Сейчас я опишу вам совершенно новый метод очищения печени, который не встречается нигде, ни в каких других источниках. Мне удалось открыть этот метод благодаря своим способностям и тонкому наблюдению исследователя.
Итак, перед тем как заняться очищением печени, как и перед очищением любого другого органа, надо подготовить свой организм к этому:
• Необходимо прекратить прием любых токсических веществ: алкоголя, медикаментов, копченостей, синтетических продуктов (кока-кола, чипсы и т. д.).
•
Очищение печени лучше всего начинать на растущую или полную Луну (конечно, если есть такая возможность).
• За 2 недели до этого надо перейти на специальную диету. Необходимо исключить из рациона мясо и мясные продукты (колбасы, рулеты, паштеты и т. д.), рыбу, яйца, молоко, сметану, хлеб, мучные и макаронные изделия. Питаться желательно овощами (сырыми, отварными или приготовленными на пару). Есть можно картофель, крупы (лучше всего гречневая и рисовая). Во время двухнедельного подготовительного периода надо пить горячий зеленый чай, можно с долькой лимона. В день надо выпивать не менее шести стаканов зеленого чая. Горячий зеленый чай выводит вредные и токсические вещества из печени и поджелудочной железы.
Очищение печени следует проводить 2 недели. Основной используемый для этого продукт — дыня. Подходят строго определенные сорта — продолговатые эллипсоидные темно-зеленые дыни. Каждый день, начиная с 7 часов до 22 часов, есть можно только дыню. Есть дыню можно столько, сколько сможете съесть. Но лучше будет, если вы будете питаться не хаотично, а сделаете это в пять приемов. В дни очищения пить можно только холодный зеленый чай. Холодный зеленый чай способствует циркуляции нужных соков в печени и поджелудочной железе. Чай можно пить столько, сколько хочется. После 22 часов нельзя ни есть, ни пить.
После 2 недель очищения надо осторожно перейти на обычное питание. Обычно это делается в течение 3 дней:
• В первый восстановительный день на завтрак надо съесть два сухарика из белого хлеба, запить можно теплым зеленым чаем. На обед можно съесть полстакана отваренного на воде риса. На ужин — два сухарика с зеленым чаем. В течение дня можно выпить один литр виноградного сока из темных сортов винограда.
• Во второй восстановительный день в рацион ужина можно добавить отварные овощи (картошка, капуста, кабачки, морковка).
• В третий день на обед можно приготовить отварные овощи и отварную курицу (небольшой кусочек). Завтрак и ужин — как в предыдущий день.
Затем можно питаться как обычно. Но при этом не забывайте о том, что не следует подвергать печень усиленной нагрузке, засоряя организм разными ядами и токсинами. Обязательно исключите алкоголь. Ограничьте употребление мяса и мясных продуктов, копченостей и синтетических продуктов (различных консервантов, колы, чипсов, рыбных консервов).
После такой очистки вы почувствуете себя как бы заново рожденными. У вас улучшится настроение и появится прилив сил и огромного оптимизма.
Очистка печени и желчного пузыря (В.Ерофеев)
НЕПЛОХО очистить основные органы от шпаков и ядов.
Для этой процедуры пучше всего использовать 200 г лимонного сока и 200 г оливкового (прованского) масла. Лимонный сок лучше выдавливать руками, а не через соковыжималку.
Первый день. Сделать очистительную клизму и весь день питаться свежим яблочным соком из кислых яблок, к которому можно добавить сок красной свеклы в небольшом количестве.
Второй день. Пить сок из свежих огурцов или яблочный в неограниченном количестве.
Третий день. То же самое, что и в первый день, но питаться свежим яблочным соком до 19 часов (в это время печень расслабляется, открываются все ее протоки, каналы). Затем лечь в постепь, положить грелку на область печени и пить через каждые 15 минут сначала 3 столовые ложки оливкового масла и сразу же 3 столовые ложки сока лимона. Приблизительно через час грелку можно снять.
При этом очистку печени лучше производить в полнолуние. Необходимо после окончания приема масла и сока принять удобную позу (лучше сесть на пятки). Закрыв левую ноздрю или заткнув ее, дышать через правую (через левую идет отрицательный заряд, через правую — положительный, прана — солнце) и при этом пристально смотреть на полную луну, если есть такая возможность. Правую руку положить на область печени, после того, как сняли грелку. При этом представляйте, что вы вдыхаете через правую ноздрю серебристый лунный свет, втягивая его в печень (дышать желательно только носом). Дыхание должно быть растянутым, плавным и замедленным (примерно 2— 5 дыханий в минуту), живот выпячивается на входе и подтягивается на выходе. Это превосходно массирует печень, способствует вымыванию застоявшихся в желчных путях желчи и шлаков, усиливает портальное кровообращение. Если все делается правильно, то вы начинаете ощущать тепло в печени, часто переходящее в удивительный жар. При этом ясно чувствуются очертания печени и наполненность ее этим серебристым цветом. Это способствует расплавлению различных камней и сгустков. Они будут отходить в виде жижи, часто серо-зеленого цвета.
Примечание: Продолжительность такого дыхания может составлять 15—20 минут и более. Если к тому же очистка проводится на основе мочелечения, то 1-й выход камней происходит уже через 4 часа и так далее, от начала процедуры. После 3-го выброса кала можно сделать очистительную клизму, а завтракать легкой кашей и выпить отвар из листьев черного винограда или яблочного сока, через 12 часов снова поставить очистительную клизму, добавив туда отвар ромашки. Такую очистку печени хорошо проводить один раз в полгода, лучше поздней весной и в середине лета, но ни в коем случае не осенью.
В древнекитайской книге «Сувень» о печени рассказывается следующее: «Болезни печени: выздоровление летом, если летом нет выздоровления — обострение осенью, осенью не умер — ожидай зимы, весной запрещается стоять на пути ветра...».
Если печень очень сильно забита, то можно делать чистки каждый месяц.
• Слышал, что очистить печень можно и в домашних условиях. Как называется эта процедура и как ее делать?
Василий Викторович, г. Москва
http://go.mail.ru/search?rch=e&q=%F7%E8 ... B%F3%ED%F3