Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 20-09, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20-01, 00:52 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Информация с сайта:
Новоспасский ставропигиальный мужской Монастырь
Расположен в Москве за Таганкой, на Крутицком холме, у берега Москвы-реки (взято из Википедии)
Адрес: 115172, Москва, Крестьянская пл., 10.
Телефон: (495) 676-95-70

31 августа – памятная дата иконы Божией Матери « Всецарица»

Изображение

Ее почитаемый образ с 1995 года находится в Новоспасском монастыре, располагается в галерее Спасо-Преображенского собора. Икона была написана в монастыре Ватопед на Святой горе Афон по просьбе братии Новоспасской обители. В течение года список освящался у первообраза. Как считается, к Божией Матери « Всецарица» прибегают с просьбой о помощи в исцелении онкологических болезней. В монастыре ведутся записи помощи Владычицы нашей Пресвятой Богородицы.
Источник http://новоспасский-монастырь.рф/monastyr/date

Статья на http://новоспасский-монастырь.рф/pripisnye-khramy/khram-vsetsaritsa :
Храм в честь иконы Божией Матери "Всецарица" при Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. Герцена

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08-02, 23:23 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Медик о силе божьего слова против инфекций
https://youtu.be/1mw6GdSY5vw?t=1h6m25s
В видео «Фильм 8 из 8 Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ Е Ф Зайцева»

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12-04, 08:48 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
http://babushka.ua/rak-molochnoi-zhelez ... yalas.html
Из статьи «К БОГУ ВНУЧКА ОБРАЩАЛАСЬ, И ОПЕРАЦИЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ»
28 May 2012 Материал печатался в газете

Здравствуй, «Бабушка»!


Давно тебе не писала, но на это были веские причины.

Дело в том, что у моей внучки Ани, которой сейчас 28 лет, обнаружили опухоль груди. Часто в таких случаях грудь удаляют, но, слава Богу, Аня обошлась без оперативного вмешательства, а вот пяти ее соседкам по палате грудь удалили и назначили химиотерапию... Уверена, что внучке помогли молитвы, которые все время читали она, я и моя дочь, то есть ее мама. Аня обращалась к Господу с такими словами: «Ангел мой! Иди со мной — ты впереди, я за тобой. Ты, Божья Мать, сними меня с операционного стола, как Иисуса сняли с Креста. Тебя, Всевышний, прошу дать врачам умение, а мне терпение. Аминь!»


Я с дочерью просила помощи у сил природы. Говорила: «Высшие силы земные! Высшие силы подводные! Высшие силы небесные! Высшие силы святые! Помогите Аннушке, оградите ее от хвори. Пусть у нее все будет хорошо. Пусть будет она здоровой, веселой и пусть навсегда победит недуг!» Исписала всю тетрадь этими словами, вселяющими веру, надежду и любовь. Надо настраивать таким способом себя и близких только на хорошее, при этом никогда не произнося частицу «не» и слово «нет». Это проверенное и весьма эффективное средство исцеления.


Внучку выписали из больницы, и пока у нее все хорошо. Верю, что и дальше так будет.

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13-04, 04:54 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-02, 19:01
Сообщения: 1066
Откуда: омск
Кто его знает правда это или нет.

_________________
с возврашением я рад всем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14-04, 11:33 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Если Вы хотите поискать описания, как это может работать, то Вы можете использовать сочетание слов:
эгрегор церковь молитва
[url]https://www.google.ru/search?hl=ru&as_q=эгрегор+церковь+молитва[/url]

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21-06, 21:51 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Из книги авторов Александрова, Бурлов «Опыт исцеления неизлечимых заболеваний» 2002 год.

ОБ ИСЦЕЛЕНИИ
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Раз за разом мы слышим в Евангелии рассказы о людях, которые были исцелены от болезни. И в Евангелии это кажется таким простым и ясным: вот нужда, и Бог на нее отзывается. И вот встает перед нами вопрос: почему тогда этого не случается с каждым из нас? Каждый из нас нуждается в физическом исцелении или в исцелении души; а исцеляются только немногие - почему?
Когда мы читаем Евангелие, мы упускаем из виду, что Христос не исцелял всех и каждого: один человек в толпе оказывался исцеленным, а многие, тоже недужные телом или душой, исцелены не были. И это происходит потому, что для того, чтобы принять действие благодати Божией во исцеление тела и души, или того и другого, мы должны раскрыться Богу: не исцелению, а Богу.
Мы часто хотели бы исключить болезнь из нашей жизни не только потому, что болезнь утруждает жизнь, не только потому, что болезнь идет бок о бок с болью, но также, или даже главным образом потому, что она напоминает нам о нашей хрупкости: она как бы говорит нам: “Не забывайся! Ты смертен, ты смертна; твое тело сейчас как бы обращается к тебе и говорит: у тебя нет власти вернуть меня к здоровью; ты ничего не можешь сделать; я могу как бы вымереть, угаснуть; я могу обветшать и зачахнуть - и это будет конец земной жизни.” Не это ли главная причина, почему мы изо всех сил боремся за выздоровление, хотим вымолить себе здравие?
И вот, если мы из таких предпосылок просим Бога исцелить нас, вернуть нас в состояние цельности, это значит, что мы просим только о забытье, о том, чтобы забыть о нашей смертности вместо того, чтобы она была нам напоминанием, пробуждением, и мы осознали бы, что дни проходят, что время коротко, и если мы хотим достичь полного роста, к которому мы призваны на земле, мы должны спешить стряхнуть с себя все, что в нас самых есть смертноносного; потому что болезнь и смерть обусловлены не только внешними причинами; в нас качествуют и злопамятство, и горечь, и ненависть, и жадность, и столько других вещей, которые убивают в нас живость духа и не дают нам жить теперь, в настоящем времени, вечной жизнью, которая и есть попросту жизнь в полном смысле слова, жизнь в ее полноте.
Что же мы можем сделать? Мы должны задавать себе серьезные вопросы; и когда мы приходим к Богу, прося нас исцелить, мы должны раньше приготовить себя к исцелению. Потому что быть исцеленным не означает только стать целым, чтобы вернуться к такой жизни, какой мы жили прежде; это значит быть целым для того, чтобы начать новую жизнь, как если бы осознали, что было в нас ветхим человеком, тем телом тления, о котором говорит Апостол Павел, тот ветхий человек должен уйти, чтобы новый человек жил, и мы должны быть готовы стать этим новым человеком через смерть прошлого для того, чтобы начать жить заново: как Лазарь, который был вызван из гроба не просто обратно в прежнюю жизнь, но чтобы, пережив что-то, что не поддается описанию никакими человеческими словами, войти в жизнь вновь, на новых основаниях.
Способны ли мы принять исцеление? Готовы ли мы, согласны ли мы принять на себя ответственность новой цельности для того, чтобы войти снова, и еще снова в тот мир, в котором мы живем, с вестью о новизне, быть светом, быть солью, быть радостью, быть надеждой, быть любовью, быть отданностью Богу и людям?
Задумаемся над этим, потому что мы все больны, так или иначе, мы все хрупки, мы все слабы, мы все неспособны жить полнотой даже той жизни, которая нам дарована на земле! Задумаемся над этим и начнем становиться способными открыться Богу так, чтобы он мог сотворить Свое чудо исцеления, сделать нас новыми, но так, чтобы мы несли свою новизну, поистине Божию новизну в мир, в котором мы живем. Аминь.

-------------------------------------------------------------------------------

Причина возникновения рака и то, что она имеет информационный характер, было известно много тысяч лет назад.
Мудрецы-целители Тибета, например, считали, что она заключается в том, что своим неправильным поведением заболевший раком чрезвычайно потревожил мир невидимых существ-духов. Для излечения необходимо в первую очередь с ними примириться, а уже после этого воздействовать на физическое тело с помощью отваров трав.
Мы начинаем индивидуальную работу с каждым пациентом. К сожалению, почти все (особенно те, кто моложе 60 лет) обнаруживают незнание и непонимание азов религии, церковных обрядов, икон... Обычно нам приходится самим руководить их первыми шагами. Мы советуем принять обряд св.Крещения тем, кто не крещен, окрестить детей или внуков, разъясняем, что после этого наступает отпущение грехов. Взрослые с момента крещения получают возможность начать как бы заново свою жизнь. Тем, кто был крещен ранее, мы объясняем, что им необходимо сознательно, с полной внутренней готовностью пойти на исповедь и принять св.причастие, осознать, что тяжкая болезнь послана свыше как урок за ошибки и неправильное отношение к жизни, к окружающим. Что необходимо принять этот урок с благодарностью к Богу, одновременно дающему время и возможность для исправления, что необходимо простить обидчиков и просить прощения у обиженных. Если болен ребенок, советуем причащать его еженедельно.
Результатам вы поразитесь уже через месяц! То же самое и по отношению к себе самим. Дома утром и вечером читайте молитвенное правило и самые необходимые по вашей болезни и ситуации молитвы Спасителю, Богородице, Св.Николаю и Пантелеймону, Ангелу-хранителю.
Обязательно родители читают материнскую молитву за детей и внуков своих. Одна женщина как-то печально сказала: “Я помню, как наша мама, пока была жива, молилась за нас, и помню, как что-то хранило и поддерживало нас с братом”. Не лишайте своих детей и близких этой поддержки! Совершается молебен у Чудотворной иконы Казанской Божьей матери, к которой едут со всей России. Эта икона спасла Ленинград во время блокады. В пригороде С.-Петербурга в пос. Песочный у входа в НИИ онкологии стоит часовня, и в ней - икона Божьей Матери “Всецарица” (“Пантанасса”). Это копия с чудотворной иконы из Афонского монастыря в Греции, помогающей страждущим от рака.
Те, кто не пока не умеют молиться, своими словами, но от всего сердца “разговаривают” с иконами, рассказывая о своей беде, о раскаянии и молят о прощении и исцелении. После того, как впервые люди ощущают в себе все облегчение и успокоение от такой бесхитростной молитвы, можно уже дальше не убеждать. Жена одного из тяжелейших пациентов сказала: “Надо же, ведь за всю жизнь мы от родителей не слышали слова “Бог”, а тут...”
Когда родители больного ребенка после разъяснения информационной причины его заболевания осознают свои ошибки, ребенок выправляется очень быстро, особенно после неоднократного причащения (на ребенке нет греха).
Болезни детей - это предостережение родителям о том, что им что-то нужно срочно осознать и изменить в себе, в своей жизни, в отношениях в семье

-------------------------------------------------------------------------------

Молитва в болезни

Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости Своей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мною не по злобе моей, а по безпредельному милосердию твоему, Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание, и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.

Молитва, читаемая болящей

Господи, видишь ты мою болезнь. Ты знаешь, как я грешна и немощна: помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих моих грехов, Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей, и если мне полезно, исцели меня вскоре. Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем! Слава Богу за все!

Молитва об исцелении больного

О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезненно одержимаго: отпустиему вся согрешения его; подай ему исцеление и силы телесныя; подай ему долгодейственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе нами приносил благодарные мольбы Тебе, Все щедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя)

Молитва Господня

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.

Молитва Ангелу – Хранителю

Ангел Божий, хранитель мой святый, мне от Бога с небес данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.
Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей.

Молитва ко пресвятой Богородице

О Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за меня упроси, Ты за меня умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечные веки. Аминь.

Молитва вторая

О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже прица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселисеся, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушные утеши, немощные укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящие люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощного Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненные исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалях Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную Нераздельную Троицу, Отца, Сына, и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16-07, 08:40 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Из «Народный совет» №8 2009

Изображение

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06-09, 15:29 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1636
Рак удалось победить!
Обиды у Нины копились, точили изнутри. И тут вдруг врачи ставят диагноз:
- У вас раковая опухоль, метастазы по женской части.
В тот день Нина испугалась уже по-настоящему:
- Господи, кому мои дети будут нужны, если меня не станет?! В голове у меня вертелось только одно: я должна жить долго для своих деточек.
В каком-то непонятном состоянии однажды ночью села на кровать. Представила, как к месту, где болит, стекаются яркие лучи. Шептала «Отче Наш». И так на протяжении нескольких часов долгой ночи. Утром встала и с удивлением отметила: боли нет! Ушла, исчезла, растворилась! С тех пор мать-одиночка к врачам не обращалась ни разу.
- Я в один миг поняла, что источник болезни - обиды. Они разъедали меня изнутри, как безжалостная ржа железо. Позвонила мужу, поговорили, как люди. Простила его совсем, окрестила детей в церкви и окрестилась сама.

Статья полностью https://www.chel.kp.ru/daily/24439/604944/

_________________
Оглавление комплексной методики
(исчезли публикации за полтора года)
Почти все восстановил в другом месте (подробности по ссылке на оглавление)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB