Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 23-10, 05:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25-05, 14:24 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1903
Предостережение. Информация представлена для случаев, когда нет возможности осуществлять лечение у врача. Так как вещества средств народной медицины могут внести ошибки в схему терапии.

В теме про вывод продуктов распада опухоли уже опубликовал информацию из работы Лебедева:
http://onkologia.maxbb.ru/topic2712.html#p13988. А здесь продублирую часть текста оттуда:
Цитата:
Тем, кто лечится, я вынужден запрещать даже обезболивающие. Системы выделения — почки, кишечник, кожа и легкие — работают на пределе.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26-05, 19:01 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1903
Цитаты из книги автора Лебедев Е.Г. "Давайте лечить рак!"

Еще один неприятный момент: все, что выздоравливает — болит!
Доброкачественные опухоли рассасываются без боли с ухудшением состояния на несколько дней. Фибромы, глиомы, аденомы, опухоли, дислоцирующиеся на железах внутричерепной коробки, рассасываются, сочетаясь с «туманом» в голове и забывчивостью. Часто мелкими и крупными гнойными высыпаниями инфекцию выбрасывает на лоб, щеки, горло. Мелкие абсцессы на нёбе. Такие же высыпания, только на спине и груди при опухолях и туберкулезе легких.
Аденома простаты иногда отзывается сыпью на крайней плоти и «лохмотьями» в моче с тянущим ощущением в промежности. Все злокачественные опухоли болят. Особенно сильно болят при метастазах. Из обезболивающих — только в крайних случаях половинные дозы Морфина, Амнопона, Промедола (если нет высокой температуры — Анальгин). Если температура выше 38°С. Анальгин лучше не употреблять.
Температуру у опухолевых больных сбивать нельзя! Сразу ухудшается самочувствие, и это точно вредит больному.
Если больной лечится и надеется вылечиться, то нельзя употреблять обезболивающие последнего поколения. Это — Трамал, Трамадол, Кетанов и Кетанол.
Первые два блокируют работу печени и нервной системы, два других блокируют работу кишечника, усиливают запоры и особенно вредны после химии, нарушают формирование эритроцитов, угнетают селезенку. Кетанов категорически нельзя употреблять более 21-го дня. Об этом больным наши обесчувственные медики почему-то не сообщают.
Мне встречался больной, которому по совету медиков каждый день вводили 15 кубиков смеси — 13 кубиков Лидокаина + 2-3 кубика Морфина+Кетанов.
Кормили этого больного опять же по рецепту медиков следующим образом: пюре, куриный бульон, сладкий чай.

Семья тяжелобольного с метастазированием из Зугреса звонила мне уже раз тридцать. Не послушались, стали давать больному обезболивающие. В результате человек чуть не погиб, так как последовал отек легких. Мы еле спасли его.

Тем, кто лечится, я вынужден запрещать даже обезболивающие. Системы выделения — почки, кишечник, кожа и легкие — работают на пределе. Безобидный Анальгин становится страшной отравой для почек, работающих на пределе возможностей (о других обезболивающих я уже писал, и принимать их нельзя вообще).
Эта неделя дважды подтвердила мои предостережения.
Больной с метастазированием, с «пластиком» вместо мочевого пузыря, с сильными болями в местах метастазирования начал принимать по четыре таблетки и по 2-3 кубика Анальгина в сутки. Полтора месяца я не мог заставить жену прекратить это безобразие. Два дня назад началось накопление экссудативной ядовитой жидкости в правой плевральной полости с температурой 39-40 °. Вот вам, читатель, и применение лекарств химического синтеза при лечении крайне запущенных опухолей. Вчера часть экссудата удалось вывести компрессами. Температура снизилась до 39 °. Больной начал есть. Таблетки теперь, понятное дело, вообще не принимает, и, надеюсь, принимать не будет.
Вчера же вечером приезжаю к другому больному, у которого выходит гноем опухоль, последняя из пяти, из корня языка справа. На подчелюстном участке — небольшой отек. Начинаем разбираться с причинами отека. Жена заверяет, что обезболивающее не давала. Тут сам больной признается, что ночью встал и принял сразу две таблетки Анальгина, ну и жена сделала перед отеком укол в полтора кубика вечером предыдущего дня. Вот вам и причины.
Делайте выводы, уважаемые читатели, о «пользе» применения химикатов в условиях перегрузки выделительных систем.
С единичными опухолями, конечно, все намного проще, но таблетки и тут под запретом.

А теперь пришло время опубликовать предварительный отчет о лечении онкобольных макробиотическим питанием с параллельным применением трех паразитарных схем и тюбажа печени (легким очищением желчных протоков). Совместно с этим больные принимали ежедневно смесь овощных и фруктовых соков (апельсин, лимон, яблоко, вишня) до наступления криза (признак восстановления иммунитета и начала отторжения опухоли). В некоторых случаях
метастазирования боли начинались до наступления криза, в некоторых — после. Боли в зависимости от размеров (и, видимо, от злокачественности) опухоли (или опухолей) длились от нескольких дней до двух с половиной месяцев. Всем больным (кроме одного) категорически запрещалось употребление обезболивающих (Анальгин, Темпалгин, Морфин, Амнопон, Промидол, Кетанов, Трамадол). Тем более, что и опыт показал: лучше всего в подобных случаях Анальгин действовал. Действие обезболивающих длится не более одного часа, а последствия приема однозначно фатальны для больного. Один из тяжелых больных умер именно от последствий полуторамесячного приема Морфина и Анальгина. Объясняются подобные последствия приема химиопрепаратов тем, что сами принципы лечения делают невозможными любые попытки перезагрузить выделительные системы, то есть почки, кишечник, легкие, кожу. Организм больного работает на пределе возможного вывода ядов, шлаков, последствий предыдущих попыток лечения и уничтоженных возбудителей заболевания. У больных часто с мочой выходит гной и слизь. А моча иной раз имеет удивительно отвратительный запах, и по консистенции она как кисель (буквально!). Любое обезболивающее сразу перегружает и блокирует работу почек. При сильных болях из питания сразу убирались фрукты, рыба и изделия из муки, после этого боли стихали.

Всем больным и членам их семей следует усвоить одну простую истину:
От болей при лечении не умер еще никто!
Слушать жалобы и просьбы больного можно и нужно, но давать обезболивающие нельзя! Повторяю:
— Нельзя, даже если больной не спит месяцами.
Я сам не спал от болей в течение пяти месяцев, один из больных — семь месяцев (это буквально!), но все живы и здоровы. А вот с отеками после таблеток редко кто справлялся и справляется.

При лечении разросшихся опухолей с метастазированием обязательно возникают боли. Продолжительность болей — от двух дней до двух месяцев. Что делать в этом случае вы будете знать: принимать обезболивающее запрещается, даже если от боли нет сна. Ведь речь идет о вашей жизни и выздоровлении. К тому же химиопрепараты снимают боль на 40 минут не более, но их прием приводит к отекам разного рода и закупорке сосудов.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18-07, 13:51 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 02-07, 18:52
Сообщения: 12
Обезболивающее которое имеет в инструкции как жаропонижающие ни есть хорошо ,так как иммунитет отключает от борьбы с рак. клетками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26-01, 03:32 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1903
Известен случай, когда на фоне приёма наркотических или других обезболивающих у онкобольной пульс держался на уровне 130-150 ударов в минуту несколько дней до смерти.

Интересно, может ли помочь в такой ситуации проволочное кольцо?

ПОДАРИЛ СЕРДЦУ МЕДНОЕ КОЛЕЧКО
В «ЗОЖ» (№12 за 2013 год) было опубликовано письмо Петра Григорьевича Кузьменко из Москвы «Амулет» для сердца». В нем автор рассказал о том, как он избавился от тахикардии с помощью чугунной плиты, на которой спит, и железного амулета, что носит на шее. Должен сказать, что у меня тахикардия периодически возникала в течение всей жизни. Особенно в молодости, когда активно занимался спортом. Но тогда это меня не особенно волновало — ну, постучит сердечко и перестанет. А вот на седьмом десятке тахикардия стала «доставать» чуть ли не ежедневно. Особенно по ночам. И врачи сказали, что это плохой признак — может перейти в аритмию со всеми печальными последствиями. Пришлось для профилактики принимать антиаритмические препараты. Прочитав письмо П. Г. Кузьменко, я вспомнил свои наработки в области металлотерапии - об этом я рассказал в материале «Целебные силы меди», опубликованном в «ЗОЖ» (№13 за 2009 год), и понял, почему металл помогает при тахикардии. Сердце сокращается под воздействием электрических сигналов, поступающих в миокард от так называемых «водителей сердца» — нервных сплетений. А любой электрический сигнал, как известно, порождает электромагнитное поле. Пересекая металл, поле возбуждает в нем индукционные токи Фуко. Они образуют свое поле, вектор которого направлен в противоположную сторону от поля «водителей сердца». И вторичное поле как бы притормаживает сигнал, идущий к сердцу. В результате ритм сердечных сокращений может несколько замедлиться, что, собственно, и требуется. Чем ближе металл к сердцу, тем больше влияние вторичного поля. Но совершенно не обязательно, чтобы это было железо большой массы. Лучше работают те металлы, где меньше сопротивление токам, например, серебро, медь. И эффективнее, если это будет не монолитная пластина, а металлическое кольцо — в кольцевом проводнике силы индукции выше.
Я сделал кольцо из медной проволоки диаметром около 10 см и закрепил его лейкопластырем на грудине в области сердца — на 5 см правее (в сторону срединной линии тела) от левого соска. Таблетки не принимал, лег спать. В эту и последующие ночи тахикардия не проявилась. Теперь ношу посеребренное кольцо и обхожусь без таблеток. Зожевцу Петру Григорьевичу Кузьменко отдельное спасибо за идею. Тем, кто захочет воспользоваться моим опытом, могу посоветовать носить в качестве «амулета» напротив сердца медное, а лучше серебряное или посеребренное кольцо.
Адрес: Родимину Евгению Михайловичу,
117588 г. Москва, а/я 65.
Из Вестник ЗОЖ (Украина) 2015 №12

Пульс может повышаться, когда лёгкие плохо снабжают организм кислородом и таким образом, за счёт повышения частоты биения сердца организм компенсирует недостаток прокачиванием большего количества крови. Только это опасное явление и изнашивает сердце.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02-05, 16:07 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1903
Бондарёв(ред.) Издание Бабушка. Том 30[Ожоги-Опухоли]
Страница 87 справа
Перечислены медикаменты, от которых может быть ухудшение.

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB