Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 20-04, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саркома мягких тканей у собаки
СообщениеДобавлено: 18-10, 15:52 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18-10, 15:47
Сообщения: 2
Здравствуйте!
Собака, породы среднеазиатская овчарка, вес 55 кг, возраст 6 лет ( в декабре должно быть 7).
Пару недель назад мною было замечено уплотнение на задней лапе в районе бедра. Со стороны оно практически незаметно, смотрится, как перекаченная мышца. На ощупь оказалось размером с небольшое манго. Повели к онкологу, сдали цитологию, опухоль сильно кровила и результаты не самые информативные, тем не менее, были найдены атипичные клетки, крупные, круглые, с крупными ядрами и нечеткой цитоплазмой. Предварительный диагноз - саркома мягких тканей. В планах - биопсия и гистология.
Собака летом вычесывалась, соответственно, я ощупывала ее в разных местах при удалении отлинявшей шерсти, такого уплотнения не помню. Вероятно, оно выросло буквально за пару месяцев, что говорит о злокачественности процесса и его быстром развитии. По мнению онколога, прогноз неблагоприятный, если есть метастазы уже, то собаке отсталось пару месяцев, а если нет, то предлагают ампутацию всей лапы по бедро и тогда собака поживет, ну, может быть год. Т.е. в обоих случаях собаке до старости не дожить. Ампутацию мы проводить не будет, считаем это нецелесообразным.
Сейчас у нас планы такие: голодание, для начала трое суток, потом перерыв, потом опять трое суток, перерыв, неделя. Кормление только видовой пищей, ферментированной, такой, как неочищенный рубец, кишечник, внутренности. Также мною закуплен горький миндаль.
Пока у меня есть два вопроса к знающим:
1) По какой схеме лучше голодать? У собаки совершенно иная физиология, многодневный голод для нее естественен, да и лечение соками явно не подойдет, иная кислотность в желудке и во рту.
2) Как быть с косточками миндаля? Вес у собаки человеческий, по какой схеме начинать прием? Что делать с голоданием - в эти дни нельзя давать?
В интернете также очень много информации о вреде данного продукта, к тому же для собаки это абсолютно невидовая пища, не станет ли ей хуже от такого? Понимаю, что такое только опытным путем можно определить, но нам нужны хотя бы схемы приема

Еще я собаке даю АСД2 в количестве 1 мл в день, но ИМХО, АСД в данном случае не помощник. ДУмаю, в случае проблем с ЖКТ или внешних кожных он еще как-то и может помочь, а в нашем случае - вряд ли. Но, на всякий случай, принимаем в дозе много меньше, чем советуют при онкологии (находила источники, в которых аж по 5 мл советовали)

Вопрос относительно биопсии - не вызовет ли данная процедура рост мтс и увеличение агрессивности опухоли? Официальные ветонкологи, конечно же, скажут, что не вызовет и это она сама бы стала так расти, даже если бы и не лезли.

И еще уточнение, собака на данный момент в течке, так что не исключено влияние гормональных изменений на рост новообразования


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Саркома мягких тканей у собаки
СообщениеДобавлено: 19-10, 20:31 
Не в сети
Кандидат биологических наук.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 17:36
Сообщения: 1194
Откуда: москва
Голоданием саркома и рак не вылечиваются, но небольшие голодания немного замедляют прогрессию.

Биопсию можно проводить только перед операцией иначе она ускорит рост опухоли.Поэтому если Вы не собираетесь делать собаке операцию то делать биопсию нет смысла.

Если нет метастазов то радикально выполненная операция с последующей химиотерапией может продлить жизнь собаки на несколько лет..
Но если саркома более 5 см то как правило она уже метастазировала.

АСД 2 если он выполнен по технологии Дорогова улучшает общее самочувствие собак и продлевает им жизнь, хорошие отзывы и о Эльвита Удивит.

Многие советуют применить Ронколейкин..
Питание как можно более естественной для собак пищей.

есть мнение что саркома вирусного происхождения , при саркоме мягких тканей и особенно конечностей прогноз очень плохой.
Если это действительно саркома, потому что по одной цитоскопии сложно поставить правильный диагноз, есть и доброкачественные опухоли имитирующие саркому..

Я не онколог и более ничего посоветовать не могу, но думаю что и онкологи в данном случае также ничего нового Вам не скажут. Участники форумов насоветуют оч много всяких препаратов которые по их мнению и дифференциацию клеток опухоли повысят и мазь посоветуют которая эту опухоль выест, но на практике я таких чудес не наблюдал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Саркома мягких тканей у собаки
СообщениеДобавлено: 23-10, 17:09 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18-10, 15:47
Сообщения: 2
Алексей, спасибо за ответ.
Собака проголодала четыре дня, сейчас исключительно на видовом питании.

Биопсию отменили, опухоль огромная, 15 на 10 см только внешне, неизвестно, насколько уходит вглубь.

Онколог говорит, что, как раз доброкачественное образование маловероятно, так как обнаружены незрелые атипичные клетки, не характерные для доброкачественных образований. К сожалению, да, образование на конечности, прилегает вплотную к тазовой кости, так что операция даже с ампутацией конечности, скорее всего, не имеет смысла. Решили не мучить животное, не проводить операцию и биопсию.
Срок дают, при присутствиее мтс (а мы этого не знаем), около 2х месяцев...

Не знаю, имеет ли смысл проведение еще одной цитологии и консультация у другого онколога? Пока что собака в хорошем состоянии, не хромает, с хорошим аппетитом и активностью.

Теперь по лечению: применяю дикий миндаль по 20 костей два раза в день, дозу наращиваю. Колю Тималин по 20 мг вм ежедневно (в планах 10 дней). Закупили Эльвиту Удивит. Но получили вот такой отзыв:

Я бы катигорически не советовала бы Вам колоть Эльвиту. Когда я изучала тот препарат для мужа.И обратилась к ветеринарам нашего города Краснодара.Мои поиски превели меня к ветеринару который уже не один год ,применяет его на практике.Так вот он мне так и сказал категорически нет. Из его многолетней практики картина такая.Сперва все идет замечательно .Просто превосходно сабаки даже которые уже не принимали пищу и не могли ходить. Вдруг на глазах оживали ели поднимались. а потом в определенный момент все сходило на нет.резкое ухудщение .Стремительный рост опухоли .Плохие анализы. сабаки умерали на глазах ,если во время не проводилась радикальная опперация.и та по показаниям не всех спасала. На его взгляд происходит пик накопления,резкое подстегивание иммунитета .Приводит к моментальному его расходыванию .Т.е. организм не успевает вырабатывать иммунитет. Что приводит к гибели.

Что вы думаете по этому поводу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Саркома мягких тканей у собаки
СообщениеДобавлено: 24-10, 13:00 
Не в сети
Кандидат биологических наук.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 17:36
Сообщения: 1194
Откуда: москва
А что этот вет врач хотел увидеть что бы собаки с четвёртой стадией рака выздоравливали...

cами подумайте собаки лежали и уже не вставали, потом после эльвиты начинали есть и бегать,

а потом всё сходило на нет, господа хорошие , рак есть рак , что при наличии метастазов он неизлечим и всё равно убьёт больного.не кололи бы эльвиту собаки умерли бы ещё раньше ,,когда они уже не вставали..

Эльвита удивит прошла клинические испытания и показала что увеличивает выжиывание в некоторых случаях в два раза по сравнению с теми кто принимал плацебо...

Что касается Саркомы , то она неизлечима

Год назад одноклассница приятеля 37 лет всю жизнь занимавшаяся спортом и имевшая отличную фигуру и здоровье в самолёте возвращаясь с югов потеряла сознания ,в больнице на рентгене нашли огромную опухоль в лёгких--
первичный очаг ЛИПОСАРКОМА причём какая то маленькая незаметная.дала метастазы в лёгких

ЛЕЖАЛА НЕ ВСТАВАЛА немогла дышать ,но после трёх курсов Химиотерапии стала ходить и жить привычной жизнью химия уменьшила очаг поражения на 80%
что с ней дальше неизвестно но скорее всего она или умерла или умрёт потому что от саркомы с метастазами ещё никто не выздоравливал..но первичная химия терапия даёт в начале ремиссию на один -три года .а это для смертельно больного подарок

Эльвита не только иммунномодулятор но и маркер помечающий раковые клетки..я читал отзывы по кошкам с РМЖ на 4 стадии -отзывы хорошие
насчёт Саркомы не знаю. информации нет.

Эльвита содержит метилглиоксаль в малом специальном разведении раствора декстрозы, которую в первую очередь захватывают раковые клекти в этом и есть суть метода...

,,я читал что Вы написали про диабет и метилглиоксаль, так вот Эльвита доставляет метилглиоксаль не в здоровые ткани а в опухоль.. разницу поняли..

что касается Тималина то результатов при большой опухоли он не даст , Иммуномодуляторы помогают только при маленьких опухолях и после операции..или до операции..
Рекомендуют Ронколейкин, можно и подкожно

Можно попробывать иньекции ЖИВЫМ КУРИНЫМ ЯЙЦОМ..по методу Капустина..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Саркома мягких тканей у собаки
СообщениеДобавлено: 15-03, 22:27 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 15-03, 22:25
Сообщения: 3
Очень познавательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Саркома мягких тканей у собаки
СообщениеДобавлено: 13-08, 09:12 
Не в сети
почетный старожил

Зарегистрирован: 12-11, 23:19
Сообщения: 1686
Цитата:
Рекомендуют Ронколейкин, можно и подкожно

Подкожно, как понимаю, это в уколах, а не через капельницу. А какие в этом случае существуют инструкции?

_________________
Оглавление комплексной методики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB