Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 26-04, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03-11, 12:36 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Предлагаю здесь собирать информацию по теме. Чтобы, если появятся доказательства эффективности и безопасности какого-то метода, можно было рекомендовать к применению. Ниже, что на данный момент уже нашёл.

Система Садовской. Q10, Индол 3-карбинол, Оводорин, АСД и другое.

Скачать архив с полными версиями статей:
https://cloud.mail.ru/public/2gwbLNTUXQ ... vskaia.zip

Ниже некоторые цитаты из статей.
корреспонденту «ЗОЖ» Татьяне Кузнецовой рассказывала кандидат медицинских наук Лариса Александровна Садовская.

Из статьи "Как сделать химию нестрашной" из "Вестник ЗОЖ" №23(373)2008
Больным с любой формой онкологии следует пить кофермент Q10. При дозировке 390 мг в сутки он не только предупреждает появление метастазов, но способствует их рассасыванию, а в сочетании с витаминами уменьшает опухоль в легких. К сожалению, кофермент Q 10 в растениях не содержится, его можно получить либо в виде биодобавки, либо теперь уже и в лекарственной форме. Препарат так и называется — коэнзим Q10.

Из статьи "Когда иммунитет просит о помощи" из "Вестник ЗОЖ" (Украина)-№24(252) 2012
Сначала идут советы по поводу химио и радио терапий. А потом такой текст:
Параллельно с этим абсолютно всем онкологическим больным при любой форме опухоли необходимо принимать препараты индол 3-карбинола (лучше супериндол). (Американский препарат — 60 капсул, стоит 1040 рублей). Тем больным, опухоль которых была связана с мужской или женской половой сферой, пить эти препараты желательно постоянно. При других формах опухоли препараты группы индолов принимать тоже необходимо, но менее длительным курсом. Вещества, которые входят в супериндол, тормозят рост злокачественных клеток и предупреждают появление метастазов. В период обострения принимать 1 -2 раза в день, а в дальнейшем, уже для поддержания иммунитета, достаточно одной капсулы в день. В аптеках есть и отечественные препараты группы индолов. Это индол форте и индинол. Но их придется пить не меньше 6 таблеток в день.
После завершения курса оводорина желательно пропить препарат кошачий коготь. Это тропическое растение содержит вещества, благодаря которым является одним из самых мощных стимуляторов иммунитета, препятствуя образованию злокачественных клеток. Он продается в таблетках, в капсулах, в виде настойки. Пить его следует согласно прилагаемой инструкции не меньше 21 дня, но и не больше месяца. Потом сделать перерыв, чтобы не вызвать срыва иммунитета, так как это не иммунорегулятор, а иммуностимулятор.

Из статьи "Болезни можно и нужно дать отпор" из "Вестник ЗОЖ" №6(452)2012
Для профилактики рецидива и метастазирования опухоли следует постоянно пить супер индол и курсами оводорин.

Из статьи "Будем держать болезнь в узде" Из "Вестник ЗОЖ" №18(512)2014
Особую роль играет вещество индол-3-карбинол, которое содержится в крестоцветных растениях: особенно в брюссельской капусте, редисе, редьке. На его основе сделаны препараты супериндол, индогрин, промисан, индол форте. Они не только восстанавливают программу естественной гибели онкоклеток, но и повышают эффективность химио- и рентгенотерапии.
Приведу «формулу» из витаминов и микроэлементов, длительный прием которых продлит жизнь на долгие годы: Е (2500 мг)+С(2805 мг)+селен (387 мг), гамма-линоленовая кислота (1,2 мг), омега-3 (3,5 г), бета-каротин (58 мг) и коэнзим Q-10 (100-200 мг, а при метастазирующем раке груди — 390-400 мг.) Этот состав следует пить ежедневно. Также дважды в год на протяжении двух месяцев пьем лецитин по 1 ч. ложке 2-3 раза в день с едой.
Женщинам в профилактических целях рекомендую принимать кофермент Q-10.
Аминокислота аргинин увеличивает активность клеток-киллеров на 91%, повышает защитную функцию Т-лимфоцитов.
Совместный прием аргинина с лизином еще более активно уменьшает рост опухолей. Их следует принимать за 30 минут до еды по 1 капсуле 2-3 раза вдень.
Пища для иммунитета
У людей с активной иммунной системой, если опухоль и появляется, то она менее склонна к росту и метастазированию. А помочь иммунитету мы можем... пищей. При онкологических заболеваниях пиша должна содержать повышенное количество растительных волокон, витаминов и микроэлементов. Если велика опасность метастазирования опухоли, большую помощь оказывают соевые продукты. Но во время химиотерапии продукты из сои следует исключить.
--------
Клюква, черная и красная смородина, брусника, облепиха, шиповник содержат вещества, защищающие ДНК и подавляющие рост и метастазирование опухоли. Очень хорошо есть ягоды на завтрак с овсяными, отрубными, ячменными, ржаными хлопьями с соевым молоком или кефиром, делать фруктовые салаты. Замороженные ягоды не теряют свои целебные свойства.

Из статьи "Если поставлен тревожный диагноз" из "Вестник ЗОЖ" (Украина) №12(312)2015
Для профилактики рецидивов и появления метастазов очень важны иммуномодуляторы — препараты, активизирующие деятельность иммунной системы. К ним относится оводорин, сделанный на основе экстракта мицелия гриба вешенки. Принимают его повторными курсами не менее 20 дней с трехнедельными перерывами — по 100 мг за час до еды 1 раз в день или индивидуальными курсами 3-4 раза в год. Можно ежедневно пить препараты на основе чаги - чаговит или бефунгин. Противоопухолевое действие чаги известно с давних времен. К иммуномодуляторам также относятся грибы шиитаке и лекарственный препарат сегидрин. Способ применения и дозы найдете в инструкциях к этим аптечным препаратам.
--------
Самым сильным ингибитором ангеогенеза, то есть веществом, которое не дает развиваться мелким сосудам в опухолевых тканях и вокруг них, ставя на голодный паек как злокачественные, так и доброкачественные опухоли, является эпигалокатехин-3-галат (EgCg) в дозировке по 350 мг. Принимать по 1 капсуле 2 раза в день после еды. Он тормозит деление раковых клеток до 50% и входит в меньшей дозировке в состав российского препарата промисан, а также американского индофорт. Эпигалокатехин также содержится в зеленом чае, его надо выпивать не менее 3-5 чашек в день. Присутствует это вещество, но в меньшем количестве, и в имбире. Его можно заваривать как чай или добавлять в еду в виде приправы. При раке легких даже в неоперабельной форме эффективен коэнзим Q10 (убихинон). Его ежедневный прием в дозе 390-400 мг согласно международным научным данным значительно тормозит рост опухоли и продлевает жизнь. Особенно эффективно действие препарата при одновременном приеме в больших дозах витаминов Е (2500 мг), С (2850 мг), селена (387 мг), бета- каротина (58 мг), омега-3 (3,5 мг).

Примечание автора темы. Селен может быть опасен с точки зрения начала движения камней для тех, у кого они есть.
--------
Способствует гибели раковых клеток и препарат куркумин, сделанный на основе куркумы, которую все мы знаем как приправу. Поэтому полезно каждый день добавлять по 1 ч. ложке этой специи в пищу при хорошей переносимости куркумы больным.
--------
А вот настойка крапивы и настой полыни не только препятствуют образованию метастазов, но и усиливают действие препаратов химиотерапии. Чтобы приготовить настойку крапивы двудомной, 20 г сырья заливаем 0,5 л водки или спирта не больше 60 градусов, даем постоять сутки на солнце, а потом , 8 дней держим в прохладном, темном месте, процеживаем. Принимаем по 1 ч. ложке за 30 минут до еды перед сном. Что касается настоя полыни, то 4 ст. ложки сухой травы заливаем 2 стаканами кипятка, выдерживаем 15 минут, процеживаем и принимаем по 2 ст. ложки за полчаса до еды 3 раза в день. Обращаю особое внимание на то, что в дни химиотерапии нельзя ничего принимать, кроме препаратов, назначенных онкологом. Все настои и вспомогательные вещества пьют в перерывах или после завершения курса химии.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03-11, 19:47 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Нашёл ещё статьи. Скачать https://cloud.mail.ru/public/2GeqWViAPr ... skaia2.zip

Ещё у неё есть статья, где не увидел сведений на тему рака:
"Не будем лениться - и все получится (облитерирующий эндартериит)"
В "Вестник ЗОЖ" 2014 №3, страницы 12-13

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB