Альтернативное лечение рака

теоретическое решение проблемы рака
Текущее время: 12-12, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 20:40 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Почти половина молочных продуктов - подделка!

Вместо молочного жира ушлые производители подсовывают нам продукты с пальмовым, по сути несъедобным (!), маслом.

Море фальсификата нашли во время последней проверки, организованной Минсельхозом. Чтоб самой научиться и других научить отличать вкусное и полезное от подделки, корреспондент «КП» отправилась по магазинам с экспертом Общества защиты прав потребителей Романом Гайдашовым

Технический жир в пачке с буренкой

- Милок, а такое сливочное масло - настоящее? - шепотом спрашивает дедуля, украдкой протягивая пачку. Шепотом, потому что мы с Ромой уже 10 минут активно топчемся у молочного прилавка. Черноокая охрана супермаркета напряглась. И ревниво трется рядышком. Правильно, кстати, напряглась: в магазин я явилась со крытой камерой.

- Нормальное масло, - кивает дедуле Роман. (Хочешь узнать, какую марку мы посоветовали дедушке? Смотри передачу о поддельной молочке на телеканале «Комсомольская правда») - Наше «Общество защиты прав потребителей» регулярно такие продукты проверяет.

Главная проблема, общая для всей российской молочки - производители добавляют в нее дешевый растительный жир. Конкретнее: пальмовое масло. Его человек полностью переварить не может. Оно скапливается на стенках кровеносных сосудов. И привет, атеросклероз. Хорошо, если еще честно написано, что это не масло, а спред или маргарин. Некоторые под видом «настоящего сливочного» производят суррогат!

Позже те самые «растительные жиры» расписал мне во всех красках глава

Общественного совета при Минсельхозе, председатель правления Национального союза

производителей молока Андрей Даниленко:

- Звучит привлекательно: «кокосовое» или «пальмовое» масло. Но потребители не понимают - его же добывают не из плодов, а из ствола дерева. И во всем мире используют чисто в технических целях. Для смазки металлических конструкций. В производстве мыла и шампуней. Если в пищу добавлять, сразу, конечно, не умрешь - но регулярным потреблением точно засоришь кровеносную систему...

Несмотря на прожигающие взгляды охраны, из маркета я вышла выведав у Романа все тонкости выбора НАСТОЯЩЕГО сливочного масла. (см. ниже). Не ходить же каждый раз с экспертами в магазин.

«Вареную сгущенку» не варили!

- Если настоящее сливочное масло еще как-то можно найти, то с вареной сгущенкой - полный караул, - продолжает рассказывать Роман Гайдашов. - То, что продается в магазинах, никакого отношения к молоку не имеет. Один сплошной пальмовый жир с красителями, причем часто синтетическими, и загустителями.

Зачем красят? Да потому что сварить растительное месиво невозможно, оно распадется. И такой «сгущенкой» начиняют батончики, творожные сырки, вафли, - все, что обожает малышня.

Общество защиты прав потребителей подало в суд сразу на 4 производителей вареного сгущеного молока. Нельзя ж так наглеть!

Чуть лучше обстоит дело с обычной, не вареной сгущенкой.

- На «правильной» обязательно должно быть написано «Цельное молоко, сгущеное с сахаром»,- говорит Роман.- Да даже по названию понятно: «Сгущеночка», «Новая сгущеночка» или «Варенка» - все это продукты с добавлением растительного масла. Не рекомендуем.

А если захотелось вареной , как в детстве, - лучше купите обычную, в железной банке. И сварите. Получилось? Значит сгущенка настоящая!

Выбираем настоящее сливочное масло

Цена - увы, не ориентир. Подделкой может оказаться даже дорогая пачка. Также не стоит ориентироваться по цвету продукта. Производители подкрашивают его натуральным красителем - каротином...

Смотри на упаковку. Обязательно должно быть название «Масло сливочное» и ГОСТ 2004 года. На сливочно-растительном спреде тоже пишут ГОСТ, но только он 2003 года.

Обязательно должен быть значок СТр - продукт соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию.

На ощупь. Настоящее масло в холодильнике застывает. Но всего через 10 минут при комнатной температуре маслу возвращается пластичность. Настоящее сливочное масло тает во рту сразу, в отличие от растительных жиров, которые неприятно обволакивают рот.

«Вологодское масло» считается более элитным и полезным. (Потому и дорогое!). Но надо смотреть на производителя - иногда его делают совсем не вологодские предприятия. Плюс настоящее вологодское масло высшего сорта производят предпочтительно летом, когда коровы едят свежие травы и дают самое вкуссные свежие сливки. Что придает маслу уникальный топлено-ореховый тон.

Фермерское масло даст фору магазинному в плане вкуса и качества. Но у него тоже есть недостаток (кроме заоблочной цены): в живом продукте могут быть опасные микроорганизмы. Поэтому покупать такое масло лучше у проверенных людей, на стационарных рынках, где есть хоть какой-то ветконтроль. А не с рук и не у случайных «деревенских» продавцов.

А финское не пахнет

Вообще настоящее масло - кладезь витаминов: А, D, Е, С, железо, кальций, калий, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, цинк, фосфолипиды (строительный материал для клеток, особенно нервных), 150 жирных кислот.

Оно помогает усваивать кальций. Минимальная суточная норма масла для здорового человека 10 граммов, но можно съедать до 30. Самое полезное масло - кисло-сливочное. Но россияне больше любят сладкое-сливочное.

Зарубежное масло, кстати, в отличие от нашего, делается по другим технологиям. И не имеет привычного нам аромата.

Обещание эксперта

«Будем дожимать производителей»


- С этого лета мы каждый месяц в одном из регионов страны проводим проверку качества молочной продукции, - рассказывает глава Общественного совета при Минсельхозе Андрей Даниленко. - Уже проверили Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский край, на очереди Алтай. - ФАС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор и торговые сети в курсе, мы передали им результаты.

Обещаем, до конца года точно выложим в Интернете результаты проверок. Будем проверять, пока производители не перестанут экономить на молочном жире (использовать растительное примерно на 40 % дешевле - прим. авт). Вернее так: даже если исправятся, все равно будем проверять. Только так можно добиться, чтобы на прилавках лежала качественная молочная продукция.

http://kishechnik.ru/news2011/pochti_po ... _poddelka/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 15:47 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Прямая связь агрессии и газировки для США

Американские исследователи провели опыты с участием подростков и доказали, что агрессия может возрастать при возрастании количества употребляемых ими газированных напитков со значительным содержанием сахара и кофеина.

Ученые пока не рассматривали тот факт, что агрессия может в данном случае быть явлением второго порядка, а сахар, газировка и кофеин всего лишь повышает у молодежи уровень энергии. Исследователи из Вермонтского университета приняли решение о том, что между газированными сладкими напитками и кофеином и агрессивностью существует прямая связь.

Старшеклассники из государственных школ города Бостон, принявшие участие в опросе, ответили на множество вопросов группы специалистов, работавших под руководством Сары Солник из Вермонтского университета. Учитывались многие факторы, в частности вес, возраст, пол, факт ношения оружия, употребление стимуляторов и алкоголя, расовая принадлежность, образ жизни и другие особенности.

Результаты исследования показали, что на значение от 9-ти до 15-ти процентов повышается уровень агрессивности у тех подростков, которые употребляют более пяти банок сладкой газировки в неделю. Ученые назвали это прямой связью таких веществ с агрессивностью. Однако специалисты признали, что могут существовать и еще какие-то факторы, которые они в своей работе не учли.

http://www.internovosti.ru/text/?id=48242

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 00:15 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Российская рыба заражена глистами, показала проверка

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора провела анализ и подвела итоги по итогам прошедшего октября. Как оказалось, за это время эксперты выявили шесть партий отечественной свежемороженой рыбной продукции, пораженных глистами. А в сентябре текущего года – еще 30 партий, сообщает АМИ-ТАСС.

Известно, что опасная продукция поступала из районов лова Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. Причем, в отдельных партиях показатели содержания глистов доходили до 40% на килограмм продукции. Почти все они ушли на реализацию в Москву и западные российские регионы.

По словам помощника руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталия Саленко, за прошедшие два осенних месяца специалисты обследовали 282 партии поступившей в морские порты отечественной свежемороженой рыбы. В 236 партиях были обнаружены гельминты.

Эксперты напоминают: гельминтоз трудно вылечить в виду того, что ежедневно самка паразита может откладывать до 240000 яиц, которые чрезвычайно устойчивы к внешним воздействиям. Личинки гельминтов легко проникают в кровь, разносясь по всему организму. Взрослый паразит живет в кишечнике до года, при этом непрерывно откладывая яйца.

http://www.meddaily.ru/article/08nov2011/rryb

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 19:56 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 17-09, 20:02
Сообщения: 1
В принципе любая еда - яд. Отличный лозунг для борьбы со всеми болезнями


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 15:57 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Фальшивые яйца продают в Китае

Очередной фальшивый продукт питания обнаружен в КНР. На этот раз на рынке нескольких городов в продаже появились «резиновые яйца», которые продают под видом обычных куриных яиц. Их себестоимость в 10 раз ниже их розничной цены.

Как сообщают китайские СМИ, в последнее время рукотворные яйца были обнаружены на северо-востоке страны, в нескольких городах провинции Хэйлунцзян, городах Циндао и Янтай провинции Шаньдун, а также в городе Дунгуань провинции Гуандун.

По внешнему виду эти яйца практически невозможно отличить от настоящих. Однако скорлупа у них гораздо крепче, а после варки белок и желток затвердевают, приобретая несвойственную обычным яйцам эластичность. Белок можно растянуть до 20 сантиметров, из-за чего в народе их и прозвали «резиновые яйца». При этом вкус их сильно отличается от нормального.

По словам специалистов, эти яйца изготавливаются из химического сырья с использованием пищевых добавок. Например, главным сырьём для белка является альгинат натрия и желатин, в белок также добавляют жёлтые красители. Скорлупа сделана из карбоната кальция, парафина и гипса.

Себестоимость одного « резинового» яйца составляет около 5 фэней, а продают их по 5 мао (в 1 мао 10 фэней; в 1 юане 10 мао), получая десятикратную прибыль.

Медики говорят, что длительное употребление в пищу таких яиц может привести к возбуждению нервной системы, чрезмерной подвижности у детей и замедлению у них умственного развития.

http://kishechnik.ru/news2012/falshivye ... t_v_kitae/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 16:48 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Газированные напитки обвинили в провоцировании астмы и ХОБЛа

Частое потребление газировки грозит развитием астмы или хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛа), говорят исследователи из Университета Аделаиды во главе с Зумин Ши, пишет The Times of India со ссылкой на публикацию в журнале Respirology.

В марте 2008 - июне 2010 годов эксперты провели телефонный опрос 16907 человек в возрасте 16 лет и старше, проживающих в Южной Австралии. Ученых интересовало, как часто и в каком объеме респонденты пили безалкогольные газированные напитки.

Результаты опроса говорят о следующем: каждый десятый выпивал ежедневно более 500 миллилитров газировки. А это превышает безопасную норму и приводит к развитию болезней дыхательной системы. Здесь действует прямая связь: чем больше человек выпивает, тем выше риск.

В целом же из людей, выпивавших более половины литра газировки, 13,3% имели астму, а 15,6% - ХОБЛ. Так, по сравнению с людьми, не пившими сладких газированных напитков, вероятность заработать астму у любителей газировки равнялась 1,26, а ХОБЛ - 1,79. Это еще раз доказывает, что правильное питание способно предотвратить развитие хронических недугов любого характера.

http://www.meddaily.ru/article/09feb2012/hoblgaz

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 18:53 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
В перегретом растительном масле обнаружены токсичные альдегиды

Исследователи впервые подтвердили одновременное присутствие сразу нескольких высокотоксичных альдегидов в еде, приготовленной по методу глубокой жарки во фритюре. Это (2Е)-4-гидрокси-2-ноненаль, а также впервые обнаруженные в пище (2E)-4-оксо-2-декеналь и (2E)-4-оксо-2-ундекеналь.

До сего дня эти вещества наблюдались только в биомедицинских исследованиях, где их присутствие в тестируемых организмах всегда связывали с развитием определённых типов рака, а также нейродегенеративных недугов, таких как болезнь Альцгеймера и синдром Паркинсона.

Образование токсичных альдегидов происходит в результате деградации жирных кислот растительного масла, и хотя некоторые из получающихся альдегидов летучи, большинство остаются растворёнными в масле и потом попадают в еду. Благодаря своей высокой реакционной способности, в особенности в присутствии таких высокоэффективных катализаторов, как ферменты, альдегиды быстро связываются с протеинами, гормонами и самими ферментами внутри организма, препятствуя его нормальному функционированию.

Результаты исследования, проведённого в Университете Страны Басков (Испания), которое заключалось в нагревании трех сортов растительного масла (оливкового, подсолнечного и льняного) в промышленной фритюрнице в течение 40 часов (для первых двух сортов) и 20 часов (для третьего сорта), опубликованы в журнале Food Chemistry. Льняное масло было выбрано из-за высокого содержания в нём Омега-3-групп.

Образцы масел после нагревания исследовались методом газовой хромато-масс-спектрометрии. Как оказалось, льняное и особенно подсолнечное масло образуют максимум токсичных альдегидов за самое короткое время. Причина довольно проста: эти сорта наиболее богаты полиненасыщенными кислотами (линолевая и линоленовая).

В оливковом масле, содержащем большое количество мононенасыщенных кислот, таких как олеиновая, также происходит образование этих опасных токсинов, но в меньшем объёме и за больший срок.

Результаты вызывают немалую тревогу, поскольку содержание токсичных альдегидов во фритюре не регулируется никакими нормами. Есть предельно допустимые концентрации по содержанию полярных продуктов деградации вообще. Но проблема в том, что ещё до того, как масло достигнет этого нормативного уровня по полярным продуктам, оно уже превысит все разумные пределы по токсичным альдегидам. Раньше никто и помыслить не мог, что такие вещества образуются в растительных маслах при нагревании. Кажется, «компетентным органам» есть теперь о чём подумать. Ну и нам с вами тоже.

Подготовлено по материалам PhysOrg.

http://science.compulenta.ru/663139/

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-03, 21:12 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Популярные подсластители провоцируют рак и потерю вкуса

Аспартам, сукралоза, ацесульфам калия, стевия, - вот одни из самых известных искусственных подсластителей. Их добавляют в йогурт, газировку. Хотя производители продуктов питания заверяют, что подсластители безопасны, ученые все чаще говорят об их вреде, пишет The Globe and Mail.

К примеру, Центр науки в интересах общества заявляет: подсластители провоцируют рак. Надо сказать, впервые об опасности подсластителей заговорили еще в 60-70-х годах. В частности, как оказалось, цикламат и сахарин вызывали рак у мышей. Позднее в "черный список" попал и ацесульфам калия.

Также имеются основания полагать, что подсластители, более сладкие, чем настоящий сахар, способны изменять работу вкусовых рецепторов. Они делают не столь сладкие продукты менее привлекательными для человека. В итоге потребление овощей и фруктов снижается, констатирует Дэвид Людвиг из Центра профилактики ожирения при Детском госпитале Бостона.

Последние же изыскания доказывают: напитки с подсластителями нарушают природную способность человека связывать сладкий вкус с потреблением калорий и чувством насыщения. Это может привести к изменениям в регулировании чувства голода. Так, в ходе одного эксперимента, грызуны, которых кормили сахарином, потребляли больше калорий и набрали больше веса, чем животные, потреблявшие фруктозу или сахар.

http://www.meddaily.ru/article/05mar2012/podsl

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-03, 07:44 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 08-07, 10:11
Сообщения: 23
[b]sabbath[/b
А разве стевия относится к искусственным подсластителям? Вы не ошибаетесь в своих высказываниях? Стевия-растение. хотелось бы поговорить об этом удивительном растении поподробнее и узнать разные мнения по этому поводу. Я этот искусственный подсластитель пытаюсь выращивать дома. купили семена, надеемся на удачный результат. да и аптеках продают чай из сушеной стевии, Надежда Семенова восхищается этой травой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-03, 18:18 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
ВАП, это не мои высказывания, я просто скопировала статью.

Меня тоже несколько удивило упоминание в данном контексте стевии. Но! Сейчас уже американские врачи бьют тревогу по поводу тоже натуральной фруктозы - выяснили, что замена ею сахара не дала ожидаемого результата и даже усугубила ситуацию. Вполне возможно, что и с другими натуральными заменителями сахара не всё так уж радужно. На мой взгляд - наилучший заменитель сахара - натуральный мёд , т.к. в нём помимо сахарозы и фруктозы имеется практически полный набор минорных сахаров, которых нам так не достаёт . В любом случае, во всём надо соблюдать меру.

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 14:07 
Не в сети
Кандидат биологических наук.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 17:36
Сообщения: 1194
Откуда: москва
sabbath

Я большой любитель сладкого поесть, трёх литровая банка варенья за неделю мною сьедалась..

Так вот поедая всякие сладости( в ненормальных количествах) я заметил что они действуют по разному..


Чистый сахар торты пирожные конфеты с чаем -вызывает сопливость простуду и боль в суставе( у меня довольно сильно плечевой начинает болеть)

Варенье действует менее заметно , но тоже сустав болит сопли лезут .но в общем если его не жрать как я (пока всё не сьем не успокоюсь) то в принципе есть можно.

А вот МЁД -у меня у родственника пасека так что без обмана) мёда сколько я не сьедал сустав не болел, также хорошо и инжир с финиками (только финики не вымоченные в сиропе)

Вывод--я полностью исключил САХАР и всё в чём он содержится.

Мёд сейчас не ем, потому что с женой сьели несколько трёхлитровых банок заготовленных летом и у меня мёд закончился,магазинный есть не могу.

Ем инжир изюм и финики 1 раз утром. cустав не болит соплей нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 14:41 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
Мы покупаем очень хороший мёд в палатке под названием "Башкирский мёд". Ну и на ярмарке можно приобрести высококачественный мёд на любой вкус.

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 17:38 
Не в сети
Кандидат биологических наук.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 17:36
Сообщения: 1194
Откуда: москва
sabbath

У меня ДЕТЕКТОР- плечевой сустав ,если после того как я обьемся мёдом сустав болит-значит мёд плохой ,если не болит значит хороший.
Кстати сами пасечники зачастую мёд вообще не едят,почему то у кого из них спрашиваю любителей поесть его особо нет.

Сейчас я принял решение себя ограничивать в потреблении мёда ...
буду есть не более двух столовых ложек, но это где то в июне когда новый урожай будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 18:58 
Не в сети
Администратор.Мед консультант

Зарегистрирован: 14-02, 16:10
Сообщения: 1401
Откуда: Москва
alexei, а чем вы объясняете такую реакцию сустава?

Насчёт того, что пасечники мёд не едят, так тут ничего удивительного - ничто так не приедается, как сладкое. Например, работники кондитерской фабрики приносят на работу селёдку, а на свою продукцию даже смотреть не могут.

Помнится, в мою студенческую бытность загнали нас как-то вместо овощебазы на пищекомбинат в кофейный цех. Само собой, мы там обпились халявного кофе, а также обожрались производимыми рядом сладостями. А к концу смены уже наслаждались добытой где-то солониной - казалось, что нет и быть не может ничего вкуснее.

_________________
Prius quam incipias, consulto opus est (Прежде чем начать, обдумай)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 20:02 
Не в сети
Кандидат биологических наук.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 17:36
Сообщения: 1194
Откуда: москва
Набрал в яндоксе вред сахара и вот результат


Вред сахара. Не ешьте много сахара!
Какой вред сахара, может быть причинён организму при чрезмерном употреблении. Посмотрим на то, что может случиться с человеком, который будет злоупотреблять сахаром.

Сахар может подавить иммунную систему и ослабить защитные механизмы организма против инфекционных болезней.


Сахар может нарушить баланс минеральных веществ в организме, и привести к дефициту меди и хрома, а также помешать процессу усвоения кальция и магния.


Сахар может вызвать резкое повышение уровня адреналина, стать причиной гиперактивности, беспокойства, рассеянности и слабости у детей.


Сахар может вызвать повышение уровня холестерина и триглициридов в крови.


Сахар может ослабить эластичность тканей и ухудшить их функции.


Сахар служит питанием для раковых клеток и имеет отношение к развитию рака груди, яичников, простаты, прямой кишки, поджелудочной железы, желчных протоков, легких, желчного пузыря и желудка. Вред сахара в этом случае особенно силён.


Сахар может увеличить уровень глюкозы и стать причиной реактивной гипогликемии.


Сахар может стать причиной развития болезней желудочно-кишечного тракта и увеличить риск развития язвенного колита.


Сахар может послужить причиной преждевременного старения.


Сахар может привести к алкоголизму.


Сахар может повысить кислотность слюны, вызвать разрушение зубов и послужить причиной развития перидонтальной болезни. Этот вред сахара достаточно распространён.


Сахар способствует ожирению.


Сахар может вызвать аутоиммунные болезни, такие как: артрит, астма, рассеянный склероз.


Сахар способствует росту дрожжевых грибков.


Сахар может послужить причиной образования камней в желчном пузыре.


Сахар может стать причиной аппендицита.


Сахар может вызвать геморрой.


Сахар может привести к варикозному расширению вен.


Сахар может повысить уровень глюкозы и инсулина у женщин, пользующихся не механическими противозачаточными средствами.


Сахар может стать причиной развития остеопороза.


Сахар может вызвать уменьшение чувствительности к инсулину, тем самым вызвав высокий уровень инсулина, что в конечном итоге может привести к развитию диабета. Вред сахара по отношению к системе выработки инсулина, если не принимать мер, может привести к летальному исходу.


Сахар может уменьшить уровень витамина "Е".


Сахар может понизить систолическое кровяное давление.


Сахар может вызвать сонливость и снизить активность у детей.


Повышенное употребление сахара ускоряет образование конечных продуктов процесса гликирования, тем самым разрушая протеины.


Сахар может помешать усвоению белков.


Сахар может стать причиной развития пищевой аллергии.


Сахар может вызвать токсемию во время беременности.


Сахар может вызвать экзему у детей.


Сахар может вызвать атеросклероз и сердечнососудистую болезнь.


Сахар может ослабить структуру ДНК. Вред сахара в таких редких случаях может впоследствии выражаться в мутациях.


Сахар может изменить структуру белка и нарушить белковые процессы в организме.


Сахар может вызвать старение кожи путем изменения структуры коллагена.


Сахар может стать причиной катаракты и близорукости.


Сахар может вызвать эмфизему.


Повышенное употребление сахара может ослабить физиологические процессы, протекающие в организме.


Сахар негативно влияет на функционирование ферментов.


Сахар может вызвать болезнь Паркинсона.


Сахар может увеличить размер печени, заставляя клетки печени делиться и увеличивая количества жировых клеток в печени.


Сахар может увеличить размер почек и вызвать в них патологические изменения.


Сахар может оказать негативное влияние на поджелудочную железу. Вред сахара для поджелудочной железы особенно силён с позиции выработки инсулина.


Сахар может вызвать скопление жидкости в организме.


Сахар - это враг номер один нормальной работы кишечника.


Сахар может уменьшить эластичность стенок капилляров.


Сахар может сделать сухожилия более ломкими.


Сахар может вызвать головную боль, в том числе и мигрень.


Сахар может ослабить способность к обучению.


Сахар может вызвать депрессию.


Сахар может увеличить риск развития подагры.


Сахар может увеличить риск заболевания болезнью Альцгеймера.


Сахар может вызвать гормональный дисбаланс, например увеличения эстрогена у мужчин и уменьшение выработки гормона роста.


Сахар может вызвать головокружение.


Чрезмерное употребление сахара способно увеличить количество свободных радикалов в организме.


Чрезмерное употребление сахара женщинами во время беременности может спровоцировать преждевременные роды и рождение ребенка с недостаточным весом. Это очень серьёзные последствия, в которых вред сахара может проявится таким экзотическим способом.


Сахар может быть опьяняющим веществом подобно алкоголю.


Сахар оказывает негативное влияние на электролитический состав мочи.


Сахар может замедлить функции надпочечников.


Сахар нарушает процессы обмена веществ в организме.


Сахар увеличивает риск развития полиомиелита.


Чрезмерное потребление сахара может спровоцировать приступы эпилепсии.


Сахар увеличивает кровяное давление у тучных людей.


Сахар может вызвать обезвоживание у новорожденных


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB