Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 20-04, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06-08, 17:52 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Предостережение. Должны ли помочь эти инструкции на самом деле, не известно. Информация представлена для случаев, когда врач это одобряет или если нет возможности получить профессиональную медицинскую помощь. Так как вещества средств народной медицины могут внести ошибки в схему терапии.

Баракин "Гомеопатическое лечение полипов, кист, опухолей"
Феномен деструкции обусловлен распадом опухоли и проявляется повреждением сосудов с кровотечением. Чаще разрушаются мелкие сосуды, и кровотечение обычно бывает незначительным. Больные обнаруживают примесь крови в каловых массах или в моче, в отхаркиваемой мокроте или наблюдают кровянистые выделения из влагалища. Повторяющиеся кровотечения могут привести к хронической кровопотере и анемии с появлением упадка сил и резким снижением иммунитета. Для лечения клинических проявлений феномена деструкции, обусловленного распадом опухоли, применяются гомеопатические препараты, в патогенезе которых имеется яркая склонность к разрушению сосудов и тканей, капиллярным кровотечениям. К препаратам этой группы относятся: Акалифа, Креозот, Арника, Календула, Фосфор, Ацидум сульфурикум, Ляхезис, Гидрастис. Кроме того, для устранения последствий хронической кровопотери у больных и борьбы с анемией применяются: Хина, Хининум арсеникозум, Манганум ацетикум, Купрум ацетикум, Феррум ацетикум;

Из книги автора Гоникман "Пути исцеления.Мир лекарственных растений" 1994 год
Опухоль мышечкой ткани, опухоль матки. Calcium stibiato sulfuricum; Calcium sulfuricum Д2 2 раза в день по одной дозе. При кровотечении из матки дают каждые 2 часа, последнее средство применяется при сильных кровотечениях.
Aurum metallicum (металлическое золото) Д4-Д15; Aurum muriaxicum Д4-Д2 (хлористое золото); Aurum colloidal: Д4-Д6 (коллоидное золото); Aurum Jodatum Д4 (йодистое золото). Показания: очень сильное кровотечение и весьма твердые опухоли — Д4.
Лекарства из золота при сильном кровотечении рекомендуем давать вперемежку с Hydrastis (канадский желтый корень), доза — Д2, 3-5 раз в день по одной дозе (8 горошин).

Дополнительно в теме "Растения от кровотечений при онкологии женских органов":
topic2772.html#p14326

О пропорциях разведений topic2723.html#p15509

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB