, кишечника, сердца, выводу шлаков и токсинов из организма и замедлению метастазирования.
Для приготовления отвара необходимо взять 2 ст. л. этого сбора, залить 500 мл воды, довести до кипения, томить на слабом огне 15 минут, настоять час, процедить. Принимать по 150 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Через 2-3 месяца сделать перерыв на 2 недели, затем продолжить прием.

Болиголов применяется в системе Цветкова из соседней темы topic2840.html

На форуме http://www.oncoforum.ru (если не ошибся), ориентированном на официальную онкологию, читал, что хирург оперировал женщину, которая принимала болиголов и обнаружил цирроз печени. Насколько помню, он написал, что считает, что это из-за него. На том ресурсе специфическая атмосфера дискуссий и написания постов о противораковых методах, отличных от тех, которые они практикуют.

Из книги автора Самохин "Нетрадиционное лечение рака. Методика Н. Шевченко и другие" 2011 год
В. В. Тишенко обращает внимание на то, что после опубликования его методики появилось много центров и целителей, практикующих лечение по вышеозначенному способу, но часто вместо настойки болиголова пятнистого больным предлагаются препараты, приготовленные из сходных по внешнему виду растений (например, дудника), которые не обладают никакими целительными свойствами.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болиголов
СообщениеДобавлено: 19-11, 16:19 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1632
Из книги автора Ахмедов "Растения - твои друзья и недруги" 2006 год
БОЛИГОЛОВ КРАПЧАТЫЙ
Растение очень ядовитое. Древние греки давали приговорённым к смертной казни выпить сок болиголова. Амирдовлат Амасиаци писал о нём: «Это растение нельзя ни есть, ни пить его сок, ибо он лишает человека разума и убивает его. А чтобы уменьшить его вредное действие, надо выпить сок полыни… » Тем не менее в народной медицине препараты из травы, цветков, семян и корней применяют при самых различных заболеваниях: болях в желудке, задержке мочи, ночных поллюциях, задержке менструаций, упорном болезненном кашле, нервных заболеваниях, мигрени, хорее, эпилепсии, аденоме простаты.
В последние годы болиголов становится всё более популярным при лечении онкологических заболеваний. Это своего рода народная химиотерапия, не имеющая при правильном назначении того разрушительного действия, какое оказывает на организм существующая официальная химиотерапия синтетическими цитостатиками. В болиголове наиболее токсичны семена. Это следует учитывать при приготовлении лекарства.
Дозировку должен назначать только опытный фитотерапевт, так как это зависит от использования разных частей растения – травы, цветков, семян, корней, в свежем или сушёном виде, а также от степени концентрации. Произвольное, непродуманное использование отваров и настоек болиголова может нанести организму непоправимый вред.
Болиголов я использую при многих видах онкологических заболеваний (в 30%, примерно, он не действует – хоть выбрасывай, и я заменяю его настойками борца, мухомора и др.). При индивидуальном подходе применяю разные схемы: классическую – от одной капли до сорока и обратно; двукратную – утром и вечером с одной до двадцати капель, и так принимать длительно. Есть схема, когда больной принимает по нарастающей до 20 капель четыре раза в день. Всё зависит от характера болезни и переносимости препарата. (Сам я без всякого вреда для организма принимал в сутки до 180 капель на протяжении шести месяцев без перерыва. Проверка установила улучшение состава крови, состояния почек, печени, простаты и других органов. Года три всякие ОРЗ и грипп обходили меня стороной.)
Пользуюсь я только той настойкой, которую готовлю сам, и потому уверен в её качестве. Настаиваю я только свежие цветки с верхушечными листьями, сразу бросаю их в водку – так лучше сохраняются летучие фракции растения. Треть банки рыхло – болиголов, доверху заливаю водкой. Процеживать не спешу, иногда стоит мой болиголов больше месяца.
Только в одиночку болиголов вряд ли справится со злокачественной опухолью. С таким случаем я не сталкивался. Возможно потому, что приходилось иметь дело с людьми на последней стадии болезни, когда медицина оказывалась полностью бессильной. Больному на прощанье давали справку «выписывается на симптоматическое лечение по месту жительства», врачи сами называли её «справкой на тот свет». И всё-таки в целом ряде случаев мне удавалось спасти их.
В августе 1995 года из онкодиспансера позвонил мне очень хороший опытный онколог с печальной вестью: через две-три недели мы можем потерять нашего общего знакомого, известного художника. Не стану называть его фамилии, назову по отчеству Данилычем. В его диагнозе: рак почки с метастазами в лёгкое и горло, цирроз печени, и все это на фоне сахарного диабета. Я помчался в больницу, прихватив с собой траву княжика сибирского, чистеца лесного, настойку ряски, леспедезы и противоопухолевый бальзам, составленный с учётом его болезни.
В это время заканчивали назначенную ему лучевую терапию, но шея больного была раздута, разговаривал он едва слышным голосом.
Через две недели шея опала, появился голос. Его выписали домой. Жена взяла в свои руки лечение травами. Составили первый курс. Сразу после пробуждения по капельной схеме болиголов. Немного погодя – чайная ложка настойки ряски (она необходима при раке горла, лёгких). Затем перед едой – настой травы княжика – 1 чайная ложка травы на стакан кипятка, настоять 2-3 часа, пить по 1/3 стакана. В каждую принимаемую порцию вливать 1 чайную ложку противоопухолевого, противометастатического бальзама. Через 30-40 минут после еды – настой травы хвоща с настойкой листьев лавра. Через полтора-два часа после еды – настой травы подмаренника настоящего с соком дурнишника. (1 столовую ложку хвоща настаивать в стакане кипятка 2 часа, так же поступить с подмаренником.) Настоем травы чистеца лесного (1 столовая ложка на стакан, настоять 2-3 часа) делать примочки на шею. В течение дня больной пил по глотку 5-6 раз отвар корней копытня. Затем составили второй курс, куда вместо княжика вошли трава репешка, вместо хвоща – трава будры, вместо лавра – настойка корней девясила (для лёгких, против диабета). Вместо копытня – сделал ему девясиловое вино…
Все девять курсов в подробностях описать трудно, потому что некоторые травы и настойки менялись, как говорится, на ходу, иногда через одну или пару недель. Неизменными оставались только болиголов и специально составляемый противоопухолевый бальзам.
В мае Данилыч прошёл полную, тщательнейшую проверку в онкодиспансере, и заведующий отделением только одно слово произнёс: «Фантастика». Ни одной раковой клетки у Данилыча не обнаружили.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB