Печень любит черную смородину
6 марта 2009 Нет комментариев
Печень любит черную смородину
На любом садовом участке черная смородина — самая любимая, самая известная и распространенная ягода. Необычайно богата микроэлементами и разнообразными витаминами, кислотами, обладает приятным сладковатым вкусом и специфическим ароматом листьев.
Всего один стакан смородины обеспечит от 5 до 10 суточных норм необходимых витаминов и суточную дозу витамина С. Привычка съедать натощак по пол-стакана черной смородины укрепит и очистит стенки кровеносных сосудов, нормализует давление, значительно повысит потенцию, улучшит сон и аппетит, но главное — черная смородина это «любимый» и очень полезный продукт для вашей печени.
Любимый рецепт вашей печени
Рекомендуем рецепт, имеющий огромный успех у лиц, страдающих хроническими заболеваниями печени.
Берем 1 кг перекрученной черной смородины и тщательно смешиваем с 1 кг меда. Добавляйте по 1 чайной ложке при питье чая не добавляя сахар!
Обязательно заморозьте побольше ягод в морозильнике вашего холодильника и употребляйте осенью и зимой с профилактической целью не менее 2-3 чайных ложек ежедневно по утрам. Это укрепит ваш иммунитет, а кроме того и нормализует работу не только клеток печени, но и почек.
_________________ с возврашением я рад всем
|