Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 16-07, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15-01, 02:27 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Другой метод с уколами в область опухоли у кошки (проведение инъекций прямо в опухоль или под нее (АСД, фракция 2)) на странице
http://catspaw.ru/baza-znaniy/zdorovje/ ... -u-koshki/
А чуть выше там про уколы лекарствами. В этом случае эту ссылку предназначаю для врачей.

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15-01, 03:24 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Учеными группы «кАСкаД» создана инъекционная форма антисептика-стимулятора Дорогова АСД-2 для подкожного введения. В настоящее время препарат, получивший название Д5, проходит доклинческие испытания на лабораторных животных и людях-добровольцах. Препарат не вызывает местных воспалительных и аллергических реакций при введении. Побочные эффекты: не обнаружены. При введении в некоторых случаях возможна кратковременная болевая реакция в первую минуту после инъекции. Получены первые обнадеживающие результаты. Д5 показал высокую эффективность при лечении воспалительных заболеваний, в том числе бурситов и папиллом у собак, тормозит развитие опухолей у кошек, повышает иммунитет. Имеется единичное наблюдение по рассасыванию бельма у щенка.
Источник https://asdvopros.wordpress.com/%d0%bd% ... 1%d0%b4-2/

Адреса для переписки:
asdtest@mail.ru — для заказа АСД-теста

yuas2009@yandex.ru — для вопросов по приему препарата АСД и заказа препарата органорм

По вопросам партнерства просьба обращаться по адресу: asdvopros2009@gmail.com
Источник https://asdvopros.wordpress.com/%d0%ba% ... %82%d1%8b/

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18-01, 16:35 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
тезисы 1-й региональной конференции
"Актуальные проблемы ветеринарной медицины мелких домашних животных на северном Кавказе"
27 мая 1998г. п. Персиановский

ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА АСД ФРАКЦИЯ-2 ПРИ ОПУХОЛЯХ У ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Калашник Ф.Ф., Павленко О Б. Донской ГАУ.

Вопросы, связанные с изучением этиопатогенеза злокачественных новообразовании и изысканием наиболее эффективных средств лечения опухолевых больных является важнейшей проблемой как в медицине, так и в ветеринарии.

Из данных литературы следует, что АСД фракция-2, обладает иммуностимулирующим и антисептическим свойствами, повышает устойчивость организма, улучшает деятельность нервной системы, ослабляет действие токсических продуктов и нормализует нарушенные физиологические процессы, в ветеринарной онкологии не применяется. В последние годы этот препарат широко применяется при комплексной терапии в целях профилактики эндометрита у коров, свиней и др. акушерско-гинекологических болезней. Применение АСД фракции - 2 в комплексе с новокаином, сыворотками и другими препаратами способствует нормализации регулярных механизмов метаболитических процессов. Терапия биостимуляторами имеет существенное преимущество перед специфическими антимикробными препаратами локального действия.

За период с 1992-1997 г г выяснили влияние препарата АСД фракция - 2 на рост опухолей у плотоядных. На лечении находилось 49 собак (возраст от 1,5 - 13 лет), из них с опухолями молочной железы - 15, мышц - 9, влагалища - 9, тестикул - 3, препуция и пениса - 3, кожи - 3, кости - 3, прямой кишки - 1, головы - 1, ротовой полости - 2

Диагноз и дифференциальный диагноз ставили, основываясь на данных анамнеза, клинической картины, морфологических исследований крови, цитологического исследования опухолей АСД фракция-2 задавали внутрь в возрастных дозах, начиная с 4-х капель до 40, кроме того вводили под основание опухоли и непосредственно в опухоль суспензию АСД фракция - 2 на тривите или тетравите дважды с нетечьным интервалом. У всех животных отмечали резкое улучшение общего состояния, подвижности. Размер опухоли постепенно уменьшался, в 5-ти собак с поражением молочной железы, 2-х с поражением кожи, и в 3-х с поражением мышц, наступила полная резорбция к концу 40-45-дневного тарапевтического курса. По завершении медикаментозного лечения остаточные опухоли экстирпировали. В крови животных при их поступлении в клинику отмечали большое количество молодых лейкоцитов - к концу терапевтического курса они исчезали. Из полученных результатов следует, что АСД фракция - 2 при местном и общем применении эффективно подавляет рост опухолей.
Текст взят на http://www.dompitomci.ru/doc/vet/vet_do ... -4004.html

Донской ГАУ http://www.dongau.ru/
--------------------------------------------

По данным Калашника Ф.Ф. и Павленко О.Б. (1998), в ряде случаев весьма эффективным оказалось назначение собакам АСД-2 в возрастающих дозах, начиная с 4 капель до 40, кроме того, суспензию АСД-2 на тривите и тетравите (лучше – на гамавите) вводили под основание опухоли и непосредственно в опухоль дважды с недельным интервалом. У всех животных отмечали резкое улучшение общего состояния, подвижности. Размер опухоли постепенно уменьшался, в 33% случаев опухоли молочной железы, 66% опухоли кожи, и в 33% с опухолями мышц к концу 40-45-дневного терапевтического курса наступала полная резорбция. Остаточные опухоли по завершении медикаментозного лечения экстирпировали. Наблюдали также нормализацию картины крови.
Источник http://spanielcocker.blogspot.ru/2010/0 ... st_18.html
Из статьи:
Новообразования у собак

Похожий текст есть на https://asdvopros.wordpress.com/%D0%B1% ... %B8%D0%B8/

-----------------------------------------------

О Гамавите
Источник http://www.gamavit.ru/page/osteregaytes_poddelok
Осторожно! Поддельный Гамавит! Отличие в цвете колпачка!
Уважаемые коллеги!

Ранее мы писали, что появилась официальная информация о раскрытии на территории Украины в приграничной с Россией области деятельности организации, нелегально выпускающей и продающей в Россию препарат Гамавит в особо крупных размерах.

У нас снова появилась информация, что на территории Украины, Азербайджана, а также в нескольких областях России были зафиксированы продажи поддельного гамавита объемом 10 мл.

Обращаем ваше внимание, что с июня 2014 года ЗАО «Микро-плюс» выпускает гамавит во флаконах с колпачками серебристого цвета.

Если препарат выпущен позднее июня 2014 года и имеет красный колпачок, то это подделка!

Если вы столкнулись с фактом продажи поддельного гамавита, просьба сообщить нам по телефону +7 (495) 234-59-31. Также можно прислать фотографию поддельного флакона и информацию о точке продажи на e-mail: info@gama-market.ru

Поскольку это далеко не первый случай фальсификации нашей продукции, ТД «Гама-Маркет» настоятельно рекомендует приобретать Гамавит у проверенных поставщиков.

Вот список контрагентов, которые закупаются непосредственно у нас
(список на странице http://www.gama-market.ru/partners)

Также, официальным дилером является ООО Биочеллендж

--------------------------------------
Тривит и Тетравит - это как понял, витаминные препараты

Тривит http://www.mosagrogen.org/pos.htm?id_pos=63&id=11
http://www.mosagrogen.org/pos.htm?id_pos=62&id=11

Тетравит http://www.nita-farm.ru/produktsiya/tetravit/

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-01, 14:55 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Цитата:
Из книги автора Неумывакин И.П. "Перекись водорода: мифы и реальность" 2004 год
Следует иметь в виду, что если применение перекиси водорода при острых состояниях оказывает эффект после нескольких процедур, то хронические заболевания, такие как бронхиальная астма, требуют длительного времени приема перекиси водорода, например 1-2 раза в неделю на фоне периодического приема внутрь и местного использования. Улучшается реология (текучесть) крови и, естественно, снабжение кислородом больных клеток.
Того же самого можно достичь с помощью обкалывания опухоли перекисью водорода или введения перекиси в место локализации опухоли. Наблюдались случаи, когда на фоне значительно уменьшенных доз химио- или радиотерапии, проводившихся в сочетании с внутривенным введением перекиси водорода и одновременным УФО крови, достигался более выраженный эффект с менее выраженными последствиями химио- и радиотерапии, что, конечно, заслуживает особого внимания.
Написал через сайт http://www.neumivakin.ru/ вопрос:
"Здравствуйте, Иван Павлович. Подскажите пожалуйста, какая концентрация
перекиси водорода при уколах вокруг опухоли по описанию из вашей
книги?"
Ответили: "Консультации по тел 89012435525 с 12 до 14 в рабочие дни".
Позвонил. Оказалось, что по этому номеру консультаций не дают и с онкологией не работают, а он сам бывает там редко. Нашёл телефон Неумывакина. Позвонил. Спросил про уколы в область опухоли перекисью. Хотел узнать концентрацию, сколько процедур потребуется, применялось ли на ком нибудь и в чём смысл процедуры, выжечь, как примерно здесь topic2700.html#p14275 или только это будет сопутствующее снабжение кислородом области опухоли. Вопросы задать не смог. Он начал говорить таким образом, что не мог их задавать, так как не было пауз, когда мог говорить. Он дал понять, что никаких ответов от него не получу и повесил трубку.

Он сказал про название книги. Заголовок не совсем точно совпадает с тем, что нашёл в интернете:
Рак. Причины возникновения и профилактика. Мифы и реальность
Иван Неумывакин
2016
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135970051/

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17-02, 17:28 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Ольга Борисовна Павленко, которая раньше работала в Донском ГАУ (выше в тезисе конференции она указана в авторах), любезно предоставила описание методики уколов АСД-2 в область опухоли у животных перед операцией. Возможно потом ещё уточню кое-что у неё.

Изображение

Изображение

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB