Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 19-07, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Орехи на керосине
СообщениеДобавлено: 27-05, 20:45 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1698
Предостережение. Информация представлена для случаев, когда нет возможности осуществлять лечение у врача. Так как вещества средств народной медицины могут внести ошибки в схему терапии.

Тодикларк
http://garbuzov.org/jiznennaya-sila/todiklark
Из книги автора Гарбузов "Антиоксидантное лечение рака" 2010 год
Обезболивающие свойства. Очень важным свойством препаратов на керосине, и в частности «Тодикларка», является их способность ослаблять или вообще снимать тяжелые, мучительные боли, возникающие при раке и интоксикации. Согласно моим наблюдениям, обезболивание достигается в 40 - 60 % случаев, причем препарат часто помогает, когда обычные средства неэффективны. Иногда лежачие больные начинали ходить и даже обретали трудоспособность.
-----------пропуск текста-----------
Противопоказания и меры предосторожности. Препарат недопустимо применять при запущенных заболеваниях печени (циррозе, гепатите). После приема керосина может наблюдаться легкое жжение в животе, отрыжка керосином, иногда тошнота. Чтобы избежать этих явлений, нужно принимать керосин натощак, после чего рекомендуется 1,5-2 часа не есть (лучше полежать). В некоторых случаях возможно усиление боли, появление жжения в органах, подверженных патологии. Придется потерпеть. Следите за самочувствием, особенно за работой почек и печени.
Возможные негативные последствия лечения.
Могут отмечаться такие явления, как головная боль, изжога, понос, отрыжка, головокружение, тошнота, слабость. Это не должно пугать. В результате очищения организма наружу выходят все застарелые заболевания. Если состояние резко ухудшилось, дозу надо уменьшить (возможно, вдвое). Со временем побочные эффекты должны исчезнуть.
После приема «Тодикларка» обязательно нужно избавиться от дисбактериоза кишечника. Это помогает более быстрому комплексному оздоровлению всего организма и восстановлению его иммунитета и жизненной силы. Для лечения дисбактериоза рекомендую заказать у меня курунгу http://garbuzov.org/probiotiki/kurunga (это пробиотик, содержащий полезные бактерии).

В книге автора Гарбузов "Черный орех и другие орехи-целители" за 2005 год об этом также написано на 44 странице.

Сочетание с другими видами лечения. Одновременно с лечением «Тодикларком» принимают препараты на основе других лечебных и общеукрепляющих трав (но не ядовитых). Обычно их употребляют через 30 минут после применения «Тодикларка».
Использование «Тодикларка» не рекомендуют сочетать с химиотерапией, приемом антибиотиков, облучением, операционным вмешательством. В крайнем случае дозу «Тодикларка» следует снижать в 2 раза или даже больше в зависимости от самочувствия. При этом можно увеличить длительность курса (например, вдвое). Надо учитывать, что при тяжелых заболеваниях, в том числе при раке, гангрене, небольшие профилактические дозы менее эффективны. В этих случаях дозу увеличивают до 2 ч. ложек (принимают 3 раза в день). Применение «Тодикларка» не следует совмещать с использованием психотропных и понижающих давление средств, а также с употреблением алкоголя и препаратов, содержащих большое количество алкоголя (неприемлем известный метод лечения «водка плюс масло»). Считается, что лечение «Тодикларком» не должно сопровождаться пребыванием на солнце, переутомлением, стрессами.

О компрессах в другой теме topic2739.html

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тодикларк
СообщениеДобавлено: 27-05, 22:09 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1698
Из книги автора Корепанов "Растения в профилаткике и лечении рака"
Зеленые грецкие орехи на керосине.
Неоднократно слышал хорошие отзывы о целителе М. Л. Тодике, доценте Молдавского госуниверситета, и его методе лечения зелеными грецкими орехами. Три года назад в книге В. К. Тотрова узнал подробности метода.
В очищенном керосине настаивают зеленые плоды диаметром 12 мм. 70-80 штук измельченных плодов заливают керосином в трехлитровой банке, не доливая на 4 пальца до горловины, закатывают металлической крышкой. Банку зарывают в землю на глубину 70 см сроком на три месяца. Принимают при раке по одной чайной ложке 2-3 раза в день за 20 минут до еды от одного до трех месяцев.
До начала лечения проводится простая проба: кожа за ухом обрабатывается небольшим количеством лекарства. При аллергии на лекарство появляется покраснение или мелкая сыпь. Хороший обезболивающий эффект оказывают компрессы из описанного лекарства. Кусочек четырехслойной марли, пропитанной и слабо отжатой, прикладывается на больной участок, накрывается целлофаном или пергаментной бумагой. Продолжительность - не более трех-четырех часов. Лучше начинать с небольшого по времени сеанса, чтобы избежать ожогов у пациентов с чувствительной кожей. После компресса кожу обмыть и обработать питательным кремом. Применение не чаще одного раза в сутки, по мере необходимости.

Когда читал о Тодикампе, обратил внимание, что создатель методики закапывал в землю настойку и было написано, что делалось это с целью напитать энергией земли.

http://volniti.ucoz.ru/news/todikamp_id ... 2-12-10-28
http://biocentr.com.ua/med/12/
http://todikamp.narod.ru/zakaz.html
http://www.todicamp.ru/
http://vk.com/club17146876
topic70.html?&hilit=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD
http://www.neboley.narod.ru/

Если спросить у врача, можно ли пить препараты с керосином, он может ответить, что можно испортить печень. Так ли это, не знаю. Сам из того, что читал, сделал вывод, что самый лучший для употребления керосин очищают дистилляцией.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Орехи на керосине
СообщениеДобавлено: 30-05, 00:11 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1698
Из книги автора Малахов Мои личные методы оздоровления 2007
«В 1962 году Т. Гален в возрасте 40 лет находилась на пороге смерти. У нее был рак молочной железы, которую удалили. Начались метастазы. Отключился мочевой пузырь. Случай безнадежный. Тогда женщина начала пить натощак керосин по одной ложке с чаем. Через месяц появился аппетит. Пульс стал нормальным. При употреблении керосина отменили морфий. Прошел еще месяц, и тяжелобольная женщина выздоровела».
Подробнее topic3051.html#p16027

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB